Чизкейк «Зебра»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Янв 2008 9:14 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||||||||||
| 
Анет
 Красота, а не чизкейк!!!!!!! Хочу!!!!!!!!                   | ||||||||||||
| 16 Янв 2008 9:18 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 
 А ты какой из двух хочешь, с какао или белый с вишеньками...я когда буду ехать прихвачу с собой...   | ||||||||||||
| 16 Янв 2008 9:19 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||||||||||
| 
 Анеточка! Мама оба любит!                   | ||||||||||||
| 16 Янв 2008 9:21 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 
           | ||||||||||||
| 16 Янв 2008 10:32 | Люси Порт пяти морей | |||||||||||
| 
Anet               ВКУСНО!!!!!! | ||||||||||||
| 16 Янв 2008 22:05 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 
 А То..... еще как!!!!!         | ||||||||||||
| 16 Янв 2008 23:48 | Aromushka 42 года USA, NC | |||||||||||
| 
Anet
 Анют, как ты думаешь, whipped cream cheese подойдет? Он мне сам по себе нравится, но как будет в твоем чизкейке? | ||||||||||||
| 16 Янв 2008 23:58 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 
 Солнышко, я даже не знаю, все время делала с крем-чизом...извини, но не могу сказать, если попробуешь, то напиши как получится... | ||||||||||||
| 17 Янв 2008 5:24 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 17 Янв 2008 6:40 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||||||||||
| 
Анет
 Какой красивый чизкейк!!!!!!!!! Анеточка, ты такая молодчинка!                   | ||||||||||||
| 17 Янв 2008 6:45 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 
 Да все стараюсь, чтобы ты в один прекрасный момент меня не разлюбила...   | ||||||||||||
| 17 Янв 2008 9:35 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||||||||||
| 
 Что ты, я тебя никогда не разлюблю!               | ||||||||||||
| 17 Янв 2008 12:14 | Honey 48 лет Cyprus | |||||||||||
| 
Anet     Анетка! Твой чизкейк - супер!      Я всегда без выпечки делаю, а сейчас хочу твой попробовать.   Если тебе не сложно, подскажи сколько брать сметаны в граммах, плиззз!   
 Спасибо за идею!   | ||||||||||||
| 17 Янв 2008 22:47 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 
 УРАААААААААААААААААААААА!!!! 
 Для тебя....совсем не сложно...  230 гр... или один обычный стакан, я всегда меряю стаканом....  Только когда сделаешь, то напиши или тебе понравилось... только после выпечки дай ему остыть и поставь в холодильник на часик два, он застынет и станет ВКУСНЫЙ!!!! Хотя мой сынуля просит его и тепленьким, он ему и такой нравится.... | ||||||||||||
| 17 Янв 2008 23:11 | Honey 48 лет Cyprus | |||||||||||
| 
 Анеточка! Спасибо, солнышко!    Обязательно отчитаюсь, когда приготовлю!     | ||||||||||||
| 18 Янв 2008 1:43 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 
 Буду очень ждать...         | ||||||||||||
| 18 Янв 2008 18:15 | Honey 48 лет Cyprus | |||||||||||
| 
Anet     Анетка, он у меня он поднялся выше формы  Так надо?     И даже немного треснул сверху. | ||||||||||||
| 18 Янв 2008 21:24 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 
 я тебе в личку написала... | ||||||||||||
| 18 Янв 2008 21:31 | Honey 48 лет Cyprus | |||||||||||
| 
Anet     Анеточка! Восхитительный вкус у этого чизкейка!    Рецепт мне очень понравился, делается просто и быстро, но все же есть одна хитрость. Оказывается, его опасно передерживать в духовке - он от этого трескается.   Мой треснул. В следующий раз буду внимательнее, хотя все делала точно по твоему рецепту. Думаю, дело в духовке (моя оказалась горячее).   Может кому из девочек пригодится, вот как я делала основу для чизкейка: 2 ст. крошек печенья (размолола в блендере) 100-125 г размягченного масла 2 ч.л. лимонного сока Крошки смешать со сливочным маслом и лимонным соком (я делала это в комбайне, но можно и в блендере). Выложила массу на разъемную форму и аккуратно рапределила по всей форме и бортикам. Затем поставила на 15 минут в холодильник, а потом в горячую духовку. Выпекала 10 минут при температуре 180 гр. Затем вынула и остудила. Крем выкладывала на остывшую основу.     | ||||||||||||
| 18 Янв 2008 21:48 | natawa 59 лет dublin | |||||||||||
| 
Анет,спасибо за рецепт,но твоих ссылок ни одного я не нашла   как заменить спец тарелки??подскажи???please   | ||||||||||||
| 18 Янв 2008 21:50 | natawa 59 лет dublin | |||||||||||
| 
 Пти4ка моя как ты вовремя и помогла мне здорово-миллион бусек    спасибо вам дев4ата       | ||||||||||||
| 18 Янв 2008 22:35 | Honey 48 лет Cyprus | |||||||||||
| 
 Наташенька! Еще можно просто песочное тесто сделать и использовать его как основу.     | ||||||||||||
| 18 Янв 2008 22:46 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||||||
| 
Очень хороший рецепт, мне он ТАК СИЛЬНО понравился, но.....у меня згущенка на вес золота         , вот если расщедрюся и сильно насмотрюся на твой замечательный, Анетик, рецептик, то возможно выделю из своего запаса, состоящего из 3 банок згущенки        одну-для приготовления этой вкуснятины       | ||||||||||||
| 19 Янв 2008 1:24 | Anet 39 лет | |||||||||||
| 
 Какой красивый...а я подумала, что там "терминатор" после боя...по твоему описанию,  спасибо, что приготовила...   
 ДА, ты права, просто каждый должен знать мощность своей духовки, я написала темп. по своей.... 
 солнышко огромное спасибо... 
 Наташенька, извиняюсь, то те ссылки не отркываются из-за того, что "автор" ( беру в скобки, так как оказалось, что он совсем не автор тех рецептов, они были ворованы из других сайтов)...сейчас попробую их удалить... еще раз извиняюсь... Но у нас есть МАРИНА и она поделилас с нами рецептиком, мы не пропадем...       

а че сгущенка у вас такая дорогая? может посилочку тебе выслать   | ||||||||||||
| 19 Янв 2008 1:33 | Оксана К 53 года Германия | |||||||||||
| 
Людмилочка А у вас есть магазин "Kaufland"?,там есть сгущёнка ( 1евро9 стоит )
 HoneyМариш, спасибо за рецепт за основу, я давно заглядываюсь на такую вкуснятину, но не знала, где взять готовую основу! Anet Ещё раз благодарю за сладкое чудо !!!! |