Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 1:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
АллаЯ
спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() торт супер ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво и нежно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 1:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
veseluxa
Иришка, спасибо тебе ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 2:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
![]()
Аллочка, твой тортик бесподобен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алл, не подскажешь как такие сливки найти в Германии.? ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 2:58
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Ну Аллочка, тортик ты отбахала-красотень!!!!
![]() ![]() ![]() Будешь теперь у нас спец и по кремовому украшению!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 3:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
О да, руку ещё набивать и набивать ![]() tescha1 Олечка, спасибо дорогая! ![]() ![]()
Похоже тёплая компания была там ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотри здесь - где-то в середине рецепта, есть фотка с ними и как они называются - http://www.povarenok.ru/recipes/show/15857/ Snezhana3005 Снежаночка, я очень рада что тебе понравилось! ![]()
Неее, по кремовым у нас есть уже спецы ![]() ![]() Оль, хорошо что посмотрела прежде чем отправить - это сайт поварёнок. А называются они - Cremefine zum Schlagen (Rama) |
||||||||||
18 Авг 2010 3:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 6:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, вот теперь и я вижу - КРАСОТА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сливки мне твои нравятся.. Я бы вместо базарных лучше такие покупала бы! да нет у нас такого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 13:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
tescha1
Удачи! ![]() Может кто из наших девочек знают другие торговые марки этих сливок? Zama Замирочка! ![]() ![]()
Я знаю что в России есть, может и у вас тоже, только ты не знаешь как они называются?
Вот видишь, может и сливки так обнаружишь ![]() У нас маскарпоне тоже ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 14:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, какая же ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я у нас не могу растительные сливки найти ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 14:27
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Алла,какой красивый нежный торти тааааааааакой большой girl_claping
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это же сколько надо времени и усидчивости что бы такое сотворить-молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 16:29
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Аллочка какая красота так тяжело наверно было делать!!У тебя руки не дрожали????Очень красиво очень!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 16:37
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Алла, как красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zama писал(а): да нет у нас такого[/quote] Унас в Кемерово раст. сливки не в магазинах продают, а на городском рынке, где молочные продукты: сыры, масло. Пользовалась "Кремоной" (Питер) и "Decor up" (Италия) в тетрапаках по литру. Последние быстро збиваются, но вкус лучше у "Кремоны". А забыла, есть еще "Chantypak" Шантипак. Стоит 100р. А если договорится с оптовой компанией то 60р. |
||||||||||
18 Авг 2010 18:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Замирочка, я думала, что только у нас в Латвии огромные цены на Маскарпоне, одна коробочка стоит столько сколько стоит средний магазинный тортик.
Девочки, я не знаю такие это сливки или нет, но я в субботу делала торт и воспользовалась первый раз вот таким кремом. Он мне очень при очень понравился, вкус бесподобный, крем плотный, не жирный. И хотя он считается с коньяком, коньяк там совсем не чувствуется. По возможности буду теперь его покупать для своих тортов. Вот так выглядит пачка. |
||||||||||
19 Авг 2010 1:18
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, вот что значит золотое ручки у человека! За что не возьмешься все получается блестяще! С любовью, красиво, аккуратно!!!! МАСТЕР!!!! УМНИЧКА!!!!! Свадебный торт это что-то!!!! БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за беспокойство! Моя работа немного устаканивается(Я надеюсь ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 10:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
twins Натулечка!
![]()
Замороженные - в морозилке, радом со слоёным тестом и сладкими полуфабрикатами, и т.п. Жидкие - рядом с йогуртами и сметаной, но не там где обычное молоко и сливки. А сухие в отделе для выпечки. Да, кстати, Наташ, ты нашла пастеризованные белкИ? an"net Анечка! ![]()
Всё старалась сделать очень быстро, была в нетерпении испробовать новое, поэтому на качество не очень смотрела ![]() chantal Натусик! ![]()
Когда "нити" вешала - дрожжали!!!! ![]() mufta Наташенька! ![]()
Я тоже всегда так думала, поэтому очень заинтересовалась когда узнала об этих сливках. Только для нитей их нужно было немножко не добить. ![]() Ljubovj Pasecnaja Да, похоже это такие же сливки. ![]() karro Ируська! ![]() ![]()
Наконец-то! ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 11:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка! Теперь видно! Да какое чудо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 11:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
neveragain Юлечка, очень рада что тебе понравилось!!!!
![]()
Уррааааа!!!! Будем вместе осваивать украшения кремом! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 11:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Аллочка, спасибо за подробный ответ - пойду искать ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 11:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Натуль, посмотри, тут всякие разные упаковки. Может у вас какие-нибудь из них есть.
http://www.google.ca/images?hl=en&q=egg%20whites%20pasteurized&rlz=1W1SKPB_en&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1003&bih=496 |
||||||||||
19 Авг 2010 14:41
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
neveragain
РАВНЕНИЕ НА СЛИВКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АЛЛАТЫ Мать ,a торт действительно прекрасный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 19:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, все оказалось бесполезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 11:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
lea1
Асмик, я очень рада что тортик понравился, спасибо!!! ![]()
Наташ, ну просто жуть какая несправедливость! Развитая страна, а такой мелочи нет!!! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 12:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 12:06
|
Mikky
27 лет Украина/Харьков |
|||||||||
Тортики просто супер
![]() |
||||||||||
22 Авг 2010 12:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Невероятно! Раньше просто не поверила бы что в кап.стране может чего то не быть! ![]()
Оленька, спасибо, милая! ![]() |