Мои печеньки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:35
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
АллаЯ
у тебя печеньки всегда на 100 балов таких бы мед братов да в каждую больницу дамы все здоровее станут |
||||||||||||
07 Апр 2010 20:47
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Алла, тут такие страсти разгораются из-за твоего медбрата.
Придется тебе каждой из нас такого мужчинку сделать .А некоторые уже троих возжелали |
||||||||||||
07 Апр 2010 23:46
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
karro
Я чуть дележку не пропустила! Алл, про меня тоже на забудь! |
||||||||||||
08 Апр 2010 0:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Вот это да то торты делят теперь мужчины в ход пошли,ну с вами не заскучаешся!!!!!!
|
||||||||||||
08 Апр 2010 0:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
И унять я их не могу. Хочу еще и все тут.
|
||||||||||||
08 Апр 2010 0:51
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
tescha1
chantal а что, присоединяйтесь! |
||||||||||||
08 Апр 2010 0:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
АллаЯ
А как же есть такую красотень?....я бы не смогла....особенно мужчину... |
||||||||||||
08 Апр 2010 1:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
Фисочка
А кто есть собирается? Он для другого нужен.... для хозяйства... в смысле по дому помочь, массаж... |
||||||||||||
08 Апр 2010 1:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Ой-ё-ёй, какие страсти разгорелись вокруг торса Давайте я вам целую роту напеку, чтобы на всех хватило [URL=http://[censored smajliki]/smilie-676039911.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-703826439.html][/URL]
karro Иришечка, спасибо Я очень-очень рада что смогла поднять тебе настроение
Я уверяю тебя - это не сложне, чем торт сделать и украсить. Ведь печенюшки достаточно большие, а рисуешь ты прекрасно Зато какой подарок можно преподнести, ну просто на любую тему Тата_JezСпасибо, дорогая
Ну а кто бы отказался Софита Спасибо огромное |
||||||||||||
08 Апр 2010 1:51
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
ааа....ну если токо для этих дел.......
|
||||||||||||
08 Апр 2010 1:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Иришка, спасибки тебе за похвалу
таких бы мед братов да в каждую больницу дамы все здоровее станут Может дамы и станут здоровее, только я сомневаюсь что их в больницах станет меньше Придется тебе каждой из нас такого мужчинку сделать .А некоторые уже троих возжелали Даа, похоже ротой я не отделаюсь, придётся дивизию выпекать Фисочка Цитата: А как же есть такую красотень?....я бы не смогла....особенно мужчину А кто есть собирается? Он для другого нужен.... для хозяйства... в смысле по дому помочь, массаж... Мы для них для всех дело найдём......ну и отблагодарим потом |
||||||||||||
08 Апр 2010 1:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
У меня уже пятеро дома сидят наверно с меня хватит мужчин!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
08 Апр 2010 2:07
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Неее, этот безопасный будет только для удовольствий |
||||||||||||
08 Апр 2010 10:25
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, во как подняла активность девченок! Сразу оживились все!!! Кто на массаж, а кому для удовольствия!!! Твои печеньки-чудо!!! |
||||||||||||
08 Апр 2010 11:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Ириш, так это ж здОрово , а то мы всё о тортиках, кремах, да мастике |
||||||||||||
10 Апр 2010 19:47
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Аллочка, с добрым утром я к тебе пришла с ОГРОМНОЙ благодарностью и кучкой вопросов Делала печеньки по твоему рецепту - это такая ВКУСНОТА понравилось всем, включая старшего сына, а он вообще кроме митпаев ничего не ест. смели все в один присест и крошек не оставили, да еще и спрашивают когда буду следующие печь В общем в следующий раз буду сразу тройную норму делать, чтобы хоть на пару дней хватило вот принесла тебе к завтраку несколько штучек
но не только как угощение хочу спросить по поводу глазури...как ты ее делаешь? Я просеяла сахарную пудру и стала понемногу добавлять сливки(33%)холодные. Когда консистенция показалась мне подходящей, я разделила глазурь на две части и во вторую добавила гелевый краситель. Когда размешала до однородного цвета, то глазурь у меня стала рябая, как когда масло в креме крупинками получается. Я попробовала ее чуть нагреть - рябь ушла, но глазурь стала совсем жидкая опять добавила пудру и смешала белую с красной в общем нахимичила в итоге слопали конечно все и нам глазурь очень понравилась, но, пожалуйста, расскажи как ты ее делаешь уж очень деткам понравились печеньки с глазурью |
||||||||||||
10 Апр 2010 19:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натуль, у тебя точно и в печенкоделании/украшении талант есть! Классные такие получились, от Аллиных и не отличишь! Признавайся, ты этим раньше не баловалась? А то уж больно не похоже, что в первый раз! |
||||||||||||
10 Апр 2010 20:04
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
twins
отличные печенюшки а можно и мне рецептик печенек люблю деткам печь и детки любят |
||||||||||||
10 Апр 2010 20:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Нет-нет-нет, мои рядом с Аллочкиными и не стояли, вернее не лежали Замирочка, спасибо тебе большое за похвалюшки Мы с детками украшаем печеньки айсингом, который у нас в маленьких тюбиках продается, но с глазурью работать очень клево и очень увлекательно, правда деткам такое в руки давать рановато Никогда раньше не пробовала, а оказалось так здорово Иришка, спасибо а рецепт во здесь Аллочка давала http://forum.say7.info/post899055.html#899055 печеньки делаются легко и быстро, и получаются очень вкусными и не твердыми |
||||||||||||
10 Апр 2010 20:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
twins, очень красиво и аппетитно
|
||||||||||||
10 Апр 2010 20:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Тата_Jez
Танюшка все благодаря Аллочке |
||||||||||||
10 Апр 2010 21:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
twins
Наташенька, классно получилось А теперь поподробнее, в чем разница работы с айсингом и с глазурью. |
||||||||||||
11 Апр 2010 0:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
twins Наташенька, умничка, я ни сколько не сомневалась в тебе У тебя золотые ручки и огромный талант
Печеньки прелесть Я так рада что они понравились твоим домашним
К компьютеру попала только после завтрака, но как увидела твои печенюшки тут же сварила кофе себе, чтобы понаслаждаться с такой вкуснятиной
Наташ, я не знаю в чём дело, у меня такого не было Ты всё делала правильно. Единственное - когда приготовишь глазурь дай ей постоять, накрыв чашку влажной салфеткой, чтобы не сохла. Тогда сах. пудра лучше расходится, после этого добавляй красители. Я тоже пользуюсь гелевыми, от Wilton. Да, ещё, если у тебя есть возможность добавляй кукурузный сироп, он придаёт блеск и тягучесть глазури.
Точно- точно, как twins |
||||||||||||
11 Апр 2010 8:55
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Похвала автора - это победа я так рада, что не разочаровала тебя
Вот и я подумала, что это наверное из-за того, что сливки были холодные и когда я сразу добавила краситель и стала ИНТЕНСИВНО перемешивать, то сливки начали попросту взбиваться и расслоились А с белой глазурью ничего подобного не произошло. Сегодня буду еще печь и попробую еще раз глазурью покрыть, но дам ей постоять как ты и советуешь
Аллочка, а ты не могла бы сказать, что у тебя на сиропе написано там где ingredients здесь продается glucose syrup, но на нем написано, что сделано из кукурузы, может это одно и тоже
Аллочка, я просто обожаю твое чувство юмор но разрешите на этот раз в вами, девочки, не согласиться. вчера показала твои печеньки мужу, он сказал - "КЛАСС У Аллы море фантазии, печеньки очень необычные и красивые. А тебе есть куда расти! Учись!!!" так что я пока побуду в оппозиции и пойду учиться
Оленька а разница, на мой взгляд, в том что глазурь более вкусная |
||||||||||||
11 Апр 2010 9:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Вот в этом и есть твоё преимущество - что "тебе есть куда расти" , и, пожалуйста, не будь долго в оппозиции Я теперь с нетерпением буду ждать твоих следующих печенюшек
Я думаю это отлично подойдёт. А вот так выглядит мой сироп: Да, ещё,не знаю может это влиять на качество глазури или нет, но я использую 10%-е сливки, не слишком жирные. А можно ещё, если используешь разноцветную глазурь, разбавлять её соками - малиновый, апельсиновый, смородиновый и т.д., можно из тетрапакетов |