twins
Наталия
47 лет
Австралия, Перт
АллаЯ писал(а): |
умничка, я ни сколько не сомневалась в тебе |
Похвала автора - это победа
я так рада, что не разочаровала тебя
АллаЯ писал(а): |
тут же сварила кофе себе, чтобы понаслаждаться с такой вкуснятиной |
АллаЯ писал(а): |
Единственное - когда приготовишь глазурь дай ей постоять, накрыв чашку влажной салфеткой, чтобы не сохла. Тогда сах. пудра лучше расходится, после этого добавляй красители. |
Вот и я подумала, что это наверное из-за того, что сливки были холодные и когда я сразу добавила краситель и стала ИНТЕНСИВНО перемешивать, то сливки начали попросту взбиваться и расслоились
А с белой глазурью ничего подобного не произошло. Сегодня буду еще печь и попробую еще раз глазурью покрыть, но дам ей постоять как ты и советуешь
АллаЯ писал(а): |
если у тебя есть возможность добавляй кукурузный сироп |
Аллочка, а ты не могла бы сказать, что у тебя на сиропе написано там где ingredients
здесь продается glucose syrup, но на нем написано, что сделано из кукурузы, может это одно и тоже
АллаЯ писал(а): |
Точно- точно, как twins |
Аллочка, я просто обожаю твое чувство юмор
но разрешите на этот раз в вами, девочки, не согласиться. вчера показала твои печеньки мужу, он сказал - "КЛАСС
У Аллы море фантазии, печеньки очень необычные и красивые. А тебе есть куда расти! Учись!!!" так что я пока побуду в оппозиции и пойду учиться
tescha1 писал(а): |
Наташенька, классно получилось girl_claping girl_claping girl_claping
А теперь поподробнее, в чем разница работы с айсингом и с глазурью. |
Оленька
а разница, на мой взгляд, в том что глазурь более вкусная