Сообщение |
Автор |
24 Окт 2011 22:23
|
inna113
39 лет Красногорск, МО
|
Всем привет. А вот мое первое произведение. И сразу рискнула сделать на свою свадьбу! Получился безумно вкусный! Верхний ярус - генуэзский шоколадный бисквит (Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес"), нижний - классический бисквит с миндально-лимонным кремом.
|
24 Окт 2011 22:25
|
inna113
39 лет Красногорск, МО
|
|
15 Ноя 2011 20:45
|
Юлия82
Юлия
42 года Тульская обл. Новомосковск
|
Инн, для первого торта просто превосходно, даже не верится что это первый Молодчинка. Только зачем ты выстовляешь тортик в чужой темке, неси его к нам в болталку.
|
21 Фев 2012 1:50
|
Катя Астрахань
Катя
43 года
|
|
02 Авг 2012 16:04
|
Nigulka
Nigar
37 лет Baku
|
Zdravstvuyte Alla.Vashi torti prosto super.Ya zainteresovalas manikenom na kotorom platye.U menya mama modelyer,ya xotela bi na den rojdeniya sdelat ey takoy tortik.ne mogli bi vi opisat prosess.ili mojet u vas fotki etogo torta popodrobnee est.Esli vas ne zatrudnit konechno.
|
24 Май 2014 21:10
|
rybchonok
|
АллаЯ писал(а): | С удовольствием, т.к. этот крем действительно очень хорош как для выравнивания тортов, так и во внутрь, как прослойка Он уменьшает сладость от сахарной пудры и скрадывает жирность и вкус масла. Так же его можно подкрашивать, получаются красивые пастельные тона
Ванильный крем на основе сливочного сыра (Vanilla Cream Cheese Frosting)
125 гр масла
225 гр сливочного сыра типа Филадельфия (cream cheese)
1 ч. л. светлого ванильного экстракта (можно ванильный сахар)
1 кг сах. пудры
от 1 до 4-х ст.ложек жирных сливок ( можно и молоко, но со сливками вкуснее)
* Положить масло в большую чашку от миксера и слегка размешать.Добавить слив. сыр и хорошо перемешать, около 30сек.
* Добавить ванил. экстр. и сах. пудру, размешать на маленькой скорости, чтобы всё хорошо перемешалось, затем взбить на средней скорости почти до пышности.
* Постепенно добавлять сливки, ложку за ложкой, до того результата, какой вам нужен. Взбить до пышности.
Крем можно хранить в холодильнике несколько дней, только нужно ещё раз взбить перед употреблением.
Для шоколадного нужно добавить какао (не сладкий), я люблю добавлять растопленный чёрный шоколад
Для фруктового добавте фруктовый джем, только добавляйте до сливок, т.к. возможно они не понадобятся.
Это линк где можно посмотреть как он выглядит
http://www.flickr.com/photos/glorioustreats/3307082697/in/set-72157613087643732/ |
Сделала этот крем, оказался ооооочень приторно сладким и пудра в креме ощущается как песок на зубах. Разбавила его еще пачкой сливочного сыра, но все-равно очень сладкий
|
05 Фев 2015 19:03
|
Светланка555...
Светлана
|
подскажите,как приготовить шоколадный крем для украшения,каким вы корзинку плели?
|