Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 6:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
an79, спасибо!
Фростинг (или айсинг) может быть и глазурью, и масляным кремом, и т.д. Т.е. то, чем покрывают выпечку. |
||||
08 Окт 2010 17:19
|
an79
45 лет |
|||
]АллаЯ eto krem .on na angliskom nazivajetca frosting ,mne prosto iteresno bilo vam znakom takoj krem ,i chto on iz sebja predstavljaet, ja na sajte videla [Howdini.com] ,oni torti smazali etim kremom , nechego esli vam ne znakom etot krem ,no vse ravno bilo prijatno chto otvetili ,
|
||||
08 Окт 2010 20:43
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
АллаЯ
Аллочка, у тебя торт масляный украшен, как мне кажется, очень нетривиально Смотрела свои насадки, какие они линие и завитушки делают, все как обычно, а у тебя украшения такие.... необычные Я бы сказала, что торт украшен изысканно |
||||
09 Окт 2010 12:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Фростинг (Frosting) или айсинг (Icing) - это обобщённое название сладкого, кремообразного покрытия, сделанного с употреблением сахара или сахарной пудры, яиц, молока, сливок, масла, сливочного сыра, яичных белков и т.д., в нужных по рецепту сочетаниях и обычно применяемое для декорации выпечки. Название фростинг (Frosting) или айсинг (Icing), для данного покрытия, обычно употребляется в Америке (и Канаде). Для крема между коржами это название (Frosting) не употребляется. http://en.wikipedia.org/wiki/Icing_(food) (см. Icing_(food))
Всем, кто украшает выпечку, так или иначе, приходится иметь дело с фростингом (Frosting) Lole Ленусик, спасибо за добрые слова так приятноооо |
||||
13 Окт 2010 20:22
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
АллаЯ
Аллочка, я сейчас сделала крем http://forum.say7.info/post1079884.html#1079884 вкус мне понравился, только вот у меня почему то сахарная пудра на зубах хрустит, уж сколько я его не взбивала (с такой проблемой раньше не сталкивалась) Пока я его поставила в холодильник, а что дальше делать с ним ума не приложу??? |
||||
13 Окт 2010 21:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Аленко
Леночка, я тоже ещё с такой проблемой не сталкивалась Может сахарная пудра была не мелкого помола?
Попробуй ещё раз взбить через некоторое время, может сах. пудра растворится побольше. |
||||
14 Окт 2010 13:05
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Спасибо Аллочка за оперативный ответ. Сейчас попью кофе и буду дальше его мучать
|
||||
19 Окт 2010 10:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Еленочка, всё-таки интересно - удалось привести его в порядок или непокорный оказался? |
||||
19 Окт 2010 12:58
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
Алочка тортики все такие красивые,окуратные,ровненькие ну просто прелесть.
|
||||
20 Окт 2010 8:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
03Tatka, спасибо большое, мне очень приятно!
|
||||
20 Окт 2010 13:22
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
АллаЯ
Ага Я думаю, что пудра была крупноватая и до конца, так и не расстворилась. Ну ничего такой опыт тоже полезен |
||||
30 Окт 2010 7:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Я уверена ты с этим справишься! А опыт, действительно, любой полезен |
||||
14 Ноя 2010 20:03
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Добрый день! ПОдскажите, кто-нибудь, как сделать торт в форме рыбы... Как красить его... У друга скоро день Рождения, хочется его приятно удивить. Спасибо!
|
||||
16 Ноя 2010 7:05
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
АллаЯ
Аллочка, а где ты попадаешь???? Где красивые тортики???? Соскучилась......... |
||||
25 Ноя 2010 5:59
|
ibinitki
кисельные берега |
|||
Я вообще дар речи потеряла, когда твои тортики увидела. Дорогая, у тебя золотые руки !!!
|
||||
30 Ноя 2010 13:20
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Аллуся, мы СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
30 Ноя 2010 18:37
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
АллаЯ
Аллочка родная, ну где же ты пропала? Скучаем, нам тебя не хватает |
||||
12 Янв 2011 9:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Мой ответ, конечно же, значительно запоздал , моих рыбок я пекла в специальной форме - рыба. Я очень надеюсь, что Вы нашли ответ на свой вопрос вовремя ibinitki Такие слова просто бальзам на сердце! Спасибо!!! Snezhana3005 Zama Аленко Снежаночка, Замирочка, Еленочка, спасибо вам большое за ваше беспокойство! Я почти в порядке, были кое-какие проблемы личного плана, но я справлюсь. Я вас всех очень люблю!!!! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всем здоровья и благополучия!!! |
||||
12 Янв 2011 9:26
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
АллаЯ
Аллочка, УРАААААААА наконец-то ты к нам вернулась как же мы без тебя скучали!!!! |
||||
12 Янв 2011 9:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
twins
Натулька, Я тоже ооооочень рада вернуться в семью Мне стыдно, что я доставила столько беспокойства Сбегала к тебе в гости на Picasa ЗдОрово что теперь можно посмотреть это великолепие как альбом!!! |
||||
12 Янв 2011 9:59
|
neveragain
Челябинск |
|||
АллаЯ
Аллочка! УРА!!! Слава Богу, что ты к нам вернулась! Очень-очень рада!!!!
Аллока,мы с тобой! Все будет хорошо! |
||||
12 Янв 2011 10:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
neveragain
Юлечка, милая, спасибо!!! |
||||
12 Янв 2011 11:59
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||
Ты вернулась!!!!!!!!!!! А мы тут переживали
|
||||
12 Янв 2011 13:02
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
АллаЯ
наконец то Аллочка вернулась мы скучалиииии |
||||
12 Янв 2011 13:12
|
Софита
42 года Украина |
|||
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не теряйся больше!!!!! |