Сообщение |
Автор |
19 Янв 2010 10:18
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Ну вот я и решилась! Спасибо , девочки!! Благодаря вам я решилась показать свои произведения. Сразу скажу,что некоторые из них делались давно, поэтому не обижайтесь,если я не смогу вспомнить их содержимое
И так, начнём
Шоколадно-ореховый, крем ганаш,внутри, я думаю, тоже ганаш,т.к. это мой фаворит.Розочки и шок.листочки покупные, белые делала сама.
Крем - ганаш, опять , сердечки из белого шоколада
Опять шоколадый. Крем- ,листочки белый шоколад, розочки из белого шоколада, залитого в формочки для конфет.Отпечатки пальчиков на поверхности-мои
Хмм, я думаю шоколадные кончились, это последний
|
19 Янв 2010 10:37
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
19 Янв 2010 10:44
|
Jemka
Т.
52 года
|
Класс! А не шоколадные?
|
19 Янв 2010 10:56
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
19 Янв 2010 11:01
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
19 Янв 2010 14:14
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
19 Янв 2010 23:25
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
АллаЯ
ММММММ!! Как вкусно выглядит!!!Как красиво!!!
|
19 Янв 2010 23:54
|
toma-tomad
Тамара
73 года Мариуполь
|
|
20 Янв 2010 0:44
|
veseluxa
Иришка
42 года Латвия
|
|
20 Янв 2010 2:01
|
Daenur
ilona
62 года israel
|
|
20 Янв 2010 2:04
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
20 Янв 2010 4:54
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
20 Янв 2010 5:33
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Zama писал(а): | Ясно, решила убивать медленно!!! |
Тата_Jez писал(а): | Да, медленно и с шоколадно-нешоколадным вкусом |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-70760775.html] [/URL]
Девочки
Zama
Тата_Jez
chantal
toma-tomad
veseluxa
Daenur
Irina Haas
Олечка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] [/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/77/59eceb100dcb.jpg.html]
Тортик для баскетболиста
|
20 Янв 2010 8:09
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
АллаЯ
Красотень!
А мяч чем покрыт? Как фактуру придавала?
|
20 Янв 2010 9:04
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Zama писал(а): | Красотень!
А мяч чем покрыт? Как фактуру придавала? |
Спасибо, Замира![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] [/URL] Очень приятно, что ты не оставляешь без внимания мою темку
Мяч покрыт маршмеллоу фондантом, а для фактуры ничего лучшего не могла придумать, как "потыкать" закруглённым концом кисточки ,может кто посоветует как это можно сделать по другому???
|
20 Янв 2010 14:13
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
20 Янв 2010 15:09
|
Аленко
Елена
54 года Донецк
|
|
20 Янв 2010 15:47
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
сразу вспомнилась "ногу свело" "...вырос сын баскетболистом иго-го-го..." )))
суперский торт
|
20 Янв 2010 16:16
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
|
20 Янв 2010 19:24
|
veseluxa
Иришка
42 года Латвия
|
|
21 Янв 2010 6:04
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
tescha1 писал(а): | Аллочка
И когда же ты успеваешь делать такую красоту и тортики и печеньки и караваи |
Олечка, да это же из запасников,просто трясу старые альбомчики.А новенького пока немного[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678117063.html] [/URL]
tescha1 писал(а): | Девочки хочу к Аллочке в гости |
Всегда рады[URL=http://[censored smajliki]/smilie-977589159.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] [/URL]
Аленко писал(а): | Классный тортик А что внутри? |
Если мне не изменяет память там был шоколадный бисквит и, конечно же любимый ганаш
Тата_Jez писал(а): | сразу вспомнилась "ногу свело" "...вырос сын баскетболистом иго-го-го..." ))) |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-481674663.html] [/URL]
Девочки,спасибо всем!Это вам
|
21 Янв 2010 9:40
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
Аллочка, в этом торте
Цитата: | Шоколадно-ореховый, крем ганаш, |
завитушки тоже из ганаша? В какой пропорции? А как мастика на ганаше? не течет?
|
21 Янв 2010 12:20
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Zama писал(а): | завитушки тоже из ганаша? В какой пропорции? А как мастика на ганаше? не течет? |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html] [/URL] Да, все шоколадно-кремовые украшения из ганаша.Обычно беру для этого чёрный шоколад и жирные сливки в пропорции 1:1.Масса должна постоять в холодильнике перед употреблением.Если используется молочный шоколад,то его пропорции следует увеличить.Для гладкого покрытия торта, ганаш слегка растапливают, а для крема и украшений взбивают.Вообще-то, по более точной рецептуре,в ганаш добавляют масло,но меня устраивает облегчённый вариант[URL=http://[censored smajliki]/smilie-542895207.html] [/URL]
А по-поводу "течёт-не течёт", то я дольше суток не держала,т.к. забирали уже на следующий день. За сутки точно не потекла.Но я думаю,что под светлую мастику лучше использовать светлый крем.Надеюсь,что я хоть чем-то помогла
|
21 Янв 2010 12:23
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
21 Янв 2010 12:38
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
АллаЯ
У меня тортик намечается, трюфель, хочу сверху мастичные украшения положить. Тогда их положу, прежде чем торт отдавать. Спасибо за науку!
|