Чизкейк «Зебра»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2008 9:14
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||
Анет
Красота, а не чизкейк!!!!!!! Хочу!!!!!!!! |
||||||||||||
16 Янв 2008 9:18
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
А ты какой из двух хочешь, с какао или белый с вишеньками...я когда буду ехать прихвачу с собой... |
||||||||||||
16 Янв 2008 9:19
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||
Анеточка! Мама оба любит! |
||||||||||||
16 Янв 2008 9:21
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Янв 2008 10:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Anet ВКУСНО!!!!!!
|
||||||||||||
16 Янв 2008 22:05
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
А То..... еще как!!!!! |
||||||||||||
16 Янв 2008 23:48
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||||||
Anet
Анют, как ты думаешь, whipped cream cheese подойдет? Он мне сам по себе нравится, но как будет в твоем чизкейке? |
||||||||||||
16 Янв 2008 23:58
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Солнышко, я даже не знаю, все время делала с крем-чизом...извини, но не могу сказать, если попробуешь, то напиши как получится... |
||||||||||||
17 Янв 2008 5:24
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
17 Янв 2008 6:40
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||
Анет
Какой красивый чизкейк!!!!!!!!! Анеточка, ты такая молодчинка! |
||||||||||||
17 Янв 2008 6:45
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Да все стараюсь, чтобы ты в один прекрасный момент меня не разлюбила... |
||||||||||||
17 Янв 2008 9:35
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||
Что ты, я тебя никогда не разлюблю! |
||||||||||||
17 Янв 2008 12:14
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Anet
Анетка! Твой чизкейк - супер! Я всегда без выпечки делаю, а сейчас хочу твой попробовать. Если тебе не сложно, подскажи сколько брать сметаны в граммах, плиззз!
Спасибо за идею! |
||||||||||||
17 Янв 2008 22:47
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
УРАААААААААААААААААААААА!!!!
Для тебя....совсем не сложно... 230 гр... или один обычный стакан, я всегда меряю стаканом.... Только когда сделаешь, то напиши или тебе понравилось... только после выпечки дай ему остыть и поставь в холодильник на часик два, он застынет и станет ВКУСНЫЙ!!!! Хотя мой сынуля просит его и тепленьким, он ему и такой нравится.... |
||||||||||||
17 Янв 2008 23:11
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Анеточка! Спасибо, солнышко! Обязательно отчитаюсь, когда приготовлю! |
||||||||||||
18 Янв 2008 1:43
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Буду очень ждать... |
||||||||||||
18 Янв 2008 18:15
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Anet
Анетка, он у меня он поднялся выше формы Так надо? И даже немного треснул сверху. |
||||||||||||
18 Янв 2008 21:24
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
я тебе в личку написала... |
||||||||||||
18 Янв 2008 21:31
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Anet
Анеточка! Восхитительный вкус у этого чизкейка! Рецепт мне очень понравился, делается просто и быстро, но все же есть одна хитрость. Оказывается, его опасно передерживать в духовке - он от этого трескается. Мой треснул. В следующий раз буду внимательнее, хотя все делала точно по твоему рецепту. Думаю, дело в духовке (моя оказалась горячее). Может кому из девочек пригодится, вот как я делала основу для чизкейка: 2 ст. крошек печенья (размолола в блендере) 100-125 г размягченного масла 2 ч.л. лимонного сока Крошки смешать со сливочным маслом и лимонным соком (я делала это в комбайне, но можно и в блендере). Выложила массу на разъемную форму и аккуратно рапределила по всей форме и бортикам. Затем поставила на 15 минут в холодильник, а потом в горячую духовку. Выпекала 10 минут при температуре 180 гр. Затем вынула и остудила. Крем выкладывала на остывшую основу. |
||||||||||||
18 Янв 2008 21:48
|
natawa
58 лет dublin |
|||||||||||
Анет,спасибо за рецепт,но твоих ссылок ни одного я не нашла как заменить спец тарелки??подскажи???please
|
||||||||||||
18 Янв 2008 21:50
|
natawa
58 лет dublin |
|||||||||||
Пти4ка моя как ты вовремя и помогла мне здорово-миллион бусек спасибо вам дев4ата |
||||||||||||
18 Янв 2008 22:35
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Наташенька! Еще можно просто песочное тесто сделать и использовать его как основу. |
||||||||||||
18 Янв 2008 22:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Очень хороший рецепт, мне он ТАК СИЛЬНО понравился, но.....у меня згущенка на вес золота , вот если расщедрюся и сильно насмотрюся на твой замечательный, Анетик, рецептик, то возможно выделю из своего запаса, состоящего из 3 банок згущенки одну-для приготовления этой вкуснятины
|
||||||||||||
19 Янв 2008 1:24
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Какой красивый...а я подумала, что там "терминатор" после боя...по твоему описанию, спасибо, что приготовила...
ДА, ты права, просто каждый должен знать мощность своей духовки, я написала темп. по своей....
солнышко огромное спасибо...
Наташенька, извиняюсь, то те ссылки не отркываются из-за того, что "автор" ( беру в скобки, так как оказалось, что он совсем не автор тех рецептов, они были ворованы из других сайтов)...сейчас попробую их удалить... еще раз извиняюсь... Но у нас есть МАРИНА и она поделилас с нами рецептиком, мы не пропадем...
а че сгущенка у вас такая дорогая? может посилочку тебе выслать |
||||||||||||
19 Янв 2008 1:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||
Людмилочка А у вас есть магазин "Kaufland"?,там есть сгущёнка ( 1евро9 стоит )
HoneyМариш, спасибо за рецепт за основу, я давно заглядываюсь на такую вкуснятину, но не знала, где взять готовую основу! Anet Ещё раз благодарю за сладкое чудо !!!! |