Салат «Фарфалле» с овощами

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
150 г пасты фарфалле
по 0,5 желтого и красного сладкого перца
1 помидор
1 черешок сельдерея
2 зубчика чеснока
4ст.л.растительного масла
2 веточки петрушки
соль,черный молотый перец

Что делать:
1.Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей.Петрушку тонко нашинковать.
2.Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть растительным маслом.
3.Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле ,2 мин. Дать остыть. Смешать пасту и овощи, посыпать петрушкой и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.
Фото

 
10 Апр 2010 23:26

Страница 1 из 1