nolga писал(а): |
вообще, с ними ничего ненадо делать просто засыпать и все!
Мне больше нравятся ржаные отруби. Если в этот хлеб - то думаю, не больше 3 ст.л. Хотя я не знаю,что оно даст - ведь здесь всетаки мука 1 сорта и ржаная - думаю и так отрубей хватает Я отруби добавляю если из пшеничной муки делаю в/с или 1-й ПОлучается и цвет красивый и пушистый, и поднимаетс хорошо. Если из пшеничной муки, то насыпаю где-то 30% от общей массы муки. |
Люньчик писал(а): |
Сью, спасибо! |
Vetoshka писал(а): |
А я что-то, кроме Дарницкого больше пока никакой не пеку, мы еще им никак не можем наесться... Но рецепт беру на вооружение. |
Nozomi писал(а): |
Татьяна, а можно его рецепт? я очень люблю этот хлебушек! (на сайте не нашла, в рецептах к ХП нет) |