Honey
Марина
48 лет
Cyprus
Anet
Анеточка! Восхитительный вкус у этого чизкейка!
Рецепт мне очень понравился, делается просто и быстро, но все же есть одна хитрость. Оказывается, его опасно передерживать в духовке - он от этого трескается.
Мой треснул. В следующий раз буду внимательнее, хотя все делала точно по твоему рецепту. Думаю, дело в духовке (моя оказалась горячее).
Может кому из девочек пригодится, вот как я делала основу для чизкейка:
2 ст. крошек печенья (размолола в блендере)
100-125 г размягченного масла
2 ч.л. лимонного сока
Крошки смешать со сливочным маслом и лимонным соком (я делала это в комбайне, но можно и в блендере). Выложила массу на разъемную форму и аккуратно рапределила по всей форме и бортикам. Затем поставила на 15 минут в холодильник, а потом в горячую духовку. Выпекала 10 минут при температуре 180 гр. Затем вынула и остудила. Крем выкладывала на остывшую основу.