Салат «Оливье под снегом»

akurra


60 лет

Уважаемые женщины! Подскажите кто-нибудь.
Завтра день рожденья, жена в командировке, прийдут гости и будет всё по-спартански: селедка, водка, картошка по-французски и оливье. Ну то, что умею. Просто, даже скучно. И тут нашёл это ЧУДО: тот же оливье, но... Ну вы сами его видели! Фантастика! Я попробую.
Уже всё сварил, что нужно, нашел правильную кастрюлю в качестве опалубки, сейчас съезжу за желатином.
И у меня вопрос: с чего надо начать: сначала на дно (которое потом станет верхом) надо нанести слой этой смеси с желатином или сразу выкладывать слои овощей и пр.? И надо ли каждый ингридиент смешивать (хотя бы слегка) с майонезом (для крепости, чтобы эта башня до финишного сырного слоя не развалилась) или достаточно майонеза только между слоями? Именно в смысле прочности конструкции? Т.е. не развалится ли оно, когда его вытряхнешь из кастрюли? Вот.
Спасибо

 
09 Апр 2010 19:12

Страница 7 из 8