Салат «Фарфалле» с овощами

Сообщение Автор
Салат "Фарфалле" с овощами
10 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Что нужно:
150 г пасты фарфалле
по 0,5 желтого и красного сладкого перца
1 помидор
1 черешок сельдерея
2 зубчика чеснока
4ст.л.растительного масла
2 веточки петрушки
соль,черный молотый перец

Что делать:
1.Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей.Петрушку тонко нашинковать.
2.Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть растительным маслом.
3.Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле ,2 мин. Дать остыть. Смешать пасту и овощи, посыпать петрушкой и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.
Фото
 
01 Июн 2022 0:03

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень вкусный салатик получился. good2 Для меня - полноценный ужин. dance2 Муж, конечно, ел как гарнир к мясу. Smile
Страница 1 из 1

Наверх