Хлебопечка

Сообщение Автор
 
09 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Сюзн
Какой хлебушек аппетитный! good girl_claping Надо попробовать испечь! nyam2
Елена Т. писал(а):
Ой, девочки, да не переживайте! Я вон кака широконька и то в двери прохожу, и вы пройдете

Да и вообще, что такое двери, их можно и пошире сделать Yahoo!
 
09 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот наконец-то выставляю рецептик хлеба "Славянский"

Конечно пригодится! А как на вкус, понравился?

Васильевна писал(а):
Да и вообще, что такое двери, их можно и пошире сделать Yahoo!

good2 Laughing LaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughing
 
09 Апр 2010 18:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Васильевна писал(а):
Какой хлебушек аппетитный! Надо попробовать испечь!

Да, хлебушек разлетелся за один вечер! wacko1 Очень рекомендую. good
Елена Т. писал(а):
Конечно пригодится! А как на вкус, понравился?

Да, очень!!! nyam2 Буду теперь часто такой печь! good2 Вот только хочу попробовть немного туда еще отрубей положить. А с ними нужно что-то предварительно делать? И какое количество лучше взять, что бы сильно тяжелым тесто не сделать? unknown
 
09 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот только хочу попробовть немного туда еще отрубей положить. А с ними нужно что-то предварительно делать? И какое количество лучше взять, что бы сильно тяжелым тесто не сделать? unknown

К сожалению не знаю. Ни разу не пользовалась.
 
09 Апр 2010 19:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Елена Т. писал(а):
К сожалению не знаю. Ни разу не пользовалась.

Ладно чего-нибудь "нахимичю". Потом поделюсь результатом! Wink
 
09 Апр 2010 21:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
nolga писал(а):
Воть: у меня такая

Хочу! Сразу понесся в тескомовский каталог - пока у нас нету.
 
09 Апр 2010 22:42

Распечатать сообщение
nolga

Оля

42 года
Украина,Одесса

nolgaМои рецепты
Сюзн писал(а):
И какое количество лучше взять, что бы сильно тяжелым тесто не сделать?

вообще, с ними ничего ненадо делать Wink просто засыпать и все!
Мне больше нравятся ржаные отруби.

Если в этот хлеб - то думаю, не больше 3 ст.л. Хотя я не знаю,что оно даст - ведь здесь всетаки мука 1 сорта и ржаная - думаю и так отрубей хватает Embarassed

Я отруби добавляю если из пшеничной муки делаю в/с или 1-й sharik ПОлучается и цвет красивый и пушистый, и поднимаетс хорошо.
Если из пшеничной муки, то насыпаю где-то 30% от общей массы муки.
 
09 Апр 2010 23:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Галочка, я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота неописуемая!!!!!!!!! А в разрезе - это просто пестняяяяяя

Спасибо, Леночка! give_heart

Сюзн писал(а):
Вот наконец-то выставляю рецептик хлеба "Славянский

Сью, спасибо!

Васильевна писал(а):
Да и вообще, что такое двери, их можно и пошире сделать

Галина!!!! Smile Smile Smile Smile Smile
 
09 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Сегодня решила испечь Изюмные улитки, вот, что получилось...
Фото
Сюзн писал(а):
Вот наконец-то выставляю рецептик хлеба "Славянский" (может кому пригодится)

А я что-то, кроме Дарницкого больше пока никакой не пеку, мы еще им никак не можем наесться... Но рецепт беру на вооружение.
 
10 Апр 2010 2:48

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Vetoshka писал(а):

А я что-то, кроме Дарницкого больше пока никакой не пеку, мы еще им никак не можем наесться

Татьяна, а можно его рецепт? я очень люблю этот хлебушек! girl_claping(на сайте не нашла, в рецептах к ХП нет)
 
10 Апр 2010 8:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
nolga писал(а):
вообще, с ними ничего ненадо делать просто засыпать и все!
Мне больше нравятся ржаные отруби.
Если в этот хлеб - то думаю, не больше 3 ст.л. Хотя я не знаю,что оно даст - ведь здесь всетаки мука 1 сорта и ржаная - думаю и так отрубей хватает
Я отруби добавляю если из пшеничной муки делаю в/с или 1-й ПОлучается и цвет красивый и пушистый, и поднимаетс хорошо.
Если из пшеничной муки, то насыпаю где-то 30% от общей массы муки.

Спасибо за подсказку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я просто люблю когда в хлебушке именно сами отруби попадаются. Embarassed Вот поэтому и думаю испробовать что получится.
Люньчик писал(а):
Сью, спасибо!
На здоровье! give_heart
Vetoshka писал(а):
А я что-то, кроме Дарницкого больше пока никакой не пеку, мы еще им никак не можем наесться... Но рецепт беру на вооружение.
А я вот все хочу его испечь, а мы теперь на этот "подсели"! girl_haha
Nozomi писал(а):
Татьяна, а можно его рецепт? я очень люблю этот хлебушек! (на сайте не нашла, в рецептах к ХП нет)

Ничего что я влезу? Embarassed Татьяна давала рецепт хлебушка, он на 41 странице. Еще раз ссори за вмешательство! Embarassed
 
10 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Спасибо, Сюзн!!! girl_in_love
----------

Ой...а это не такой Дарницкий, как у нас на хлебозаводе пекут, наш совсем чёрный...Пойду-ка попробую сделать, сравним girl_claping
 
10 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Vetoshka писал(а):
Сегодня решила испечь Изюмные улитки, вот, что получилось...

Танюша, симпотичные улиточки! Скажи, пожалуйста, мне кажется или тесто в них не слишком пышное получается?
Vetoshka писал(а):
А я что-то, кроме Дарницкого больше пока никакой не пеку,

И мне он очень приглянулся! Сейчас опять печется, только сегодня с сыром, посмотрю что получится.

Nozomi писал(а):
Ой...а это не такой Дарницкий, как у нас на хлебозаводе пекут, наш совсем чёрный...

Надюша, главное что бы хлебушек по вкусу нравился, а с заводским хлебом сравнивать бессмысленно, там ведь красители добавляют и т.п.
 
10 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Елена Т. писал(а):
а с заводским хлебом сравнивать бессмысленно, там ведь красители добавляют и т.п.

Серьёзно??? я не знала Embarassed но у нас вкусный хлеб пекут, вот тот бородинский, который я по рецепту Анандини делаю ( http://forum.say7.info/topic14453.html ), без кориандра очень-очень будет похож на наш дарницкий и по вкусу и по цвету.

Вот, испекла мне моя печечка Татьянин Дарницкий )), хоть и прочитала я, что воды поменьше надо взять, а как закладывать продукты стала, так и забыла об этом - результат "на лицо"
Фото

И внутри сыроват немного. Буду исправляться))
 
10 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Серьёзно??? я не знала

Надь, я конечно экспертизу не делала, но когда разговаривала со своей знакомой про различные добавки для хлеба, что бы испечь хлеб такой же красивый как магазинный, так она на меня посмотрела и сказала что бы я не обольщалась, что в пекарнях используют красители. У нее подруга имеет собственную пекарню, так я думаю, что информация достоверная. И наши девочки писали про готовые смеси для выпечки хлеба, что там тоже не все натуральное.
 
10 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Муж как раз собирался искать подобные смеси и ещё какие-то спец.добавки, которые делают хлеб пушистее и он намного дольше хранится (а оно надо??), но я его вроде отговорила, аргументируя тем, что там наверняка химия, а в домашнем хлебе её быть не должно girl_nea ...мне так кажется Smile
 
11 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Nozomi писал(а):
аргументируя тем, что там наверняка химия, а в домашнем хлебе её быть не должно ...мне так кажется

Конечно, вся прелесть домашнего хлеба в его натуральности! Зачем его доводить до "магазинного"? Он у нас и так получается вкусным и не портится, потому что долго не залеживается!!!
Вот мне стало интересно: а сколько наш хлебушек может максимально хранится? У меня лично самое большое 4 дня лежал. Совсем не испортился, доели. Эх, надо специально оставить для пробы! Wink
 
11 Апр 2010 4:06

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
У меня кукурузный хлеб (правда он не дрожжевой, с разрыхлителем, больше на кекс похож) лежит уже пятый день -большой испекли, никак доесть не можем)))), он оочень вкусный, но мне много ни-изя, дети не помогают- им не понравился, а муж один не справляется, говорит колбасу на него не положишь girl_haha
Остальные, сколько пекла, самое большее- за три дня кончаются, испортиться не успевают ))
 
11 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Люньчик писал(а):
У меня лично самое большое 4 дня лежал

У меня тоже, большая булка за 2-3 дня улетает. Вы меня тут раздраконили, я стала опять эксплуатировать свою помощницу. Сегодня делала тесто на кулебяки в ней, все засыпала и через 45мин. такое тесто шикарное! Сейчас хлеб поставила, жду.
 
11 Апр 2010 19:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Уважаемые, понятно, что свой хлеб долго дома не задерживается.Тем не менее, как лучше всего хранить хлеб : в пакете, или в контейнере ?

Ну и естесственно, попробовать программу по замесу пельменного теста мне не терпелоь.И Аделину фокаччу я сегодня именно так и делал - 23 минуты месила печка, потом тесто расстоял в тепле в кастрюле.Все супер.

Фото
 
11 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
И Аделину фокаччу я сегодня именно так и делал - 23 минуты месила печка, потом тесто расстоял в тепле в кастрюле.Все супер.

Действительно-СУПЕР! Так аппетитно и даже ароматно! girl_claping
 
11 Апр 2010 20:27

Распечатать сообщение
Просто Ирина

Ирина

60 лет
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты




А вот и мой отчетик, воскрессные расстегаи с горбушей, угощайтесь! Congratulate
 
11 Апр 2010 22:03

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Просто Ирина писал(а):
воскрессные расстегаи с горбушей, угощайтесь!

Ирочка, спасибо , дорогая! Очень вкусненько! nyam2 good Rose
Тесто какое делала? Такие румяные! КЛАСС! girl_claping
 
11 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Просто Ирина писал(а):
А вот и мой отчетик, воскрессные расстегаи с горбушей, угощайтесь!

Подробностей!Подробностей! Супер! Выглядят сказочно.
Это печеные так зарумянились ?
 
11 Апр 2010 22:16

Распечатать сообщение
Просто Ирина

Ирина

60 лет
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Подробностей!Подробностей! Супер! Выглядят сказочно.
Это печеные так зарумянились ?


Тесто обычное, дрожжевое, руками месила!!! Выпекала в духовке. Спасибо за похвалу praising
Страница 59 из 305

Наверх
;