Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Svetlana_HH
Svetlana_HH писал(а): |
выпечка хлеба не является моей профессией. |
Так и не моя это тоже профессия ! Но так что нам мешает правильно
учиться печь хлеб ?
Svetlana_HH писал(а): |
Воды в этом рецепте как раз столько, сколько возьмет мука. |
Светик, твоя "немецкая" мука, возможно, столько и возьмет.
А моя "российская", возьмет меньше, проверено.
Количество дрожжей, никак не влияет на мягкость и эластичность
теста, на это влияет правильное соотношение мука + жидкость,
ну и правильный замес.Есть же мягкие и эластичные теста без
дрожжей. Поэтому дрожжи можно и нужно бУхать сразу.
Все, Светочка, удаляюсь, чтобы не раздражать тебя больше!