Мои печеньки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 12:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
13 Янв 2010 13:56
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||||||||
Алла, обалдеть!!!! Красивенькие!!!!!Даже жалко такие есть. А яички- просто покорили меня- прекрасный подарок к Пасхе. Это все мастика?
|
||||||||||||
13 Янв 2010 14:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
здоровские печенья
конечно, загружай еще |
||||||||||||
13 Янв 2010 14:37
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||
вот это красота......
|
||||||||||||
13 Янв 2010 21:05
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
Интересно-интересно! |
||||||||||||
13 Янв 2010 23:26
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
АллаЯ
печенюшки потрясающие!!!!!!!! |
||||||||||||
14 Янв 2010 2:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Вот это да !!!!!!
Первый лист это что за техника? А круглые с мишкой на 3 фото это штамповка или вручную? А яички на 5 фото чем покрыты? Ты художница... Восторг. |
||||||||||||
14 Янв 2010 8:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
НУ вот, только сейчас смогла добраться до компа ,а тут столько приятных слов .Спасибо девочки, что оценили моих малюток
Спасибо Женечка Да, на первом фото это мастика,а на 2-м фигурки из мастики наложены на простую глазурь.
Спасибо,Танечка сейчас продолжу!
Илона, спасибо!Не знаю почему,но я люблю возиться с этой мелочью
Я так рада, что смогла вас заинтересовать Спасибо, Замира
Спасибо,Иринка Приятно услышать комплимент от такой рукодельницы
Ой,засмущала меня совсем Спасибо, Оленька Да, мишек штамповала на фонданте(мастике) специальной печатью и накладывала на глазурь.Яички в той же технике- глазурь и сверху фондант, потом кисточкой и пищевыми красками добавила детали.А на верхнем фото детали добавляла всё той же глазурью. |
||||||||||||
14 Янв 2010 8:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
14 Янв 2010 8:57
|
Ируньчик
Ирина |
|||||||||||
прикольные
|
||||||||||||
14 Янв 2010 9:10
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||
АллаЯ классс!!!! это сколько же терпения надо,такую красоту наводить!!! а сверху это глазурь? а какая?
|
||||||||||||
14 Янв 2010 9:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Хотела чтобы фотография моих печенек появилась слева от темки, но поздно узнала, что это возможно, только если фото загружено в фотогалерею Вот что значит не читать все инструкции сначала
|
||||||||||||
14 Янв 2010 11:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
14 Янв 2010 11:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
14 Янв 2010 12:12
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Алла,такая красота,я под впечатлением. girl_claping |
||||||||||||
14 Янв 2010 12:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Спасибо, Светочка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969487527.html][/URL] я рада, что тебе понравилось! |
||||||||||||
14 Янв 2010 12:34
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||
АллаЯ, высший класс! Просто здорово
Очень красиво и оригинально |
||||||||||||
14 Янв 2010 18:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Спасибо!!Мне очень приятно!!! |
||||||||||||
16 Янв 2010 8:23
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
Еще не поздно одну из фотографий загрузить в совю галерею, и поместить в самом начале топика
Какой? И как у вас терпения хватает сидеть и разукрашивать каждую печеньку? Результат - |
||||||||||||
16 Янв 2010 13:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Уррааа!!!! Получилось Спасибо огромное, Замира Сироп, который я использую, называется light corn syrup, а выглядит примерно так .По тягучести он похож на жидкий мёд, но можно обойтись и без него.
Это затягивает, как наркотик, иногда сижу далеко заполночь И я думаю, что это не намного труднее, чем делать такие чудесные фигурки, какие делаешь ты Со мной можно на "ты". |
||||||||||||
16 Янв 2010 14:32
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
Как я тебя понимаю! Мой личный рекорд - до 8 утра Классный Боб! Это ты прямо сверху глазури нарисовала? |
||||||||||||
16 Янв 2010 18:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Чудо продолжается.
А какие красители используешь? Чем рисовала Боба? Какие инструменты используешь?А черная это тоже глазурь? Чем делала узор на сердечках? Мастику клала на остывшую глазурь или тёплую? Эх увидеть бы это своими глазами. Спасибо тебе Аллочка |
||||||||||||
16 Янв 2010 20:08
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
АллаЯ
я в полном восторге такие яркие,задорные печенюшки,таких шикарных я еще не видела не где,ты открыла новое направление умница глазурью и раньше покрывали,но так красиво еще не где |
||||||||||||
16 Янв 2010 21:42
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Алла,Бобы просто отпад.Расскажи,пожалуйста подробнее,желтое основание это что? |
||||||||||||
16 Янв 2010 23:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Zama
tescha1 veseluxa izum Как приятно, девочки, что вам понравилось Это вам - Теперь по-порядку:
Жёлтое основание под Боба- это мастика(marshmallow fondant).Накладываю её на глазурь, сверху рисую по предварительно нанесённому контуру(можно пищевыми фломастерами, а можно наколоть контур тонкой иглой).Рисую сахарной глазурью на белках(рецепт видела где-то здесь на форуме, я использую такой же),после того как она застынет, аккуратно заполняю простой глазурью( сах. пудра+молоко или сливки).Глазурь холодного приготовления,я её не подогреваю.Глазурь подкрашиваю гелевыми пищ. красками. |