Мои печеньки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
АллаЯ
у тебя печеньки всегда на 100 балов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таких бы мед братов да в каждую больницу ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2010 20:47
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Алла, тут такие страсти разгораются из-за твоего медбрата.
Придется тебе каждой из нас такого мужчинку сделать ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2010 23:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
karro
Я чуть дележку не пропустила! ![]() ![]() ![]() Алл, про меня тоже на забудь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 0:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Вот это да то торты делят теперь мужчины в ход пошли,ну с вами не заскучаешся!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 0:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
И унять я их не могу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 0:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
tescha1
chantal ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 0:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
АллаЯ
А как же есть такую красотень?....я бы не смогла....особенно мужчину... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 1:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Фисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 1:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Ой-ё-ёй, какие страсти разгорелись вокруг торса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() karro Иришечка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Я уверяю тебя - это не сложне, чем торт сделать и украсить. Ведь печенюшки достаточно большие, а рисуешь ты прекрасно ![]() ![]() Тата_JezСпасибо, дорогая ![]()
Ну ![]() ![]() Софита Спасибо огромное ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 1:51
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
ааа....ну если токо для этих дел....... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 1:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Иришка, спасибки тебе за похвалу
![]() таких бы мед братов да в каждую больницу дамы все здоровее станут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придется тебе каждой из нас такого мужчинку сделать .А некоторые уже троих возжелали Даа, похоже ротой я не отделаюсь, придётся дивизию выпекать ![]() ![]() Фисочка Цитата: А как же есть такую красотень?....я бы не смогла....особенно мужчину А кто есть собирается? Он для другого нужен.... для хозяйства... в смысле по дому помочь, массаж... ![]() ![]() ![]() ![]() Мы для них для всех дело найдём......ну и отблагодарим потом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 1:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
У меня уже пятеро дома сидят наверно с меня хватит мужчин!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 2:07
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Неее, этот безопасный будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 10:25
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, во как подняла активность девченок! ![]() Сразу оживились все!!! ![]() Кто на массаж, а кому для удовольствия!!! Твои печеньки-чудо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2010 11:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Ириш, так это ж здОрово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 19:47
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Аллочка, с добрым утром
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но не только как угощение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 19:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натуль, у тебя точно и в печенкоделании/украшении талант есть! Классные такие получились, от Аллиных и не отличишь! Признавайся, ты этим раньше не баловалась? А то уж больно не похоже, что в первый раз! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 20:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
twins
отличные печенюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а можно и мне рецептик печенек ![]() люблю деткам печь и детки любят ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 20:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Нет-нет-нет, мои рядом с Аллочкиными и не стояли, вернее не лежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 20:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
twins, очень красиво и аппетитно
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 20:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Тата_Jez
Танюшка ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 21:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
twins
Наташенька, классно получилось ![]() ![]() ![]() А теперь поподробнее, в чем разница работы с айсингом и с глазурью. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2010 0:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
twins Наташенька, умничка, я ни сколько не сомневалась в тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печеньки прелесть ![]() ![]()
К компьютеру попала только после завтрака, но как увидела твои печенюшки тут же сварила кофе себе, чтобы понаслаждаться с такой вкуснятиной ![]() ![]() ![]()
Наташ, я не знаю в чём дело, у меня такого не было ![]()
Точно- точно, как twins ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2010 8:55
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я подумала, что это наверное из-за того, что сливки были холодные и когда я сразу добавила краситель и стала ИНТЕНСИВНО перемешивать, то сливки начали попросту взбиваться и расслоились ![]() ![]()
Аллочка, а ты не могла бы сказать, что у тебя на сиропе написано там где ingredients ![]() ![]()
Аллочка, я просто обожаю твое чувство юмор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2010 9:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Вот в этом и есть твоё преимущество - что "тебе есть куда расти" ![]() ![]() ![]()
Я думаю это отлично подойдёт. А вот так выглядит мой сироп: ![]() ![]() Да, ещё,не знаю может это влиять на качество глазури или нет, но я использую 10%-е сливки, не слишком жирные. А можно ещё, если используешь разноцветную глазурь, разбавлять её соками - малиновый, апельсиновый, смородиновый и т.д., можно из тетрапакетов ![]() |