АллаЯ писал(а): |
С удовольствием, т.к. этот крем действительно очень хорош как для выравнивания тортов, так и во внутрь, как прослойка ![]() ![]() Ванильный крем на основе сливочного сыра (Vanilla Cream Cheese Frosting) 125 гр масла 225 гр сливочного сыра типа Филадельфия (cream cheese) 1 ч. л. светлого ванильного экстракта (можно ванильный сахар) 1 кг сах. пудры от 1 до 4-х ст.ложек жирных сливок ( можно и молоко, но со сливками вкуснее) * Положить масло в большую чашку от миксера и слегка размешать.Добавить слив. сыр и хорошо перемешать, около 30сек. * Добавить ванил. экстр. и сах. пудру, размешать на маленькой скорости, чтобы всё хорошо перемешалось, затем взбить на средней скорости почти до пышности. * Постепенно добавлять сливки, ложку за ложкой, до того результата, какой вам нужен. Взбить до пышности. Крем можно хранить в холодильнике несколько дней, только нужно ещё раз взбить перед употреблением. Для шоколадного нужно добавить какао (не сладкий), я люблю добавлять растопленный чёрный шоколад ![]() Для фруктового добавте фруктовый джем, только добавляйте до сливок, т.к. возможно они не понадобятся. Это линк где можно посмотреть как он выглядит ![]() ![]() ![]() http://www.flickr.com/photos/glorioustreats/3307082697/in/set-72157613087643732/ |