Сообщение |
Автор |
19 Янв 2010 10:18
|
АллаЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/17901478464b43bb1cd038f.gif) Алла
65 лет Canada
|
Ну вот я и решилась! Спасибо , девочки!! ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Благодаря вам я решилась показать свои произведения. Сразу скажу,что некоторые из них делались давно, поэтому не обижайтесь,если я не смогу вспомнить их содержимое
И так, начнём ![](http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09162.gif)
Шоколадно-ореховый, крем ганаш,внутри, я думаю, тоже ганаш,т.к. это мой фаворит.Розочки и шок.листочки покупные, белые делала сама.
Крем - ганаш, опять ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , сердечки из белого шоколада
Опять шоколадый. Крем- ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) ,листочки белый шоколад, розочки из белого шоколада, залитого в формочки для конфет.Отпечатки пальчиков на поверхности-мои
Хмм, я думаю шоколадные кончились, это последний
|
19 Янв 2010 10:37
|
Zama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/43504633855aa87ed2b652.jpg) Замира
50 лет Ташкент
|
|
19 Янв 2010 10:44
|
Jemka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/20679115584b403711ecc49.jpg) Т.
52 года
|
Класс! А не шоколадные?
|
19 Янв 2010 10:56
|
АллаЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/17901478464b43bb1cd038f.gif) Алла
65 лет Canada
|
|
19 Янв 2010 11:01
|
Zama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/43504633855aa87ed2b652.jpg) Замира
50 лет Ташкент
|
|
19 Янв 2010 14:14
|
Тата_Jez
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/21435462894d7297c88f86f.jpg) Татьяна
40 лет Украина
|
|
19 Янв 2010 23:25
|
chantal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/17071170974c45789ff1c64.jpg) Natalie
45 лет deutschland
|
АллаЯ
ММММММ!! Как вкусно выглядит!!!Как красиво!!!
|
19 Янв 2010 23:54
|
toma-tomad
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/6264993254a65e580e7905.jpg) Тамара
73 года Мариуполь
|
|
20 Янв 2010 0:44
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
|
20 Янв 2010 2:01
|
Daenur
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19766739454fc7be302d603.jpg) ilona
62 года israel
|
|
20 Янв 2010 2:04
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
20 Янв 2010 4:54
|
tescha1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/17645198364c6abd6a6cf51.jpg) Oльга
64 года Deutschland
|
|
20 Янв 2010 5:33
|
АллаЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/17901478464b43bb1cd038f.gif) Алла
65 лет Canada
|
Zama писал(а): | Ясно, решила убивать медленно!!! |
Тата_Jez писал(а): | Да, медленно и с шоколадно-нешоколадным вкусом |
![cook](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_4.gif) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-70760775.html] ![](http://s.[censored rimg]/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif) [/URL]
Девочки
Zama
Тата_Jez
chantal
toma-tomad
veseluxa
Daenur
Irina Haas
Олечка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] ![](http://s12.[censored rimg]/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif) [/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/77/59eceb100dcb.jpg.html]
Тортик для баскетболиста
|
20 Янв 2010 8:09
|
Zama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/43504633855aa87ed2b652.jpg) Замира
50 лет Ташкент
|
АллаЯ
Красотень!
А мяч чем покрыт? Как фактуру придавала?
|
20 Янв 2010 9:04
|
АллаЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/17901478464b43bb1cd038f.gif) Алла
65 лет Canada
|
Zama писал(а): | Красотень!
А мяч чем покрыт? Как фактуру придавала? |
Спасибо, Замира![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] ![](http://s12.[censored rimg]/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif) [/URL] ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Очень приятно, что ты не оставляешь без внимания мою темку
Мяч покрыт маршмеллоу фондантом, а для фактуры ничего лучшего не могла придумать, как "потыкать" закруглённым концом кисточки ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ,может кто посоветует как это можно сделать по другому???
|
20 Янв 2010 14:13
|
Zama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/43504633855aa87ed2b652.jpg) Замира
50 лет Ташкент
|
|
20 Янв 2010 15:09
|
Аленко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/17451681394ca4895e8c450.jpg) Елена
54 года Донецк
|
|
20 Янв 2010 15:47
|
Тата_Jez
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/21435462894d7297c88f86f.jpg) Татьяна
40 лет Украина
|
сразу вспомнилась "ногу свело" "...вырос сын баскетболистом иго-го-го..." )))
суперский торт
|
20 Янв 2010 16:16
|
chantal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/17071170974c45789ff1c64.jpg) Natalie
45 лет deutschland
|
|
20 Янв 2010 19:24
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
|
21 Янв 2010 6:04
|
АллаЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/17901478464b43bb1cd038f.gif) Алла
65 лет Canada
|
tescha1 писал(а): | Аллочка
И когда же ты успеваешь делать такую красоту и тортики и печеньки и караваи |
Олечка, да это же из запасников,просто трясу старые альбомчики.А новенького пока немного[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678117063.html] ![](http://s8.[censored rimg]/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif) [/URL]
tescha1 писал(а): | Девочки хочу к Аллочке в гости |
Всегда рады[URL=http://[censored smajliki]/smilie-977589159.html] ![](http://s17.[censored rimg]/c85a04aa492a9e5fa3755adef7763dec.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] ![](http://s14.[censored rimg]/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif) [/URL]
Аленко писал(а): | Классный тортик А что внутри? |
Если мне не изменяет память там был шоколадный бисквит и, конечно же любимый ганаш
Тата_Jez писал(а): | сразу вспомнилась "ногу свело" "...вырос сын баскетболистом иго-го-го..." ))) |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-481674663.html] ![](http://s5.[censored rimg]/144384d7279e86df2d2eeea4f5249572.gif) [/URL]
Девочки,спасибо всем!Это вам
|
21 Янв 2010 9:40
|
Zama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/43504633855aa87ed2b652.jpg) Замира
50 лет Ташкент
|
Аллочка, в этом торте
Цитата: | Шоколадно-ореховый, крем ганаш, |
завитушки тоже из ганаша? В какой пропорции? А как мастика на ганаше? не течет?
|
21 Янв 2010 12:20
|
АллаЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/17901478464b43bb1cd038f.gif) Алла
65 лет Canada
|
Zama писал(а): | завитушки тоже из ганаша? В какой пропорции? А как мастика на ганаше? не течет? |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html] ![](http://s9.[censored rimg]/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif) [/URL] Да, все шоколадно-кремовые украшения из ганаша.Обычно беру для этого чёрный шоколад и жирные сливки в пропорции 1:1.Масса должна постоять в холодильнике перед употреблением.Если используется молочный шоколад,то его пропорции следует увеличить.Для гладкого покрытия торта, ганаш слегка растапливают, а для крема и украшений взбивают.Вообще-то, по более точной рецептуре,в ганаш добавляют масло,но меня устраивает облегчённый вариант[URL=http://[censored smajliki]/smilie-542895207.html] ![](http://s6.[censored rimg]/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif) [/URL]
А по-поводу "течёт-не течёт", то я дольше суток не держала,т.к. забирали уже на следующий день. За сутки точно не потекла.Но я думаю,что под светлую мастику лучше использовать светлый крем.Надеюсь,что я хоть чем-то помогла
|
21 Янв 2010 12:23
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
21 Янв 2010 12:38
|
Zama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/43504633855aa87ed2b652.jpg) Замира
50 лет Ташкент
|
АллаЯ
У меня тортик намечается, трюфель, хочу сверху мастичные украшения положить. Тогда их положу, прежде чем торт отдавать. Спасибо за науку!
|