Очень быстрый, удобный рецепт!!! Пудинги получаются очень нежные! А с мороженым,
банановым кремом или ягодным соусом-это вкуснейшее лакомство!!!
(Источник-сайт Поварёнок с поварёшкой-

)
Что нужно для 6ти пудингов:
1 стакан молока
1ст.л сахара
1/3 часть черствого батона (или белого хлеба)
3-4 яблока
2 яйца
ванильный сахар -1 пакет
корица-на кончике ножа
Добавьте в молоко ст.ложку сахара поставьте в микроволновку на 1 минуту полной мощности ( на 800 Вт)
С белого хлеба или батона срежьте корочки, разомните в миске.
Взбейте яйца с пакетиком ванильного сахара и корицей , влейте горячее молоко.
Этой смесью залейте хлеб и перемешайте.
Очистите яблоки, порежьте кубиками, смешайте с набухшей хлебной массой.
Маленькие чашечки смажьте сливочным маслом, разложите тесто, не доходя примерно сантиметра до краев чашки, утрамбуйте ложкой .
Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 10 минут при 60% мощности.
После этого не открывайте дверку еще 7-10 минут.
Выложите на тарелочки, сверху полейте любым ягодным сиропом (мороженую малину или клубнику чуть присыпьте сахаром и поставьте в микроволновку на 1 минуту при полной мощности) и положите шарик мороженого.
От меня: У меня микроволновка мощностью 1100 Вт, но я делала всё по рецепту, только микроволны( когда ставила уже чашечки со смесью в микро) поставила мощностью 50%.
Пропорции я , как всегда, переполовинила, у меня получилось 3 чашечки ( а жаль, было вкусно, можно сразу делать 6 штучек).
Ложечкой, правда, смесь я не утрамбовала и получились такие бороздки, на фото видно, ну и ладно!
Даааа, и использовала я подсохший кулич. Получилось замечательно!!!
Приятного аппетита!!!