Анастасия Анастасия

Настя и Игорь
50 лет
Москва
На самом деле самый, что ни на есть классический винегрет, который мы привыкли есть с детства (у Насти он уже давно на сайте
http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html), но в том винегрете, который готовлю я, есть несколько отличий, поэтому решилась его тоже выложить.
Ингредиенты:
Морковь,
Картофель,
Свекла,
Квашеная капуста,
Зеленый горошек – 1 банка
Морковь, картофель, свеклу отвариваем, нарезаем кубиками, смешиваем с квашеной капустой и зеленым горошком.
Делаем заправку для винегрета:
Заправка для винегрета
Масло оливковое (первого холодного отжима)
Смесь перцев (у меня Ашановская). Состав: горчичное семя, кориандр, перец душистый, перец черный, перец красный
Горчица (обычная столовая – российского производства, импортную брать не рекомендую, у нее совсем другой вкус, хотя часто ее называют русской)
Соль по вкусу
В масло добавить смесь перцев, соль, размешать с горчицей.
Заправка готова
Добавляем заправку в винегрет
Приятного аппетита