Капуста по-грасски с соусом «Аврора»

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Niksya писал(а):
Утро
О, какое чудо, спасибо за такую интересную историческую справку. С удовольствием прочитала. Из этого списка я уже делала говядину по-бургунски и капусту по-грасски Smile Есть куда стремиться, ведь столько интересного и вкусного еще не попробовано. Особенно ценны, конечно, вот такие "старые" рецепты, которые описываются в исторических книгах, романах, поэмах, которые готовили еще во времена великих поэтов, завоеваний, безрассудных времен и головокружительных, ни с чем не сравнимых историй любви... Потрясающе!

Да, попробовать блюдо, которым и Пушкин угощался очень даже интересно.
Нинусь, я тут обнаружила, что Грасс - французская парфюмерная столица. Но мне ещё до этого стало понятно, что ребята в ароматах разбираются, когда начинку приправами заправила - там таааакой аромат был - гармоничный, изысканный, утончённый. Оторваться невозможно было. Так бы стояла и вдыхала... вдыхала... и не выдыхала girl_haha girl_haha girl_haha

 
11 Апр 2010 15:44

Страница 2 из 3