Салат «Фарфалле» с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Апр 2010 23:26
|
Josephine
38 лет Москва |
Что нужно:
150 г пасты фарфалле по 0,5 желтого и красного сладкого перца 1 помидор 1 черешок сельдерея 2 зубчика чеснока 4ст.л.растительного масла 2 веточки петрушки соль,черный молотый перец Что делать: 1.Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей.Петрушку тонко нашинковать. 2.Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть растительным маслом. 3.Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле ,2 мин. Дать остыть. Смешать пасту и овощи, посыпать петрушкой и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем. |
|
01 Июн 2022 0:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусный салатик получился. Для меня - полноценный ужин. Муж, конечно, ел как гарнир к мясу.
|