Луковый хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Svetlana_HH Rose


Svetlana_HH писал(а):
выпечка хлеба не является моей профессией.

Так и не моя это тоже профессия ! Но так что нам мешает правильно
учиться печь хлеб ? Wink
Svetlana_HH писал(а):
Воды в этом рецепте как раз столько, сколько возьмет мука.

Светик, твоя "немецкая" мука, возможно, столько и возьмет. Smile
А моя "российская", возьмет меньше, проверено. girl_yes2
Количество дрожжей, никак не влияет на мягкость и эластичность
теста, на это влияет правильное соотношение мука + жидкость,
ну и правильный замес.Есть же мягкие и эластичные теста без
дрожжей. Поэтому дрожжи можно и нужно бУхать сразу. girl_yes
Все, Светочка, удаляюсь, чтобы не раздражать тебя больше! air_kiss bye2

 
09 Апр 2010 19:27

Страница 1 из 1