Рулеты из камбалы, фаршированные сыром и шпинатом
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Апр 2010 0:04
|
Anyasag
48 лет Канада |
когда я вышла замуж, моя бабушка подарила мне замечательную книгу "Готовим быстро и вкусно".Все рецепты из этой книги , которые я делала всегда получались и были очень вкусными.сегодня решила вспомнить один из рецептов из этой книги и поделиться с вами
и так нам понадобится филе камбалы 3 зубчика чеснока 1 небольшая головка лука шпинат( у меня замороженный) тёртый сыр брынза 1-2 яйца 3 ст. ложки муки лимонная цедра лимонный сок 1/2 ч.л.тимьяна ( или орегано) сливочное масло мелко порезать лук и выдавить чеснок оттаять шпинат в микроволновке и отжать в миске смешать лук , чеснок, шпинат, тёртый сыр, брынзу натёртую на тёрке, яйца, лимонную цедру, муку , тимьян и чёрный перец. получается вот такая масса намазать филе камбалы начинкой скатать рулеты и выложить их швом вниз на смазанный маслом противень. сбрызнуть лимонным соком на каждый рулетик положить по кусочку сливочного масла выпекать 30-40 минут при 180-200 градусах.периодически поливая растопившимся маслом и лимонным соком. на гарнир у меня любимый салат из лука,помидоров, огурцов, лимонного сока , тунца и зелени. Угощайтесь! у меня получилось слишком много начинки ,а в морозилке очень кстати завалялось тесто "Фило". Получился очень классный рулет. |
|
25 Апр 2010 20:47
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
Anyasag
Анечка! Какие очаровательные рулетики у тебя получились. Очень уж я камбалу уважаю. Восхитительно! |
|
30 Апр 2010 12:18
|
Anyasag
48 лет Канада |
Светочка, спасибо большое! они ещё и очень вкусные были.
|