Торты-тортики
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 22 Авг 2010 22:57 
 | 
 Calpe 
Юлия 51 год Canada  | 
|||||||||
| 
 
twins, Наташенька, вот ссылка на онлайн магазин (астралия, я так поняла, что ты там живешь) где взбитые растительные сливки продаются https://www.fooddirect.com.au/fooddirect.asp  - посмотри какая фирма их выпускает и уже конкретно посмотри в магазине рядом с тобой.  
 | 
||||||||||
| 
 23 Авг 2010 8:10 
 | 
 АллаЯ 
66 лет Canada  | 
|||||||||
| 
 
Calpe
 
Юль, я тоже хотела глянуть, но ссылочка требует почтовый индекс. А по-другому никак?  | 
||||||||||
| 
 23 Авг 2010 8:51 
 | 
 Calpe 
Юлия 51 год Canada  | 
|||||||||
| 
 
Не по другому никак, но я брала из контакта постал код и вставляла   
  
там вот такие сливки http://www.google.ca/imgres?imgurl=http://www.lintcoat.com/wp-content/uploads/2008/06/CoolWhipCombo.jpg&imgrefurl=http://www.lintcoat.com/food/cool-whip-whipped-topping&h=477&w=480&sz=165&tbnid=S0BkI8FAB8Po4M:&tbnh=128&tbnw=129&prev=/images%3Fq%3Dcool%2Bwhip&zoom=1&hl=ru&usg=__3Rccwq7QarQ-0z3hh-iQ0ha3Wtk=&sa=X&ei=qeFxTILWJ8mmnAe0nPWIBA&ved=0CDIQ9QEwBA только на них не Крафт фирма, а другая, которая выпускает их в Австралии.  | 
||||||||||
| 
 23 Авг 2010 9:12 
 | 
 АллаЯ 
66 лет Canada  | 
|||||||||
 Понятно   
 Это получается что они уже готовые? Я не уверена что такие смогут подойти       | 
||||||||||
| 
 23 Авг 2010 9:38 
 | 
 Calpe 
Юлия 51 год Canada  | 
|||||||||
| 
 
Ал, а эти взбитые сливки ничем не отличаются от твоих на фото  
   просто упаковка другая - а так все тоже самое что и замороженные (они тож взбитые и готовые). Я когда делала свою Барби, не правильно поняла какие именно сливки нужны для крема (я вообще сливки не ем обычно) и купила именно такие (как на моей ссылке) добавила в крем - все было хорошо. 
Но на всякий случай извините, что влезла    | 
||||||||||
| 
 24 Авг 2010 11:48 
 | 
 АллаЯ 
66 лет Canada  | 
|||||||||
 Юленька, спасибо за раз"яснение, я этого не знала    А я сливки в крем не добавляла - я прям из сливок крем делала   
 Ну что ты, это ведь хорошо что мы стараемся друг другу помочь!    Мне тоже хочется чтобы Наташа смогла их найти. Возможно этот сайт поможет ей    | 
||||||||||
| 
 24 Авг 2010 12:40 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||||
| 
 
Calpe
 
Юличка, спасибо за ссылку, но я где то читала, что такие сливки не подходят   да они и в баллончике, ты их из баллончика в кондитерский мешок перекладывала?
 Аллочка, спасибо         а уж как мне хочется найти         но у нас кроме вот этих в баллончиках, thickened cream и обычных сливок ничего нет   в субботу купила сухие сливки в греческом магазине   как опробую напишу    | 
||||||||||
| 
 24 Авг 2010 20:39 
 | 
 Calpe 
Юлия 51 год Canada  | 
|||||||||
| 
 
Так я совсем недавно, до того как нарватся на такую красоту как на этом сайте, просто из балончика рисовала на тортиках   
  всякие загогулинки и точечки. В балончиковые сливки можно добавить закрепителя или фруктового желлатинчики (  Jell-O например) и взбить слегка и тоже можно легко из мешка кондитерского вытворять красоты    | 
||||||||||
| 
 27 Авг 2010 11:22 
 | 
 masherochka 
57 лет Израиль  | 
|||||||||
| 
 
Ну вот, я как раз выбросила упаковку от купленных сливок и сфоткать не могу.Я уже пару раз покупала сливки "Рич" ("Rich" -если правильно помню как пишется, до магазина сейчас не доползу посмотреть),растительные,они у нас продаются в упаковках 250-500 гр,а я обнаружила в магазинах всяких прибамбасов для выпечки бадьи почти на 4литра( типа 3.78, не помню точных цифр), белая картонная упаковка, но на витрине у них нет, держат в морозилке.Помимо того, что это дешевле выходит( обычная упаковка на поллитра что-то между 3.5-4 доллара, а эта 20.5 за все удовольствие, может есть и дешевле - тот магазин , где я брала из довольно дорогих, просто расположен для меня удобно) и всегда есть дома запас, то они еще и концентрированные - примерно на треть надо разводить, чтобы обычные получить, но в крем ганаш как раз концентрированные по рецепту лучше, да и в другие вещи.Единственный минус - нужно морозилку большую, чтобы все это богатство хранить.Я сразу разлила по одноразовым стаканчикам( грамм 170 в каждый влезло) и туда! На несколько месяцев хватит.Это сливки, кажется, американские(?)(посмотрю при случае , что на маленьких написано), может быть они и в других странах есть.Кстати, если в Австралии есть кошерные магазины, то там это может оказаться почти наверняка( я имею в виду мелкие упаковки).Они красненькие, картонные, с навинчивающейся крышечкой сбоку вверху.  
 | 
||||||||||
| 
 27 Авг 2010 12:52 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||||
 Маша, спасибо большое    | 
||||||||||
| 
 27 Авг 2010 13:23 
 | 
 magori 
42 года Украина, Киев  | 
|||||||||
| 
 
Аллочка, я вот за время отсутствия и решения разных проблем, опоздала на твой тортик свадебный   
  . Торт суперский!!!!!                     | 
||||||||||
| 
 27 Авг 2010 17:04 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||||||
                                                                                                | 
||||||||||
| 
 28 Авг 2010 14:15 
 | 
 NinoS 
34 года Улан-Удэ  | 
|||||||||
| 
 
Аааааааа как же тут всё здорово!!! Торт хочу и побольше! Жаль нельзя..(((((  
 | 
||||||||||
| 
 28 Авг 2010 23:21 
 | 
 АллаЯ 
66 лет Canada  | 
|||||||||
 Хорошая идея, Машенька!      
magori Танечка, спасибо большое!      
 Крем белково-маслянный, от tatiana, http://forum.say7.info/topic6424.html , очень хорош в работе и на вкус неплохой   
 Попробуй, это очень увлекательно      
Daenur Спасибо!!! NinoS Ниночка, рада видеть тебя в своей темке    очень приятно что тебе нравятся мои тортики! 
 
 Дааааа, красота требует жертв     Наслаждайся виртуально    | 
||||||||||
| 
 31 Авг 2010 14:04 
 | 
 NinoS 
34 года Улан-Удэ  | 
|||||||||
 Отличная идея! Надо попробывать         
![]() ![]()    | 
||||||||||
| 
 31 Авг 2010 15:04 
 | 
 Яхонтовая 
49 лет Долина Луара, France  | 
|||||||||
| 
 
АллаЯ
 
Аллочка, какие замечательные кремовые шедевры,         
последний овальный сама нежность, такой высокий, красииивый       
гирляночка по низу из айсинга? а ты добавляешь натуральные ароматизаторы в крем, типа лимонной миндальной и земляничной эссенции?    | 
||||||||||
| 
 04 Сен 2010 0:43 
 | 
 АллаЯ 
66 лет Canada  | 
|||||||||
   
Яхонтовая Натуль, спасибо!!!    Хотя до шедевров далековато    но будем стремиться   
 Это тоже растительные сливки, даже не ожидала что с ними можно тоже так работать.   
 Да, и в крем, и в тесто, если нужно. Я, в основном, использую ароматизаторы на масле, иногда на спирту (ванила), или натуральные типа ликёров и сиропов.  | 
||||||||||
| 
 07 Сен 2010 16:26 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||||
 Аллочка, а на масле это на которых написано oil? Я в магазине видела, но на ценнике стояло "для шоколада" и я не взяла    | 
||||||||||
| 
 08 Сен 2010 12:23 
 | 
 АллаЯ 
66 лет Canada  | 
|||||||||
 Да, Натусь, оно самое. Здесь я покупаю от Dr. Oetker, и ещё мне дочь из Германии присылает, другой фирмы (подешевле), там 5 разных видов, мне очень нравится и в шоколад тоже классно идёт    | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2010 11:33 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||||
| 
 
АллаЯ
 
Аллочка, спасибо за разъяснения         теперь не буду бояться   а то хотела в манговый крем ароматизатор еще добавить для совсем манговости   а нашла только этот на масле. Теперь точно куплю    | 
||||||||||
| 
 11 Сен 2010 10:00 
 | 
 АллаЯ 
66 лет Canada  | 
|||||||||
 Натуль, конечно попробуй   .  Мне кажется что на масле ароматизаторы более насыщенные    | 
||||||||||
| 
 11 Сен 2010 10:39 
 | 
 Директор 
48 лет Москва  | 
|||||||||
| 
 
Алочка, что-то я смотрю много я твоих тортиков упустила со своими отпусками, прости  
  , но сейчас просмотрела, прочитала, это конечно же шедевры         , такая красотень         , а Юленька наша neveragain -деву делала по твоему наверное тортику шикарному   . Кремовые - свадебные просто улёт, все идеальные, нам есть чему поучиться          | 
||||||||||
| 
 12 Сен 2010 10:31 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||||
         испробуем на ближайшем тортике   самое главное с количеством не переборщить, а то я люблю всего и побольше          | 
||||||||||
| 
 15 Сен 2010 10:31 
 | 
 АллаЯ 
66 лет Canada  | 
|||||||||
| 
 
Директор
 
Иришенька, спасибо, дорогая   , тааак приятноооо!   
 И я очень рада и благодарна ей что она использовала эту идею!      
       знакомая история    | 
||||||||||
| 
 04 Окт 2010 18:49 
 | 
 an79 
46 лет  | 
|||||||||
| 
 
]АллаЯ[    
 | 
 
 
  
 
  А я сливки в крем не добавляла - я прям из сливок крем делала 
  Мне тоже хочется чтобы Наташа смогла их найти. Возможно этот сайт поможет ей 
 
  
  
 
  
  
  
  
 
 
   Наслаждайся виртуально 
 
 
 . Кремовые - свадебные просто улёт, все идеальные, нам есть чему поучиться