В.Редина писал(а): |
Я вчера пекла этот же хлеб сначала на 240-230, затем 200 гр. за 35-40 минут он и пропекся и не успел сгореть. Хлеб с хлопьями он сильно сухим и не будет |
Яна. Мне пришлось вчера через 20 минут выпечки без пара накрыть фольгой, т.к. хлеб сверху был уже темно коричневого цвета.
LightHouse писал(а): |
А можно так сделать-побрызгать из цветочной брызгалки, сразу как вынешь из духовки, подождать сек 30, чтобы подсохла корочка, укутать полотенцем, как лялечку |
Алена спасибо
LightHouse писал(а): |
а разве у тебя предыдущий хлеб перепекся |
Да, он немного припекся.
LightHouse писал(а): |
Если низ у духовки печет сильно, попробуй в конце выпечки поднять повыше. И еще-у нее можно отдельно включить верх и низ? |
Если поднять выше, то верх боюсь совсем сгорит. Отдельно включить нельзя, очень старая плита на съемной квартире.
Аня и Алена, огромное спасибо. Буду пробовать.[/b]