Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 22:57
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||||
twins, Наташенька, вот ссылка на онлайн магазин (астралия, я так поняла, что ты там живешь) где взбитые растительные сливки продаются https://www.fooddirect.com.au/fooddirect.asp - посмотри какая фирма их выпускает и уже конкретно посмотри в магазине рядом с тобой.
|
||||||||||
23 Авг 2010 8:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Calpe
Юль, я тоже хотела глянуть, но ссылочка требует почтовый индекс. А по-другому никак? |
||||||||||
23 Авг 2010 8:51
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||||
Не по другому никак, но я брала из контакта постал код и вставляла
там вот такие сливки http://www.google.ca/imgres?imgurl=http://www.lintcoat.com/wp-content/uploads/2008/06/CoolWhipCombo.jpg&imgrefurl=http://www.lintcoat.com/food/cool-whip-whipped-topping&h=477&w=480&sz=165&tbnid=S0BkI8FAB8Po4M:&tbnh=128&tbnw=129&prev=/images%3Fq%3Dcool%2Bwhip&zoom=1&hl=ru&usg=__3Rccwq7QarQ-0z3hh-iQ0ha3Wtk=&sa=X&ei=qeFxTILWJ8mmnAe0nPWIBA&ved=0CDIQ9QEwBA только на них не Крафт фирма, а другая, которая выпускает их в Австралии. |
||||||||||
23 Авг 2010 9:12
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Понятно
Это получается что они уже готовые? Я не уверена что такие смогут подойти |
||||||||||
23 Авг 2010 9:38
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||||
Ал, а эти взбитые сливки ничем не отличаются от твоих на фото просто упаковка другая - а так все тоже самое что и замороженные (они тож взбитые и готовые). Я когда делала свою Барби, не правильно поняла какие именно сливки нужны для крема (я вообще сливки не ем обычно) и купила именно такие (как на моей ссылке) добавила в крем - все было хорошо.
Но на всякий случай извините, что влезла |
||||||||||
24 Авг 2010 11:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Юленька, спасибо за раз"яснение, я этого не знала А я сливки в крем не добавляла - я прям из сливок крем делала
Ну что ты, это ведь хорошо что мы стараемся друг другу помочь! Мне тоже хочется чтобы Наташа смогла их найти. Возможно этот сайт поможет ей |
||||||||||
24 Авг 2010 12:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Calpe
Юличка, спасибо за ссылку, но я где то читала, что такие сливки не подходят да они и в баллончике, ты их из баллончика в кондитерский мешок перекладывала?
Аллочка, спасибо а уж как мне хочется найти но у нас кроме вот этих в баллончиках, thickened cream и обычных сливок ничего нет в субботу купила сухие сливки в греческом магазине как опробую напишу |
||||||||||
24 Авг 2010 20:39
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||||
Так я совсем недавно, до того как нарватся на такую красоту как на этом сайте, просто из балончика рисовала на тортиках всякие загогулинки и точечки. В балончиковые сливки можно добавить закрепителя или фруктового желлатинчики ( Jell-O например) и взбить слегка и тоже можно легко из мешка кондитерского вытворять красоты
|
||||||||||
27 Авг 2010 11:22
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||||
Ну вот, я как раз выбросила упаковку от купленных сливок и сфоткать не могу.Я уже пару раз покупала сливки "Рич" ("Rich" -если правильно помню как пишется, до магазина сейчас не доползу посмотреть),растительные,они у нас продаются в упаковках 250-500 гр,а я обнаружила в магазинах всяких прибамбасов для выпечки бадьи почти на 4литра( типа 3.78, не помню точных цифр), белая картонная упаковка, но на витрине у них нет, держат в морозилке.Помимо того, что это дешевле выходит( обычная упаковка на поллитра что-то между 3.5-4 доллара, а эта 20.5 за все удовольствие, может есть и дешевле - тот магазин , где я брала из довольно дорогих, просто расположен для меня удобно) и всегда есть дома запас, то они еще и концентрированные - примерно на треть надо разводить, чтобы обычные получить, но в крем ганаш как раз концентрированные по рецепту лучше, да и в другие вещи.Единственный минус - нужно морозилку большую, чтобы все это богатство хранить.Я сразу разлила по одноразовым стаканчикам( грамм 170 в каждый влезло) и туда! На несколько месяцев хватит.Это сливки, кажется, американские(?)(посмотрю при случае , что на маленьких написано), может быть они и в других странах есть.Кстати, если в Австралии есть кошерные магазины, то там это может оказаться почти наверняка( я имею в виду мелкие упаковки).Они красненькие, картонные, с навинчивающейся крышечкой сбоку вверху.
|
||||||||||
27 Авг 2010 12:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Маша, спасибо большое попробую поискать |
||||||||||
27 Авг 2010 13:23
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Аллочка, я вот за время отсутствия и решения разных проблем, опоздала на твой тортик свадебный . Торт суперский!!!!! Как бы себе научиться с кремом работать?! Скажи пожплуйста какой крем ты использовала для украшения? А то так хочется научиться украшать тортики кремом
|
||||||||||
27 Авг 2010 17:04
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
|
||||||||||
28 Авг 2010 14:15
|
NinoS
33 года Улан-Удэ |
|||||||||
Аааааааа как же тут всё здорово!!! Торт хочу и побольше! Жаль нельзя..(((((
|
||||||||||
28 Авг 2010 23:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Хорошая идея, Машенька! magori Танечка, спасибо большое!
Крем белково-маслянный, от tatiana, http://forum.say7.info/topic6424.html , очень хорош в работе и на вкус неплохой
Попробуй, это очень увлекательно Daenur Спасибо!!! NinoS Ниночка, рада видеть тебя в своей темке очень приятно что тебе нравятся мои тортики!
Дааааа, красота требует жертв Наслаждайся виртуально |
||||||||||
31 Авг 2010 14:04
|
NinoS
33 года Улан-Удэ |
|||||||||
Отличная идея! Надо попробывать |
||||||||||
31 Авг 2010 15:04
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, какие замечательные кремовые шедевры, последний овальный сама нежность, такой высокий, красииивый гирляночка по низу из айсинга? а ты добавляешь натуральные ароматизаторы в крем, типа лимонной миндальной и земляничной эссенции? |
||||||||||
04 Сен 2010 0:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Яхонтовая Натуль, спасибо!!! Хотя до шедевров далековато но будем стремиться
Это тоже растительные сливки, даже не ожидала что с ними можно тоже так работать.
Да, и в крем, и в тесто, если нужно. Я, в основном, использую ароматизаторы на масле, иногда на спирту (ванила), или натуральные типа ликёров и сиропов. |
||||||||||
07 Сен 2010 16:26
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Аллочка, а на масле это на которых написано oil? Я в магазине видела, но на ценнике стояло "для шоколада" и я не взяла |
||||||||||
08 Сен 2010 12:23
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Да, Натусь, оно самое. Здесь я покупаю от Dr. Oetker, и ещё мне дочь из Германии присылает, другой фирмы (подешевле), там 5 разных видов, мне очень нравится и в шоколад тоже классно идёт |
||||||||||
09 Сен 2010 11:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, спасибо за разъяснения теперь не буду бояться а то хотела в манговый крем ароматизатор еще добавить для совсем манговости а нашла только этот на масле. Теперь точно куплю |
||||||||||
11 Сен 2010 10:00
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Натуль, конечно попробуй . Мне кажется что на масле ароматизаторы более насыщенные |
||||||||||
11 Сен 2010 10:39
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Алочка, что-то я смотрю много я твоих тортиков упустила со своими отпусками, прости , но сейчас просмотрела, прочитала, это конечно же шедевры , такая красотень , а Юленька наша neveragain -деву делала по твоему наверное тортику шикарному . Кремовые - свадебные просто улёт, все идеальные, нам есть чему поучиться
|
||||||||||
12 Сен 2010 10:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
испробуем на ближайшем тортике самое главное с количеством не переборщить, а то я люблю всего и побольше |
||||||||||
15 Сен 2010 10:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Директор
Иришенька, спасибо, дорогая , тааак приятноооо!
И я очень рада и благодарна ей что она использовала эту идею!
знакомая история |
||||||||||
04 Окт 2010 18:49
|
an79
45 лет |
|||||||||
]АллаЯ[ :romashki:Krasota i tolko , kak xochetca i samoj naychitca takomy masterstvy , MOLODEC slov nety . Alla ,a ja k vam eshe s voprposom vi rabotali s kremom ,kotorij nazivajetc na angliskom[ Frosting] esli da to chto iz sebja ono predstavljaet ,,zaranee sposibo
|