Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Аннушка, очень рада,что процесс пошел!
Закваску надо держать в банке, у меня 1,5 литра. Ее удобно держать между выпечками в холодильнике и закрывать при этом крышкой!
Аннушка,давай,пеки хлеб! Прочти внимательно рецепт,
и вперед! Главное- не торопись, ржаной хлеб долго поднимается,надо дать ему ночь подняться,обмять,сформировать буханочку, поместить в форму для выпечки и еще день до вечера продержаться!У меня ночью тоже градусов 15 на кухне и хлеб нормально подходит!После выпечки,я его укутываю в хлопковую скатерочку и накрываю легким пледом. В рецепте все есть!
А утречком к завтраку у тебя будет свеженький хлеб!
С нетерпением ждем твой отчет,успехов!

 
09 Апр 2010 21:42

Страница 8 из 14