Anyasag

Anya
49 лет
Канада
когда я вышла замуж, моя бабушка подарила мне замечательную книгу "Готовим быстро и вкусно".Все рецепты из этой книги , которые я делала всегда получались и были очень вкусными.сегодня решила вспомнить один из рецептов из этой книги и поделиться с вами
и так нам понадобится
филе камбалы
3 зубчика чеснока
1 небольшая головка лука
шпинат( у меня замороженный)
тёртый сыр
брынза
1-2 яйца
3 ст. ложки муки
лимонная цедра
лимонный сок
1/2 ч.л.тимьяна ( или орегано)
сливочное масло
мелко порезать лук и выдавить чеснок
оттаять шпинат в микроволновке и отжать
в миске смешать лук , чеснок, шпинат, тёртый сыр, брынзу натёртую на тёрке, яйца, лимонную цедру, муку , тимьян и чёрный перец.
получается вот такая масса
намазать филе камбалы начинкой
скатать рулеты и выложить их швом вниз на смазанный маслом противень.
сбрызнуть лимонным соком
на каждый рулетик положить по кусочку сливочного масла
выпекать 30-40 минут при 180-200 градусах.периодически поливая растопившимся маслом и лимонным соком.
на гарнир у меня любимый салат

из лука,помидоров, огурцов, лимонного сока , тунца и зелени.
Угощайтесь!
у меня получилось слишком много начинки ,а в морозилке очень кстати завалялось тесто "Фило". Получился очень классный рулет.