Всё о выпечкe хлеба

Lud-ludmilka

Людмила

49 лет
Киев
В.Редина писал(а):
Я вчера пекла этот же хлеб сначала на 240-230, затем 200 гр. за 35-40 минут он и пропекся и не успел сгореть. Хлеб с хлопьями он сильно сухим и не будет


Яна. Мне пришлось вчера через 20 минут выпечки без пара накрыть фольгой, т.к. хлеб сверху был уже темно коричневого цвета.

LightHouse писал(а):
А можно так сделать-побрызгать из цветочной брызгалки, сразу как вынешь из духовки, подождать сек 30, чтобы подсохла корочка, укутать полотенцем, как лялечку

Алена спасибо

LightHouse писал(а):
а разве у тебя предыдущий хлеб перепекся

Да, он немного припекся.

LightHouse писал(а):
Если низ у духовки печет сильно, попробуй в конце выпечки поднять повыше. И еще-у нее можно отдельно включить верх и низ?

Если поднять выше, то верх боюсь совсем сгорит. Отдельно включить нельзя, очень старая плита на съемной квартире.

Аня и Алена, огромное спасибо. Буду пробовать.[/b]

 
09 Апр 2010 15:11

Страница 84 из 317