Меры продуктов и маленкие хитрости

irit

ira

53 года
israel
У меня тоже есть два хороших советика- автор А.Макаревич, программа *Смак*. good2
-КАК РЕЗАТЬ ЛУК И ПРИ ЭТОМ НЕ ПЛАКАТЬ.
Нужно расположить досточку для резки прямо возле газовой плиты, включить 1-2 комфорки на все время пока режете лучок. Пользуюсь этим способом уже много лет.
-КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ИЛИ ОВОЩИ И НЕ ИСПАЧКАТЬ КУЧУ ПОСУДЫ
Следует взять обычный полиэтиленовый пакет, положить туда кусочки курятины, нарезанные овощи, рыбу и т.д. В маленькой мисочке смешать все инградиенты соуса и специи и залить ими ваши продукты в пакете.
Идеально подходит для крылышек, антипасти (запеченых овощей), мяса для шашлыка. Очень удобно все помешать ,не пачкая рук ,а лишь слегка подбрасывая пакетик.В пакете храню продукты и в холодильнике до времени готовки, опять же холодильник тоже не страдает от запахов.

 
09 Апр 2010 16:04

Страница 3 из 4