Кюфта эчмиадзинская с пловом из перловки

Karina


39 лет
Seattle, WA /Armenia
Аняша
Аня, да, мясо требуется исключительно говяжье. Я никогда не делала сама такое мясо, по консистенции мясо выглядит как крепкая сметана. Но думаю, что твой вариант может в принципе сработать. Возьми целый кусок мяса и отбей хорошо, потом в блендер, не нарезай на мелкие куски. Мне кажется, так будет правильнее. Но только не крученое мясо! Это дело не для мясорубки однозначно. Попробуй для начала небольшую порцию. Кстати я уже не в Армении, и мне тоже когда-нибудь придется выкручиваться Smile)). Если приготовишь, напиши, что получилось.
Удачи! Romashki

 
10 Апр 2010 5:25

Страница 1 из 1