Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 1:41
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
АллаЯ
спасибо тебе огромное теперь видно торт супер это такая же кропотливая работа ,ничуть не легче очень красиво и нежно я представляю какие нас ждут кремовые шедевры когда руку набьешь |
||||||||||
18 Авг 2010 1:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
veseluxa
Иришка, спасибо тебе , так приятно! |
||||||||||
18 Авг 2010 2:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Аллочка, твой тортик бесподобен. Красота, нежность, аккуратность и изысканность. Алл, не подскажешь как такие сливки найти в Германии.? |
||||||||||
18 Авг 2010 2:58
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Ну Аллочка, тортик ты отбахала-красотень!!!!
Будешь теперь у нас спец и по кремовому украшению!!!!!! |
||||||||||
18 Авг 2010 3:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
О да, руку ещё набивать и набивать tescha1 Олечка, спасибо дорогая!
Похоже тёплая компания была там
Посмотри здесь - где-то в середине рецепта, есть фотка с ними и как они называются - http://www.povarenok.ru/recipes/show/15857/ Snezhana3005 Снежаночка, я очень рада что тебе понравилось!
Неее, по кремовым у нас есть уже спецы я пока так, набиваю руку потихоньку Оль, хорошо что посмотрела прежде чем отправить - это сайт поварёнок. А называются они - Cremefine zum Schlagen (Rama) |
||||||||||
18 Авг 2010 3:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Спасибо, будем искать в магазинах. |
||||||||||
18 Авг 2010 6:57
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, вот теперь и я вижу - КРАСОТА!!!! аккуратно, нежно, красиво!!!! восхищаюсь твоими золотыми ручками - это ж сколько терпения нужно иметь, чтобы так торт расписать! И сливки мне твои нравятся.. Я бы вместо базарных лучше такие покупала бы! да нет у нас такого ..........зато обнаружила филадельфию и маскарпоне... но цена ..... |
||||||||||
18 Авг 2010 13:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
tescha1
Удачи! Может кто из наших девочек знают другие торговые марки этих сливок? Zama Замирочка! Спасибо, милая!
Я знаю что в России есть, может и у вас тоже, только ты не знаешь как они называются?
Вот видишь, может и сливки так обнаружишь У нас маскарпоне тоже я даже и не покупала ни разу, а вместо филадельфии беру простой кримчииз, т.к. эта филадельфия тоже |
||||||||||
18 Авг 2010 14:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, какая же ты умничка очень красивые боковинки у торта и так все ровно и тортик такой высокий и ОЧЕНЬ нежный и аккуратный ОЧЕНЬ классный торт
вот и я у нас не могу растительные сливки найти Алл, а они у вас в каком отделе супермаркета обычно продаются |
||||||||||
18 Авг 2010 14:27
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Алла,какой красивый нежный торти тааааааааакой большой girl_claping
это же сколько надо времени и усидчивости что бы такое сотворить-молодец |
||||||||||
18 Авг 2010 16:29
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Аллочка какая красота так тяжело наверно было делать!!У тебя руки не дрожали????Очень красиво очень!!!!!!!!
|
||||||||||
18 Авг 2010 16:37
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Алла, как красиво! Выровнять сливки- это большой труд! А я думала "нити" можно делать только из айсинга! Надо будет попробовать!
Zama писал(а): да нет у нас такого[/quote] Унас в Кемерово раст. сливки не в магазинах продают, а на городском рынке, где молочные продукты: сыры, масло. Пользовалась "Кремоной" (Питер) и "Decor up" (Италия) в тетрапаках по литру. Последние быстро збиваются, но вкус лучше у "Кремоны". А забыла, есть еще "Chantypak" Шантипак. Стоит 100р. А если договорится с оптовой компанией то 60р. |
||||||||||
18 Авг 2010 18:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Замирочка, я думала, что только у нас в Латвии огромные цены на Маскарпоне, одна коробочка стоит столько сколько стоит средний магазинный тортик.
Девочки, я не знаю такие это сливки или нет, но я в субботу делала торт и воспользовалась первый раз вот таким кремом. Он мне очень при очень понравился, вкус бесподобный, крем плотный, не жирный. И хотя он считается с коньяком, коньяк там совсем не чувствуется. По возможности буду теперь его покупать для своих тортов. Вот так выглядит пачка. |
||||||||||
19 Авг 2010 1:18
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, вот что значит золотое ручки у человека! За что не возьмешься все получается блестяще! С любовью, красиво, аккуратно!!!! МАСТЕР!!!! УМНИЧКА!!!!! Свадебный торт это что-то!!!! БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за беспокойство! Моя работа немного устаканивается(Я надеюсь ) буду забегать к вам почаще. |
||||||||||
19 Авг 2010 10:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
twins Натулечка!
Замороженные - в морозилке, радом со слоёным тестом и сладкими полуфабрикатами, и т.п. Жидкие - рядом с йогуртами и сметаной, но не там где обычное молоко и сливки. А сухие в отделе для выпечки. Да, кстати, Наташ, ты нашла пастеризованные белкИ? an"net Анечка!
Всё старалась сделать очень быстро, была в нетерпении испробовать новое, поэтому на качество не очень смотрела chantal Натусик!
Когда "нити" вешала - дрожжали!!!! mufta Наташенька!
Я тоже всегда так думала, поэтому очень заинтересовалась когда узнала об этих сливках. Только для нитей их нужно было немножко не добить. Ljubovj Pasecnaja Да, похоже это такие же сливки. karro Ируська! Я рада что ты вернулась!!! Спасибки за добрые слова!!!
Наконец-то! |
||||||||||
19 Авг 2010 11:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка! Теперь видно! Да какое чудо!!!! Просто слов нет! Все, буду учиться работать с кремом! Торжественно клянусь! |
||||||||||
19 Авг 2010 11:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
neveragain Юлечка, очень рада что тебе понравилось!!!!
Уррааааа!!!! Будем вместе осваивать украшения кремом! |
||||||||||
19 Авг 2010 11:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Аллочка, спасибо за подробный ответ - пойду искать А белки так и не нашла и мужа посылала (вдруг сама проглядела), но и он не нашел. Наверное их у нас нет |
||||||||||
19 Авг 2010 11:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Натуль, посмотри, тут всякие разные упаковки. Может у вас какие-нибудь из них есть.
http://www.google.ca/images?hl=en&q=egg%20whites%20pasteurized&rlz=1W1SKPB_en&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1003&bih=496 |
||||||||||
19 Авг 2010 14:41
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||
neveragain
РАВНЕНИЕ НА СЛИВКИ!!!!! АЛЛАТЫ Мать ,a торт действительно прекрасный получился |
||||||||||
19 Авг 2010 19:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, все оказалось бесполезно облазила сегодня весь магазин вдоль и поперек - ни сливок, ни белков спросила у работника, но мне показали только на обычные натуральные сливки вот так вот правда у нас тут рядом есть греческий магазин и там есть сухие сливки, попробую их купить может покатят |
||||||||||
21 Авг 2010 11:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
lea1
Асмик, я очень рада что тортик понравился, спасибо!!!
Наташ, ну просто жуть какая несправедливость! Развитая страна, а такой мелочи нет!!! |
||||||||||
21 Авг 2010 12:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
тут из "мелочи" много чего нет сама первое время удивлялась |
||||||||||
21 Авг 2010 12:06
|
Mikky
27 лет Украина/Харьков |
|||||||||
Тортики просто супер
|
||||||||||
22 Авг 2010 12:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Невероятно! Раньше просто не поверила бы что в кап.стране может чего то не быть!
Оленька, спасибо, милая! |