Хлебный пудинг в микроволновке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:08
|
Ирулька
Украина |
|||
Очень быстрый, удобный рецепт!!! Пудинги получаются очень нежные! А с мороженым, банановым кремом или ягодным соусом-это вкуснейшее лакомство!!!
(Источник-сайт Поварёнок с поварёшкой- ) Что нужно для 6ти пудингов: 1 стакан молока 1ст.л сахара 1/3 часть черствого батона (или белого хлеба) 3-4 яблока 2 яйца ванильный сахар -1 пакет корица-на кончике ножа Добавьте в молоко ст.ложку сахара поставьте в микроволновку на 1 минуту полной мощности ( на 800 Вт) С белого хлеба или батона срежьте корочки, разомните в миске. Взбейте яйца с пакетиком ванильного сахара и корицей , влейте горячее молоко. Этой смесью залейте хлеб и перемешайте. Очистите яблоки, порежьте кубиками, смешайте с набухшей хлебной массой. Маленькие чашечки смажьте сливочным маслом, разложите тесто, не доходя примерно сантиметра до краев чашки, утрамбуйте ложкой . Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 10 минут при 60% мощности. После этого не открывайте дверку еще 7-10 минут. Выложите на тарелочки, сверху полейте любым ягодным сиропом (мороженую малину или клубнику чуть присыпьте сахаром и поставьте в микроволновку на 1 минуту при полной мощности) и положите шарик мороженого. От меня: У меня микроволновка мощностью 1100 Вт, но я делала всё по рецепту, только микроволны( когда ставила уже чашечки со смесью в микро) поставила мощностью 50%. Пропорции я , как всегда, переполовинила, у меня получилось 3 чашечки ( а жаль, было вкусно, можно сразу делать 6 штучек). Ложечкой, правда, смесь я не утрамбовала и получились такие бороздки, на фото видно, ну и ладно! Даааа, и использовала я подсохший кулич. Получилось замечательно!!! Приятного аппетита!!! |
||||
11 Апр 2010 18:56
|
KceHbka
|
|||
Ирулька
Иришенька, какая вкусняшка с удовольствием попробую приготовить Спасибочки |
||||
11 Апр 2010 19:06
|
Ирулька
Украина |
|||
11 Апр 2010 20:18
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
ИрулькаСпасибо подруженька за новую вкуснятинку
|
||||
11 Апр 2010 20:27
|
Ирулька
Украина |
|||
11 Апр 2010 20:41
|
adelja
53 года Германия |
|||
Oтличный рецепт!
Быстро,вкусно и черствый хлебушек не надо выбрасывать!!! Ирочка,спасибки!!! |
||||
11 Апр 2010 20:44
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Ирулька, а я уже думала, куда бы эти куличи задействовать Отличный вариант утилизации подсохшей вкуснятины Ирочка, ты у нас всегда что-нибудь эдакое отышешь!!! Спасибо, милая!!! |
||||
11 Апр 2010 21:04
|
Ирочка
Россия |
|||
Ируличка, класснючие у тебя получились пудинги!!!!!! Умничка
|
||||
11 Апр 2010 23:01
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||
замечательный пудинг! такой легкий, нежный и в то же время очень быстрый жаль, что пока есть только засохший черный хлеб.. но уверена, что рецепт обязательно пригодиться спасибо большое, Ирочка!
|
||||
11 Апр 2010 23:19
|
katinka
61 год Германия |
|||
Ну,вот,теперь знаем,куда ещё остатки хлеба прибрать,спасибочки,Ирина
|
||||
11 Апр 2010 23:20
|
Ирулька
Украина |
|||
adelja
Аделечка, спасибо тебе большое!!! Оочень приятна твоя оценка!!! Пламя ВАУ!!! Кто эта роковая красотка?!!!! Ксюшенька, я потрясена!!! КРАСОТУЛЯ!!!! Теперь трудно сосредоточиться по поводу рецепта!!!
Ксюшенька, ты совершенно права!!! У меня оочень часто остаётся черствый батон( я стараюсь есть поменьше мучного), Яна корки объедает, а подсохший мякиш "уходит" обычно на котлетки или панировку, но вот нашла и такую "сладенькую" альтернативу!!! Ксюшенька, буду рада, если и тебе рецептик пригодится!!! Ирочка Ирусик, оочень рада тебе!!! Спасибо тебе большое за приятнейший отзыв!!! Jessica Дашуля, мне ооочень приятно, что ты обратила внимание на этот рецептик!!! Надеюсь, порадуешь меня отчётиком!!! katinka Катюша, хотелось бы быть тебе полезной!!! Буду оочень рада, если рецептик пригодится!!! Девочки, ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! |
||||
12 Апр 2010 1:33
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Иришка, спасибо тебе большое
Конечно, пригодится. Через день все пасочки станут сухими, буду делать |
||||
12 Апр 2010 1:41
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Ирулька,вот ты умочка!!! Интересный рецепт притащила,попробую обязательно!!! Спасибо,красатулькина!!!
|
||||
12 Апр 2010 1:58
|
Апполинария
|
|||
Ирочка, какой необычный и интересный рецептик !!!
Очень вкусный и красивый пудинг !!! Спасибо, моя хорошая, что балуешь нас такими не сложными и вкуснючими блюдами !!! |
||||
12 Апр 2010 3:16
|
Ирулька
Украина |
|||
Ксюшенька, у нас уже "такие, как надо", я как раз успела их "видоизменить" А ещё с пасочек классные вкусные греночки получаются!!! полесье Ленусик, пробуй, делись впечатлением!!! Буду оочень ждать!!! Спасибо за отзыв, дорогуличка!!! Апполинария Натусик, мой драгоценный, помня твою "любовь" к микроволновке, тем ценней мне твой отзыв!!! Спасибо, дорогуличка, за твоё внимание!!!! Подруженьки дорогие, СПАСИБО ВАМ!!!! |
||||
12 Апр 2010 11:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||
12 Апр 2010 13:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Ирулька!
Девочки! не перестаю удивляться .Лежали яйца с Пасхи - наткнулась на замечательный рецепт их "утиля". Теперь и для куличика и хлеба есть идея!!! С хлебом вообще беда, он у меня постоянно сохнет То ли хлеб такой пошел, уж очень быстро черствеет и плесневеет у меня. А выкидывать низзя!!! меня мама учила! Пошла сделаю пудинг , чтобы успокоить душу, и не выкидывать очередной сухарь!!! Иришка, спасибо! |
||||
12 Апр 2010 16:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
12 Апр 2010 18:30
|
Ирулька
Украина |
|||
Ириshа
Ирочка, надеюсь рецептик для тебя окажется нужным!!! Деткам должно понравиться! У меня Яна этот пудинг называет кашей ( у неё всё "каша" или "суп" ) и сидит, головой кивает : " мммм, добра каша!" Спасибо, Ируся, за отзыв и за прелестный цветочек!!!
Анют, ну вроде моими словами пишешь!!! Стопроцентное согласие с каждым словом!!! Спасибо, Анечка, за отзыв и удачи в приготовлении!!! Имбирь Олюсик-дорогусик, мне ВСЕГДА безумно приятна твоя оценка!!! Спасибо, солнышко, за твоё драгоценнейшее для меня внимание!!! |
||||
12 Апр 2010 23:29
|
Katrin03
|
|||
Поварешка ты наша!!!!!!
Ну снова что-то угляделааааааа!!!!!!!! Неугомонная хозяюшка!!!!!! |
||||
13 Апр 2010 0:44
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Ирулечка, какие пудинги замечательные! Рецепт 100% очень нужный, у меня всегда найдётся хлебушек, требующий утилизации. Спасибо, дорогуля, за рецепт, несу в закрома!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-375562503.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-375562503.html][/URL] |
||||
13 Апр 2010 2:19
|
Ирулька
Украина |
|||
Людасик, прям в точку!!! Вот точно не угомонюсь никак, вся в поиске чего-то интересного и нужного!!!
Вот и Светуле может пригодится!!! Чему я буду только рада!!! Людочка, Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, подружки, за отзывы!!! Мне оочень приятно Ваше внимание!!! |
||||
13 Апр 2010 13:57
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
13 Апр 2010 21:41
|
Юляндрик
Юля 39 лет Беларусь |
|||
Спасибочки,интересный рецепт
Обязательно попробую |
||||
13 Апр 2010 23:57
|
Ирулька
Украина |
|||
Аняша
Анюта, какую ты мне красоту принесла!!!! Потрясное фото!!! Яркое такое!!!
Ой, я так рада, что угодила рецептиком!!! На здоровье Вам!!! Спасибо большое, Анечка, за впечатления и за чудесный фотоотчёт!!! Мне ооочень приятно!!! Юляндрик Юленька, спасибо за внимание к рецепту!!! Буду рада, если пригодится!!! |