Сырные блинчики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2022 19:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Очень вкусные блинчики, быстрый и простой в исполнении рецепт. Нашла его в Одноклассниках. Приготовила, и нам очень понравились эти блинчики. На сайте есть пару подобных рецептов, но там другая пропорция ингредиентов. Я не пекли по этим рецептам, но думаю, блинчики будут отличаться, поэтому выставляю понравившийся мне рецепт для того, чтобы не затерялся у меня и, возможно, другим он тоже пригодится.
Ингредиенты: • 1,5ст молока • 2шт яиц • 1ст муки • 150гр сыра • 0,5ч.л. соли • 1ч.л. сахара • 1ч.л. разрыхлителя • укроп • растительное масло Приготовление: Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Блинчики вкусны и сами по себе, и их можно подавать со сметаной. Приятного аппетита. |
||||
06 Сен 2022 20:01
|
Сантима
Омск |
|||
Какие красивые блинчики, Лариса! Обязательно приготовлю!
|
||||
06 Сен 2022 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Тонечка, буду рада, если блинчики понравятся. Спасибо, что заглянула и оценила. |
||||
06 Сен 2022 23:32
|
ТЕН
|
|||
Багира-Манго
Ларисочка, увидела твой рецепт, когда была на работе... и так мне захотелось твоих блинчиков, аж слюнки потекли... Забрала рецепт, спасибо большое! |
||||
07 Сен 2022 16:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Оооо, сидя на работе, очень опасно просматривать кулинарные рецепты.
Леночка, надеюсь, тебе тоже понравятся эти блинчики. Спасибо, что заглянула в тему. |
||||
06 Июл 2024 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||
07 Июл 2024 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Привет, Натуся!
Как же это приятно. Верочке тоже понравились? До чего же аппетитные фото! Спасибо за красоту и удовольствие! |
||||
07 Июл 2024 1:42
|
yfnfif77
Курск |
|||
Да, не понравилось ей только то, что сыр не тянется. Очень сытные блинчики, мы еле смогли за раз по два штуки съесть. Потом ещё в обед по одному умяли. |
||||
07 Июл 2024 2:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||
А ты ей в следующий раз в готовый блин положи ломтик сулугуни, он хорошо плавится, и на сковородку или в микру и подогрей слегка,чтобы сыр поплыл. Блин сложи пополам, а внутри сулугуни. Тогда будет тянуться за здорово живешь.
Ну да, блины сытная еда. И заворачивать в них что угодно можно. |