Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
Извините меня, темную, что это? Глазурь? |
||||||||||
24 Янв 2010 21:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Тортик очень красивый!!Никаких неоккуратностей не вижу!
|
||||||||||
25 Янв 2010 5:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
veseluxa
Тата_Jez Daenur valentina-59 tescha1 Cпасибо,девочки! Я так рада,что вам нравится
Олечка,для ганаша я использую простой шоколад.Мой любимый ганаш-из тёмного шоколада,но можно делать из молочного или из белого,хотя из белого я ни разу не делала.Кувертюре здесь не продают ,есть специальные шоколадные чипсы,я использую их для покрытия конфет. Замирочка,кувертюре-это немецкое название высококачественного шоколада,который используют в кулинарии и который при надобности можно темперировать(если я правильно всё помню) Спасибо,Натали! Это я по прошествии четырёх лет сама к себе придираюсь |
||||||||||
25 Янв 2010 13:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
25 Янв 2010 13:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Какая красота! Туфельки сбоку- оттиск? А ленту как подобрала в тему! Такой необычный, яркий торт! Училка в обморок не упала? |
||||||||||
25 Янв 2010 13:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Спасибо большое Да,туфельки-оттиск.А лента-так тут подобрать не трудно,всё есть, как в Греции Училка бегала как ненормальная по всему колледжу и показывала всем подряд Потом даже прислала мне открытку с благодарностью |
||||||||||
25 Янв 2010 13:53
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Ой, как приятно!!! Мне когда говорят, вот- на мероприятиии твой торт все фоткали... А я думаю, вот бы мне тортик мой показали на телефоне (красивые торты, через блютуф переданные с телефона на телефон мне все приносят показать), а я бы сказала - а это Я делала! Это будет для меня высшим признанием мастерства... Мечты..мечты... Но я еще до таких шедевров не доросла... С твоего позволения, идейку украшения бочков и низа у тебя украла.. |
||||||||||
25 Янв 2010 18:01
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
АллаЯ
такой интересный и яркий тортик |
||||||||||
25 Янв 2010 20:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
что да, то да ))) а мне очень понравилась крышка, так интересно разукрашена
|
||||||||||
25 Янв 2010 23:50
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Красивый тортик!!!!!!!!!!!А что такое оттиск?? (простите,но в моём запасе русских слов этого слова нет)
|
||||||||||
26 Янв 2010 0:02
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
chantal
Можно я встряну? штамп, печать - print or stamp |
||||||||||
26 Янв 2010 0:03
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Аллочка ты чудо.
Я посмотрела, понюхала, попробовала- всё на высшем уровне: и вид, и запах, и вкус. А теперь вопросы. Где берешь ленты, штампики? Как раскрасила верх? Из чего сделаны туфельки сверху? А опушка? |
||||||||||
26 Янв 2010 1:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Zama
veseluxa Тата_Jez chantal tescha1 Девочки, так приятно,что вам нравится Буду рада если вам пригодятся мои идейки,пользуйтесь на здоровье
Я сама с большим удовольствием работала над этим тортиком.Всё было новое для меня:и работа со штампиком,и "покраска",и оформление лентой.Кое-где корявенько,да ничего
Старалась сделать пару к подушке
Спасибо, Замирочка за помощь (даже не узнала тебя сначала ) Работать со штампиком сплошное удовольствие.Можно очень быстро получить симпатичный рисунок
Да тут как раз ничего сложного нет.Ленты, штампики,бумагу и пр.можно купить в магазинах для "рукодельников и самоделкиных" или в подобных отделах больших магазинов Кстати "база" под тортик обтянута бумагой с рисунком в эту же тему,т.е. сумочки,модницы,туфельки-только не видно тортик всё пространство занял Туфельки "рисовала"кремом,опушка тоже из крема,я его выдавливала,как бы вытягивая немного кверху,как ёжиком Верх "размалевала" кисточкой и гелевыми красками,разбавленными водкой. |
||||||||||
26 Янв 2010 1:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Уже собралась возмущаться, где подушка, почему нам не показали. Потом увидела! Класс! Так похожа обувь на подушке и на торте! А надпись на подушке замечательная - в стиле Кэрри Бредшоу! (S&The City) |
||||||||||
26 Янв 2010 3:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
|
||||||||||
26 Янв 2010 4:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Спасибо за ответ.Первый раз слышу что на тортах штамповать можно!!!!
|
||||||||||
26 Янв 2010 5:14
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
26 Янв 2010 5:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Аллочка спасибо за ответ.
Бум искать. Завтра еду в город. |
||||||||||
26 Янв 2010 8:17
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Да, с удовольствием его каждый раз смотрю. |
||||||||||
26 Янв 2010 11:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Daenur
|
||||||||||
26 Янв 2010 14:40
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||
АллаЯ Здорово! Необычно! Ни на что не похоже!
Zama, меняешься с каждым днём... |
||||||||||
26 Янв 2010 15:04
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
***Алёнка***
Молодею... |
||||||||||
28 Янв 2010 9:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
***Алёнка***
Спасибочки |
||||||||||
31 Янв 2010 4:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
31 Янв 2010 5:01
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Ну сегодня я уж точно первая на такую красоту!!!!Слов нет!! А это шоколад или крем?
|