Тай
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/9291221134b76c504817c4.jpg)
Ася
43 года
Красноярск
mamainna писал(а): |
почему недовзбитое? |
Масла были недостаточно охлаждёнными. В итоге оно не накладывалось, а лилось. Но благодаря этому и получились такие свирлы. Это мне тут некоторые кулинары насоветовали, что масло должно быть комнатной температуры
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Одного не пойму, при смешении каких цветов получился фиолетовый?
А вот это взбитое перевареное. Слишком поздно решила порезать, раскрошилось всё. Пришлось переварить. Сверху стружка из того же взбитого цветного. Добавила стружку внутрь, но вся расплавилась
"Конфети"
![](http://s50.radikal.ru/i130/1004/7a/d4a5dd983645t.jpg)