Гурме
Инна
Литва-US
Танечка,умница,какой хлеб аппетитный! Я тоже горбушку отрезаю,вроде-на пробу,а остальное заворачиваю
!А на тепленький хлебушек,да кусочек любимого сыра,чтоб чуть подтаявший,да в рот, лепота
!
Аннушка,тесто липкое,ты права,оно гладенькое,благодаря маслу. У меня сломался миксер и я тоже последнее время замешиваю руками,совсем несложно!
Не все любят ржаной хлеб, но живя в Литве,я ездила к друзьям и лучшим подарком была буханочка черного литовского хлеба.
Аннушка,освоив закваску,ты теперь сможешь разные хлеба печь. Совсем белый я еще не попробовала. Спасибо,Катенька,за подсказку,как переделать ржаную закваску в пшеничную. Как-нибудь выберусь!