Мои печеньки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 10:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аллочка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL]
До чего же производители любят громкие названия у тебя CROWN, а у меня QUEEN[URL=http://[censored smajliki]/smilie-327181863.html][/URL] Аллочка, спасибо большое!!! У меня ингредиентов поменьше, только glucose, но написано derived from corn. Сегодня его и испробую, а вместо сливок попробую молоко. Здесь нет сливок 10%, только 36%
Ох, так наверное, еще вкуснее получится обязательно попробую, но в другой раз, а то у меня дома сейчас только томатный есть хотя печеньки в виде помидорок, да еще и с таким же вкусом... |
||||||||
11 Апр 2010 12:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Будут - печеньки пикантные |
||||||||
11 Апр 2010 12:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Я однажды попробовала шоколад с начинкой из перца гадость |
||||||||
11 Апр 2010 15:10
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
мне тетя привезла из Германии,такую шоколадку с перцем ,я люблю просто шоколад а этот ну на большого любителя чего то остренького |
||||||||
11 Апр 2010 15:36
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
twins
Наташа, ты везде успеваешь!!!!!!!!!!! Молодчина!!! Печеньки мммммммммммммммммм АллаЯ Аллочка, я тоже хочу научиться А что можно добавить вместо сиропа? у нас его нет Девочки, а можо добавлять сухие пищевые краски? У меня нет гелевых |
||||||||
11 Апр 2010 15:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ну со вкусом понятно, а я успугалась что другая техника работы. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-964305735.html][/URL] |
||||||||
11 Апр 2010 16:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Да нет, техника вроде бы такая же, только айсинг, который у нас в тюбиках более густой и заливку им сделать не получится но зато эти тюбики можно запросто деткам давать, а корнетик с глазурью боюсь потом они сами будут как ходячие печеньки с ног до головы в глазури karro Иришка, спасибо попробуй, Аллочкины печеньки ну очень вкусные и делаются быстро Я сегодня опять пекла, дети уже половину стрескали, а вторую я спрятала, чтобы потом раскрасить
Я думаю, что можно а вот что использовать вместо сиропа может граммульку меда но подожди, Алла скоро проснется и может что посоветует |
||||||||
11 Апр 2010 16:53
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
twins
Наташ печенюшки такие красивые и так вкусно выглядят!!!!Молодчина!!!!Наши дети такое тоже любят надо будет попробывать!!!!!!!!!!!! |
||||||||
12 Апр 2010 7:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Я думаю можно, только наверное их лучше сначала развести, может быть даже в тех же сливках?
Натуль, ты права Можно использовать мёд, светлый, жидкий. Даже искусственный подойдёт, тем более его нужно не так много. Хотя это не главный компонент в глазури, его можно и опустить.
Ирочка, да ты, со своими золотыми ручками, всё сможешь Я тебя уверяю - тебе понравится
Наташенька, пробуй, тебе понравится! А детки очень любят помогать при этом |
||||||||
12 Апр 2010 8:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
это точно!!! Даже моим крохам очень нравится на печеньках каляки рисовать А я вчера глазурь испортила и в итоге печеньки так и лежат не раскрашенные. Сахарной пудры мне не хватило и я добавила другую смесь(у нас тут продается сахарная пудра с крахмалом) в итоге получились крупинки, которые так и не растворились да и на вкус такая бяка в общем все выкинула, но как только пудру нормальную куплю, так сразу за дело возьмусь |
||||||||
12 Апр 2010 8:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
12 Апр 2010 9:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Такие хорошенькие печеньки у него получились и самое главное веселые и улыбающиеся, а это говорит о том, что ребенок счастлив |
||||||||
12 Апр 2010 9:42
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Умничка! twins
|
||||||||
12 Апр 2010 10:14
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Спасибо, девочки что оценили эти "малолетние" художества |
||||||||
12 Апр 2010 16:15
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Классный мастер у тебя подрастает! Чувствуется рука мастера |
||||||||
13 Апр 2010 9:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Спасибо, Ирочка
Да-да, эта "рука мастера" чаще ныряет в мои запасы мастики. Вот недалее как вчера залез в мешочек с мастикой (пока родители отсутствовали), ну не жалко эту мастику , но ведь он мешочек не закрыл так пока я заметила вторжение, она и посохла сверху Ну пришлось провести профилактическую беседу Пациент понял свою ошибку и обещал исправиться |
||||||||
13 Апр 2010 10:02
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Алл, я думаю, это ненадолго В следующий раз он просто мешочек закроет, и на твое будет |
||||||||
13 Апр 2010 10:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
А он итак, ну с наичестнейшими глазами, уверяет что он здесь не причём , пока фактами его не припрёшь Я ему даже, за его артистизм, пообещала Оскара вылепить |
||||||||
13 Апр 2010 10:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
У нас племянник отчима так в детстве делал с коробками шоколадных конфет. Мама(его) открывает коробку на праздничный стол а там ПУСТО!!! А коробка как положено и ленточкой завязана и бумажкой обернута, не придересся |
||||||||
13 Апр 2010 10:20
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Он и его слопает |
||||||||
13 Апр 2010 10:28
|
АллаЯ