Чизкейк «Зебра»

Honey

Марина

48 лет
Cyprus
Anet Rose
Фото

Анеточка! Восхитительный вкус у этого чизкейка! girl_in_love girl_in_love Рецепт мне очень понравился, делается просто и быстро, но все же есть одна хитрость. Оказывается, его опасно передерживать в духовке - он от этого трескается. Sad
Мой треснул. В следующий раз буду внимательнее, хотя все делала точно по твоему рецепту. Думаю, дело в духовке (моя оказалась горячее). Confused

Может кому из девочек пригодится, вот как я делала основу для чизкейка:
2 ст. крошек печенья (размолола в блендере)
100-125 г размягченного масла
2 ч.л. лимонного сока
Крошки смешать со сливочным маслом и лимонным соком (я делала это в комбайне, но можно и в блендере). Выложила массу на разъемную форму и аккуратно рапределила по всей форме и бортикам. Затем поставила на 15 минут в холодильник, а потом в горячую духовку. Выпекала 10 минут при температуре 180 гр. Затем вынула и остудила. Крем выкладывала на остывшую основу. good good

 
18 Янв 2008 21:31

Страница 2 из 5