В.Редина

Яна
42 года
Lud-ludmilka
да, я всегда тесто накрываю пакетом, т.к. подсыхает поверхность
Если это формовой хлеб, то в пакете, если на проивне расстаиваю, то разрезаю целлофановый пакет и накрываю хлеба.
Людмила, имхо, 170-180 это мало для того, чтобы прогреть мякиш изнутри. Нужно печь как и советует Анна, на 200-250. Я вчера пекла этот же хлеб сначала на 240-230, затем 200 гр. за 35-40 минут он и пропекся и не успел сгореть. Хлеб с хлопьями он сильно сухим и не будет, он будет "сочным", на след. день будет вообще вкусно.
Конечно, я не знаю, какая у вас духовка, но моя печет кексы-бисквиты на 165-175гр, не выше, НО хлеб всегда пекут на более высокой температуре ок 220гр. в среднем. А длительная выпечка при не очень высокой температуре сделает жесткую толстую корку на хлебе, и не факт, что середина пропечется.
Я думаю, Аннушка, подтвердит, что надо температуру повыше
Ой, еще вспомнила, но это лично мое наблюдение: когда что-то печешь, а потом вытаскиваешь, а потом снова пытаешься допечь, выпечка как правило уже не будет такой, какой она должна была быть. Выпечка это и физический и химический процесс и он должен идти, как нужно, без сбоев. Но это имхо
Удачной выпечки
