Роллы Дракон

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Вообще, дайте волю фантазии, но не выключайте здравый смысл:

- Используйте исключительно свежие продукты, это очень важно, если нет уверенности, то не берите сырую рыбу вовсе.

- "Филадельфию" намазывайте, а не кладите кусками. Wink

- Не заполняйте поверхность нори начинкой больше, чем на треть – вы не сможете завернуть ролл. Лично я ограничиваюсь тремя компонентами. Например – авокадо, мясо краба (не палочки!), икра лосося. Или огурец, креветка, угорь копченый.

- Если любите лососевую икру, то лучше украсить ей роллы сверху.

С уважением,
Игорь.

 
11 Апр 2010 1:00

Страница 1 из 2