Капуста по-грасски с соусом «Аврора»

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Утро
О, ароматы это да! Я как стала читать рецепты Депардье, у него практически везде стоит "Добавить букетик гарни", так я попробовав раз, теперь во все супы его добавляю, когда варю язык или мясо на холодец, в общем везде, где уместно. Получается такой полный, гармоничный аромат, что я готова жить на кухне, только бы дышать им. Эти травы, на столько полно дополняют вкус любого блюда, что я просто удивляюсь, как раньше можно было до этого додуматься? У меня вся кухня обвешана этими "букетиками" и я с каким-то тайным трепетом каждый раз отрезаю следующую "вязанку", что бы добавить в блюдо, как какое-то свое сокровище бесценное. пересчитываю, сколько осталось и не пора пополнить свои запасы и навязать новых букетиков Smile Французы знают толк и в еде, и в ароматах, и в вине. Молодцы, нам есть чему у них поучиться, что перенять, что бы быть на вершине блаженства, каждый раз приступая к семейной трапезе!

 
11 Апр 2010 15:51

Страница 2 из 3