chantal
Natalie
45 лет
deutschland
Такс попробую!! Бисквит:2-Яйца,
2 столовые ложки горячей воды
100 гр-сахару
1 пачку-ванелина
100 гр-муки
1 чайная ложа разрехлителя(без горки) Яица с водой с миксером хорошо взбить на самых высоких оборотах 1 мин.Сахар с ванелином перемешать И в течении 1мин.постепенно засыпать не перестовая взбивать.Потом ещё 2мин. взбить.Муку с разрыхлителем перемешать и потихоньку засыпая взбивать на самой низкой скорости.Тесто переложить в форму 28см.и сразу поставить в нагретую в духовку на 180 градусов,на 20-25мин.Теперь нам надо будет:5-бананов
2 столовых ложек-цитронового сока
по 100гр-молочного школада и тёмного шоколада(не знаю как перевести Zartbitterschokolade,Vollmilchschokolade)
3-яйца
150гр.мягкого масла
1 пачка ванелина
500мл.-сливок
2 пачки закрепителя(я беру 3)
Бананы почистить и разрезать в длину,чтоб они не потемнели покапать на ник лемонным соком.Выложить их на испечённый бисквит.Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водянной бане.И немного остудить.Белок отделить от желтка.Желток Масло и Ванелин перемешать пока не получился кем потом добавить остывший шоколад в конце добавить взбитый белок .Сливки взбить с закрепителем,и выложить на бананы можно пару ложек отложить чтоб потом украсить торт сверху.Наверх крема выложить шоколадный крем.Хорошо разгладить и поставить на 3 часа в холодильник.А потом можно украшать.Я надеюсь Алла исправит мои все ошибки!!!