Торты-тортики

Сообщение Автор

11 Апр 2010 7:38

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Так что в одном листе получается от 1,5 гр. до 2 гр., практически разницы никакой

Девочки, я посмотрела на своем, у меня в пачке 12 листов и вес 20гр, т.е. на один листик 1,67 гр. Упаковка рассчитана на 1 л жидкости. Посмотрела еще обычный микрокристалический желатин и получилось, что один листик равен приблизительно двум граммам микрокристалического (это по объему жидкости на который желатин рассчитан).
magori
Танюш, попробуй рассчитать пропорции исходя из того, что у тебя на упаковке желатина написано или тут напиши, что там написано, и все вместе посчитае сколько тебе его нужно будет. У д-ра Эткера ну очень вкусненькие тортики, жаль будет если книжка не пригодится.
АллаЯ писал(а):
Натуль, если ты про "Красную шапочку", то это здесь http://forum.say7.info/topic9365.html процесс опИсан как в книжке, только по кол-ву продуктов не большое расхождение, если тебе это принципиально важно, то я напишу как у меня к книжке.

Аллусь, спасибо Romashki я уже этот тортик заприметила и поставила в очередь girl_haha а вот банановым вы с Наташей заинтриговали tender вот его, если можно girl_blush но когда время будет, конечно Wink

11 Апр 2010 8:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins
Тебе доброе утро, а я пошла lazy3 lazy

11 Апр 2010 9:01

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
а вот банановым вы с Наташей заинтриговали вот его, если можно

Натуль, без проблем friends Wink

11 Апр 2010 9:28

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Натуль, без проблем

Спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленька, спокойной ночи и приятных сновидений[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48370407.html][/URL] я бы и сама не отказалась бы еще поспать часок-другой girl_haha

11 Апр 2010 17:41

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ой извените давно не забегала сюда,насчёт торта с бананами могу попробывать перевести! girl_blush2 Но если чего не поймёте в моём русском будете спрашивать!я его на паску делала для семьи так в обед его разрезали вечером его не было!!! girl_haha

11 Апр 2010 18:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Аллочка,очень хороший тортичек!!!!!Яркий,ровный,и высооооооооооооокий girl_claping
Умница,что так красиво расписала его,я боюсь за такое браться,ой,как боюсь!

11 Апр 2010 18:42

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
chantal
Наташенька friends будем тебе очень благодарныgirl_in_love girl_in_love girl_in_love так ты его уже расхвалила, что сил нет терпеть wacko1 Буду как Замира кричать: "ХОЧУ!!!" girl_haha

11 Апр 2010 18:44

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
twins писал(а):
Буду как Замира кричать: "ХОЧУ!!!"

Присоединяюсь! ХОЧУ!!! Yahoo!

11 Апр 2010 19:37

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Такс попробую!! Бисквит:2-Яйца,
2 столовые ложки горячей воды
100 гр-сахару
1 пачку-ванелина
100 гр-муки
1 чайная ложа разрехлителя(без горки) Яица с водой с миксером хорошо взбить на самых высоких оборотах 1 мин.Сахар с ванелином перемешать И в течении 1мин.постепенно засыпать не перестовая взбивать.Потом ещё 2мин. взбить.Муку с разрыхлителем перемешать и потихоньку засыпая взбивать на самой низкой скорости.Тесто переложить в форму 28см.и сразу поставить в нагретую в духовку на 180 градусов,на 20-25мин.Теперь нам надо будет:5-бананов
2 столовых ложек-цитронового сока
по 100гр-молочного школада и тёмного шоколада(не знаю как перевести Zartbitterschokolade,Vollmilchschokolade)
3-яйца
150гр.мягкого масла
1 пачка ванелина
500мл.-сливок
2 пачки закрепителя(я беру 3)
Бананы почистить и разрезать в длину,чтоб они не потемнели покапать на ник лемонным соком.Выложить их на испечённый бисквит.Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водянной бане.И немного остудить.Белок отделить от желтка.Желток Масло и Ванелин перемешать пока не получился кем потом добавить остывший шоколад в конце добавить взбитый белок .Сливки взбить с закрепителем,и выложить на бананы можно пару ложек отложить чтоб потом украсить торт сверху.Наверх крема выложить шоколадный крем.Хорошо разгладить и поставить на 3 часа в холодильник.А потом можно украшать.Я надеюсь Алла исправит мои все ошибки!!! girl_haha

11 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
chantal

Спасибки!!!! air_kiss
Пока читала, чуть язык не проглотила!!!
Думаю-класс!!! nyam2 nyam2

11 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
chantal
Наташенька, спасибо большущее Romashki give_heart air_kiss
karro писал(а):
Пока читала, чуть язык не проглотила!!!

Вот-вот та же история girl_haha и я думаю, что будет очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

11 Апр 2010 19:50

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
karro
А сейчас точно слюньки потекут,я надеюсь ты хоть что-то понела что я там целый час писала!!!!Интересно можно такое как нибудь под мастику делать.И он не такой трудный как кажетса!
Фото

11 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
chantal
Ой, мама дорогая swoon2 swoon2 swoon2 КРАСОТЕНЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташ, а крем шоколадный он хорошо застывает? На фото вроде бы хорошо. Если да, то можно сверху еще покрыть небольшим слоем крема, например масло+сгущенка, дать застыть и положить мастику или сверху еще один корж положить, тогда по идее точно должен выдержать мастикуEmbarassed надо попробовать Wink сначала сам по себе, а потом и с мастикой girl_in_love
Вот еще о чем спросить хотела - а бисквит ничем пропитывать не надо?

11 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
twins
Ой Наташ я не знаю ,он то хорошо застывает но об он мастику выдержит незнаю ?? unknown Может сверху ещё один бисквит положить?? unknown

11 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
chantal
Наташа, какой торт!!!!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Да девочки, вот откуда и роскошества!!!

11 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Натуся, я опять [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/URL]

11 Апр 2010 20:22

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
twins
Наташ в рецепте не стоит ,но я последний раз пропитала бананавым сиропом,мне понравилось
karro
karro писал(а):
Да девочки, вот откуда и роскошества!!!
Ну хорошо же быть раскошными!!!! friends СофитаЯ вижу не отстаёшь!!!!!!! girl_haha girl_haha

12 Апр 2010 5:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Натуля! Спасибо за перевод! Rose Будем толстеть дальше.. Embarassed girl_haha

12 Апр 2010 8:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya Спасибо, что заглянула в мою темку Rose Рада, что тебе понравилось Smile
chantal писал(а):
надеюсь Алла исправит мои все ошибки!!!

Наташ, оперативно сработала good2 Спасибо за помощь friends
Если у кого появятся вопросы - не стесняйтесь friends
chantal писал(а):
Интересно можно такое как нибудь под мастику делать.И он не такой трудный как кажетса

chantal писал(а):
Может сверху ещё один бисквит положить??

Я думаю лучше сначала положить шоколадный крем, потом белый, а потом ещё бисквит (ух ты, вот это нагородила wacko1 )
Софита писал(а):
Натуся, я опять

Хорошо работаете, девушка girl_haha
chantal писал(а):
karro писал(а):
Да девочки, вот откуда и роскошества!!!
Ну хорошо же быть раскошными!!!!

По статистике половине мужчин нравятся полные женщины, а другая половина просто не хочет признаться в этом Wink tongue

12 Апр 2010 12:54

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Девчёночки, большое спасибо за помощь!!!! Romashki Romashki Romashki
И за тортик банановый тоже!!! nyam2 Romashki

12 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, большое спасибо за ссылочку на "Красную шапочку". Вчера сделала этот тортик- супер!!! nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина!!! Моя дочка сладкое не любит, когда готовлю тортик cook она говорит, что лучше бы мяса no2 girl_haha Но в этот раз все было иначе Yahoo! Ей этот тортик ОЧЕНЬ понравился, что само собой с области фантастики dance2 буду делать еще cook Хотя мужу больше нравились все предыдущие мои торты wacko1 Как тяжело, когда вкусы разные girl_drink3
Аллочка, у меня вопрос возник
adelja писал(а):
.Выпекать в разогретой духовке при 150°прим.40 минут.

мне показалось, что это все же маловато градусов unknown скажи сколько ты ставила градусов и какое время?

12 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori friends friends friends girl_in_love
Аленко Еленочка, я так рада что тебе и твоей дочурке пришёлся по душе этот тортик girl_in_love
Аленко писал(а):
Как тяжело, когда вкусы разные

Это правда girl_haha Зато есть возможность потренироваться в разных тортиках Wink
Аленко писал(а):
скажи сколько ты ставила градусов и какое время?

Я ставила при 180*С (предварительно нагреть) на 30мин., в зависимости от твоей духовки, так указано в моей книжке.

12 Апр 2010 22:43

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Девочки,а про какую вы шапочку говорите,ткните меня,пожалуйста Embarassed unknown unknown unknown

12 Апр 2010 23:03

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
chantal писал(а):
А сейчас точно слюньки потекут,

какие тут слюньки.....я язык проглотила от такой впечатляющей красоты... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

13 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
izum писал(а):
Девочки,а про какую вы шапочку говорите,ткните меня,пожалуйста

http://forum.say7.info/topic9365.html
nyam2 nyam2 nyam2
АллаЯ писал(а):
Я ставила при 180*С (предварительно нагреть) на 30мин., в зависимости от твоей духовки, так указано в моей книжке.

Это совсем другое дело girl_bye

Девочки, вы об этом банановом тортике говорили?
http://forum.say7.info/topic3364.html
Страница 18 из 50

Наверх
;