Мои печеньки

Сообщение Автор

07 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
у тебя печеньки всегда на 100 балов good good good good good good good good
таких бы мед братов да в каждую больницу girl_haha дамы все здоровее станут girl_haha

07 Апр 2010 20:47

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Алла, тут такие страсти разгораются из-за твоего медбрата.
Придется тебе каждой из нас такого мужчинку сделать Wink .А некоторые уже троих возжелали girl_wink

07 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Я чуть дележку не пропустила! girl_haha girl_haha girl_haha
Алл, про меня тоже на забудь! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 0:06

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Вот это да то торты делят теперь мужчины в ход пошли,ну с вами не заскучаешся!!!!!! girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 0:11

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
И унять я их не могу. girl_haha girl_haha Хочу еще и все тут. girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 0:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
chantal
Wink а что, присоединяйтесь! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 0:52

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
АллаЯ
А как же есть такую красотень?....я бы не смогла....особенно мужчину... girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
А как же есть такую красотень?....я бы не смогла....особенно мужчину

girl_haha girl_haha girl_haha А кто есть собирается? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Он для другого нужен.... для хозяйства... в смысле по дому помочь, массаж... girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 1:34

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Ой-ё-ёй, какие страсти разгорелись вокруг торса girl_haha girl_haha girl_haha Давайте я вам целую роту напеку, чтобы на всех хватило Wink[URL=http://[censored smajliki]/smilie-676039911.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-703826439.html][/URL]

karro Иришечка, спасибо Romashki Я очень-очень рада что смогла поднять тебе настроение girl_claping friends
karro писал(а):
Я тоже такие хочу и съесть и сделать!!!!!!!!!!!!!Но к таким печенька не знаю даже как подступиться

Я уверяю тебя - это не сложне, чем торт сделать и украсить. Ведь печенюшки достаточно большие, а рисуешь ты прекрасно good2 Зато какой подарок можно преподнести, ну просто на любую тему Wink
Тата_JezСпасибо, дорогая Romashki
Тата_Jez писал(а):
медбрат - супер к такому на массажы бегать - хоть каждый день

Ну Wink а кто бы отказался girl_haha
Софита Спасибо огромное Romashki

08 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
. в смысле по дому помочь, массаж...

ааа....ну если токо для этих дел....... girl_haha girl_haha girl_haha
АллаЯ писал(а):
Давайте я вам целую роту напеку, чтобы на всех хватило
.....хАчу!!!! хАчу!!!!!!!!! И побольше girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 1:52

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Иришка, спасибки тебе за похвалу Romashki
таких бы мед братов да в каждую больницу дамы все здоровее станут
girl_haha girl_haha girl_haha Может дамы и станут здоровее, только я сомневаюсь что их в больницах станет меньше Wink Wink

Придется тебе каждой из нас такого мужчинку сделать .А некоторые уже троих возжелали
Даа, похоже ротой я не отделаюсь, придётся дивизию выпекать unknown girl_haha

Фисочка
Цитата:
А как же есть такую красотень?....я бы не смогла....особенно мужчину

А кто есть собирается? Он для другого нужен.... для хозяйства... в смысле по дому помочь, массаж... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы для них для всех дело найдём......ну и отблагодарим потом nyam2 nyam2 nyam2

08 Апр 2010 1:59

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama писал(а):
а что, присоединяйтесь!

У меня уже пятеро дома сидят наверно с меня хватит мужчин!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 2:07

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
chantal писал(а):
У меня уже пятеро дома сидят наверно с меня хватит мужчин!!!!!!!!!!!

Неее, этот безопасный будет Wink только для удовольствий girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 10:25

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, во как подняла активность девченок! good
Сразу оживились все!!! dance2
Кто на массаж, а кому для удовольствия!!!
Твои печеньки-чудо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Апр 2010 11:03

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro писал(а):
Сразу оживились все!!!
Кто на массаж, а кому для удовольствия!!!

Ириш, так это ж здОрово Wink , а то мы всё о тортиках, кремах, да мастике wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аллочка, с добрым утром Romashki я к тебе пришла с ОГРОМНОЙ благодарностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love и кучкой вопросов girl_blush Делала печеньки по твоему рецепту - это такая ВКУСНОТА nyam2 nyam2 nyam2 понравилось всем, включая старшего сына, а он вообще кроме митпаев heat ничего не ест. смели все в один присест и крошек не оставили, да еще и спрашивают когда буду следующие печь girl_haha В общем в следующий раз буду сразу тройную норму делать, чтобы хоть на пару дней хватило girl_hahaвот принесла тебе к завтраку несколько штучек
Фото

но не только как угощение girl_blush хочу спросить по поводу глазури...как ты ее делаешь? Я просеяла сахарную пудру и стала понемногу добавлять сливки(33%)холодные. Когда консистенция показалась мне подходящей, я разделила глазурь на две части и во вторую добавила гелевый краситель. Когда размешала до однородного цвета, то глазурь у меня стала рябая, как когда масло в креме крупинками получается. Я попробовала ее чуть нагреть - рябь ушла, но глазурь стала совсем жидкая wacko1 опять добавила пудру и смешала белую с красной wacko1 в общем нахимичила girl_haha в итоге слопали конечно все и нам глазурь очень понравилась, но, пожалуйста, расскажи как ты ее делаешь tender уж очень деткам понравились печеньки с глазурью girl_in_love

10 Апр 2010 19:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуль, у тебя точно и в печенкоделании/украшении талант есть! Классные такие получились, от Аллиных и не отличишь! Признавайся, ты этим раньше не баловалась? А то уж больно не похоже, что в первый раз! good2 good2 good2

10 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
отличные печенюшки good2 good2 good2 good2 good2
а можно и мне рецептик печенек Embarassed
люблю деткам печь и детки любят good2

10 Апр 2010 20:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Классные такие получились, от Аллиных и не отличишь!

Нет-нет-нет, мои рядом с Аллочкиными и не стояли, вернее не лежали girl_haha Замирочка, спасибо тебе большое за похвалюшки give_heart give_heart give_heart Мы с детками украшаем печеньки айсингом, который у нас в маленьких тюбиках продается, но с глазурью работать очень клево и очень увлекательно, правда деткам такое в руки давать рановато girl_haha Никогда раньше не пробовала, а оказалось так здорово good
Иришка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss а рецепт во здесь Аллочка давала http://forum.say7.info/post899055.html#899055 печеньки делаются легко и быстро, и получаются очень вкусными и не твердыми nyam2 nyam2 nyam2

10 Апр 2010 20:49

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
twins, очень красиво и аппетитно good2 nyam2

10 Апр 2010 20:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Тата_Jez
Танюшка give_heart все благодаря Аллочке Rose

10 Апр 2010 21:49

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins
Наташенька, классно получилось girl_claping girl_claping girl_claping
А теперь поподробнее, в чем разница работы с айсингом и с глазурью. Embarassed unknown

11 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Наташенька, умничка, я ни сколько не сомневалась в тебе girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя золотые ручки и огромный талант girl_in_love girl_in_love
Печеньки прелесть girl_in_love Я так рада что они понравились твоим домашним Yahoo!
twins писал(а):
вот принесла тебе к завтраку несколько штучек

К компьютеру попала только после завтрака, но как увидела твои печенюшки тут же сварила кофе себе, чтобы понаслаждаться с такой вкуснятиной nyam2 nyam2 nyam2
twins писал(а):
Когда размешала до однородного цвета, то глазурь у меня стала рябая, как когда масло в креме крупинками получается.

Наташ, я не знаю в чём дело, у меня такого не было unknown Ты всё делала правильно. Единственное - когда приготовишь глазурь дай ей постоять, накрыв чашку влажной салфеткой, чтобы не сохла. Тогда сах. пудра лучше расходится, после этого добавляй красители. Я тоже пользуюсь гелевыми, от Wilton. Да, ещё, если у тебя есть возможность добавляй кукурузный сироп, он придаёт блеск и тягучесть глазури.
Zama писал(а):
Классные такие получились, от Аллиных и не отличишь!

Точно- точно, как twins girl_claping

11 Апр 2010 8:55

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
умничка, я ни сколько не сомневалась в тебе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Похвала автора - это победа girl_in_love girl_in_love girl_in_love я так рада, что не разочаровала тебя girl_claping
АллаЯ писал(а):
тут же сварила кофе себе, чтобы понаслаждаться с такой вкуснятиной

girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Единственное - когда приготовишь глазурь дай ей постоять, накрыв чашку влажной салфеткой, чтобы не сохла. Тогда сах. пудра лучше расходится, после этого добавляй красители.

Вот и я подумала, что это наверное из-за того, что сливки были холодные и когда я сразу добавила краситель и стала ИНТЕНСИВНО перемешивать, то сливки начали попросту взбиваться и расслоились girl_blush А с белой глазурью ничего подобного не произошло. Сегодня буду еще печь и попробую еще раз глазурью покрыть, но дам ей постоять как ты и советуешь girl_yes3
АллаЯ писал(а):
если у тебя есть возможность добавляй кукурузный сироп

Аллочка, а ты не могла бы сказать, что у тебя на сиропе написано там где ingredients Embarassed здесь продается glucose syrup, но на нем написано, что сделано из кукурузы, может это одно и тоже unknown
АллаЯ писал(а):
Точно- точно, как twins

Аллочка, я просто обожаю твое чувство юмор girl_in_love girl_in_love girl_in_love но разрешите на этот раз в вами, девочки, не согласиться. вчера показала твои печеньки мужу, он сказал - "КЛАСС good2 good2 good2 У Аллы море фантазии, печеньки очень необычные и красивые. А тебе есть куда расти! Учись!!!" так что я пока побуду в оппозиции и пойду учиться Wink
tescha1 писал(а):
Наташенька, классно получилось girl_claping girl_claping girl_claping
А теперь поподробнее, в чем разница работы с айсингом и с глазурью.

Оленька give_heart give_heart give_heart а разница, на мой взгляд, в том что глазурь более вкусная nyam2 nyam2

11 Апр 2010 9:40

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
А тебе есть куда расти! Учись!!!" так что я пока побуду в оппозиции и пойду учиться

Вот в этом и есть твоё преимущество - что "тебе есть куда расти" good2 , и, пожалуйста, не будь долго в оппозиции Embarassed Я теперь с нетерпением буду ждать твоих следующих печенюшек girl_in_love
twins писал(а):
а ты не могла бы сказать, что у тебя на сиропе написано там где ingredients здесь продается glucose syrup,

Я думаю это отлично подойдёт. А вот так выглядит мой сироп:

Да, ещё,не знаю может это влиять на качество глазури или нет, но я использую 10%-е сливки, не слишком жирные. А можно ещё, если используешь разноцветную глазурь, разбавлять её соками - малиновый, апельсиновый, смородиновый и т.д., можно из тетрапакетов Smile
Страница 8 из 11

Наверх