Вернуться на форум

Мультиварка

Ingread

Inna


США - Украина
Tetyana писал(а):
для бисквита вы разогреваете сначала мультю

Танюш,
я обычно смазываю сливочным маслом кастрюльку и выливаю бисквит, потом выставляю на функцию cake/выпечка. У меня только 40 минут печет, после того как отключилась мультя, через минут 5 снова включаю на 25 минут (или сколько нужно по рецепту) сразу включить на следующее время не получается - всегда жду три - пять минуток.
Я вот во вторник пекла цветаевский пирог от Оли Имбирь, то обычно я выкладываю тесто на пергаментную бумагу и не смазывала кастрюльку, а если бисквиты то тогда да, смазываю маслом.

 
09 Апр 2010 22:22

Страница 133 из 497