Креветки в пиве

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Дело, думаю, в пиве. В странах с богатыми пивными традициями, такими, как Германия или Чехия, очень ценится специфическая хмелевая горечь напитка, которую у нас далеко не все понимают. Наши местные производители пива об этом знают и адаптируют рецептуру, так что из горького пива у нас можно попробовать только “Pilsner Urquell”, которое мало кому нравится, Настёна, например, его на дух не переносит. Используйте воду – эффект будет примерно тот же, пиво просто придает креветкам дополнительную мягкость и аромат, не забывайте, что обычное светлое пиво более чем на 90% состоит из чистой воды. Главное в данном рецепте - не подвергать креветки излишней термообработке.

С уважением,
Игорь.

 
11 Апр 2010 0:33

Страница 1 из 1