Торты-тортики

Сообщение Автор

18 Авг 2010 1:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
спасибо тебе огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss теперь видно
торт супер good2 good2 good2 это такая же кропотливая работа ,ничуть не легче good2
очень красиво и нежно good2 good2 good2 good2 good2 я представляю какие нас ждут кремовые шедевры wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 когда руку набьешь Romashki

18 Авг 2010 1:54

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Иришка, спасибо тебе Rose , так приятно! girl_in_love

18 Авг 2010 2:33

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
lea1 писал(а):
Ух как Наша Ольга танцует
Я чучуть. Embarassed
АллаЯ писал(а):
Олечка, какая аватарка у тебя замечательная, жизнерадостная такая!!!
Это я в Ташкенте http://forum.say7.info/topic26378-1150.html от радости "встречи" с Замирой.
Аллочка, твой тортик бесподобен. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота, нежность, аккуратность и изысканность. good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алл, не подскажешь как такие сливки найти в Германии.? unknown

18 Авг 2010 2:58

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ну Аллочка, тортик ты отбахала-красотень!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будешь теперь у нас спец и по кремовому украшению!!!!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

18 Авг 2010 3:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa писал(а):
когда руку набьешь

О да, руку ещё набивать и набивать girl_yes2
tescha1
Олечка, спасибо дорогая! air_kiss Rose
tescha1 писал(а):
Это я в Ташкенте http://forum.say7.info/topic26378-1150.html от радости "встречи" с Замирой.

Похоже тёплая компания была там Wink good2 dance2 dance2
tescha1 писал(а):
не подскажешь как такие сливки найти в Германии.?

Посмотри здесь - где-то в середине рецепта, есть фотка с ними и как они называются - http://www.povarenok.ru/recipes/show/15857/

Snezhana3005
Снежаночка, я очень рада что тебе понравилось! Rose
Snezhana3005 писал(а):
Будешь теперь у нас спец и по кремовому украшению!!!

Неее, по кремовым у нас есть уже спецы good2 я пока так, набиваю руку потихоньку girl_blush

Оль, хорошо что посмотрела прежде чем отправить - это сайт поварёнок. А называются они - Cremefine zum Schlagen (Rama)

18 Авг 2010 3:42

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
А называются они - Cremefine zum Schlagen (Rama)

Спасибо, girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends Rose Rose Rose будем искать в магазинах.

18 Авг 2010 6:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, вот теперь и я вижу - КРАСОТА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping аккуратно, нежно, красиво!!!! восхищаюсь твоими золотыми ручками - это ж сколько терпения нужно иметь, чтобы так торт расписать!
И сливки мне твои нравятся.. Я бы вместо базарных лучше такие покупала бы! да нет у нас такого wacko1 ..........зато обнаружила филадельфию и маскарпоне... но цена ..... Shocked Shocked Shocked

18 Авг 2010 13:09

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1
Удачи! friends
Может кто из наших девочек знают другие торговые марки этих сливок?

Zama
Замирочка! girl_blush2 girl_blush Спасибо, милая!
Zama писал(а):
Я бы вместо базарных лучше такие покупала бы! да нет у нас такого

Я знаю что в России есть, может и у вас тоже, только ты не знаешь как они называются?
Zama писал(а):
..........зато обнаружила филадельфию и маскарпоне... но цена .

Вот видишь, может и сливки так обнаружишь good
У нас маскарпоне тоже wacko1 я даже и не покупала ни разу, а вместо филадельфии беру простой кримчииз, т.к. эта филадельфия тоже wacko1

18 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, какая же ты умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень красивые боковинки у торта girl_in_love girl_claping girl_in_love и так все ровно и тортик такой высокий и ОЧЕНЬ нежный и аккуратный girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОЧЕНЬ классный торт good2 good2 good2
Zama писал(а):
да нет у нас такого

вот и я у нас не могу растительные сливки найти unknown Алл, а они у вас в каком отделе супермаркета обычно продаются Embarassed

18 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Алла,какой красивый нежный торти тааааааааакой большой girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
это же сколько надо времени и усидчивости что бы такое сотворить-молодец Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Аллочка какая красота так тяжело наверно было делать!!У тебя руки не дрожали????Очень красиво очень!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tescha1 писал(а):
АллаЯ писал(а):
Олечка, какая аватарка у тебя замечательная, жизнерадостная такая!!!

АллаЯ писал(а):
Похоже тёплая компания была там
Ну Оль насмишила,а авторка и правда классная!!!! good2 good2 good2 good2 good2 friends friends

18 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Алла, как красиво! girl_claping girl_claping girl_claping Выровнять сливки- это большой труд! А я думала "нити" можно делать только из айсинга! Надо будет попробовать! Embarassed Embarassed
Zama писал(а): да нет у нас такого[/quote] Унас в Кемерово раст. сливки не в магазинах продают, а на городском рынке, где молочные продукты: сыры, масло. Пользовалась "Кремоной" (Питер) и "Decor up" (Италия) в тетрапаках по литру. Последние быстро збиваются, но вкус лучше у "Кремоны". А забыла, есть еще "Chantypak" Шантипак. Стоит 100р. А если договорится с оптовой компанией то 60р.

18 Авг 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
И сливки мне твои нравятся.. Я бы вместо базарных лучше такие покупала бы! да нет у нас такого ..........зато обнаружила филадельфию и маскарпоне... но цена .....

Замирочка, я думала, что только у нас в Латвии огромные цены на Маскарпоне, одна коробочка стоит столько сколько стоит средний магазинный тортик.

АллаЯ писал(а):
Может кто из наших девочек знают другие торговые марки этих сливок?

Девочки, я не знаю такие это сливки или нет, но я в субботу делала торт и воспользовалась первый раз вот таким кремом. Он мне очень при очень понравился, вкус бесподобный, крем плотный, не жирный. И хотя он считается с коньяком, коньяк там совсем не чувствуется. По возможности буду теперь его покупать для своих тортов.
Вот так выглядит пачка.
Фото

19 Авг 2010 1:18

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, вот что значит золотое ручки у человека! За что не возьмешься все получается блестяще! С любовью, красиво, аккуратно!!!! МАСТЕР!!!!
УМНИЧКА!!!!! Свадебный торт это что-то!!!! БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за беспокойство! Моя работа немного устаканивается(Я надеюсь girl_haha ) буду забегать к вам почаще. girl_in_love

19 Авг 2010 10:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Натулечка! Romashki
twins писал(а):
а они у вас в каком отделе супермаркета обычно продаются

Замороженные - в морозилке, радом со слоёным тестом и сладкими полуфабрикатами, и т.п. Жидкие - рядом с йогуртами и сметаной, но не там где обычное молоко и сливки. А сухие в отделе для выпечки. Да, кстати, Наташ, ты нашла пастеризованные белкИ?

an"net Анечка! Romashki
an"net писал(а):
это же сколько надо времени и усидчивости

Всё старалась сделать очень быстро, была в нетерпении испробовать новое, поэтому на качество не очень смотрела girl_haha

chantal Натусик! Romashki
chantal писал(а):
!!У тебя руки не дрожали

Когда "нити" вешала - дрожжали!!!! wacko1

mufta Наташенька! Romashki
mufta писал(а):
А я думала "нити" можно делать только из айсинга!

Я тоже всегда так думала, поэтому очень заинтересовалась когда узнала об этих сливках. Только для нитей их нужно было немножко не добить. Embarassed

Ljubovj Pasecnaja
Да, похоже это такие же сливки. girl_yes2

karro Ируська! Yahoo! Я рада что ты вернулась!!! Спасибки за добрые слова!!! Romashki
karro писал(а):
Моя работа немного устаканивается(Я надеюсь ) буду забегать к вам почаще.

Наконец-то! dance2

19 Авг 2010 11:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
АллаЯ
Аллочка! Теперь видно! Да какое чудо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто слов нет! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Все, буду учиться работать с кремом! Торжественно клянусь!

19 Авг 2010 11:30

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain Юлечка, очень рада что тебе понравилось!!!! Romashki
neveragain писал(а):
Все, буду учиться работать с кремом! Торжественно клянусь!

Уррааааа!!!! Будем вместе осваивать украшения кремом! good2 friends

19 Авг 2010 11:35

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Замороженные - в морозилке, радом со слоёным тестом и сладкими полуфабрикатами, и т.п. Жидкие - рядом с йогуртами и сметаной, но не там где обычное молоко и сливки. А сухие в отделе для выпечки. Да, кстати, Наташ, ты нашла пастеризованные белкИ?

Аллочка, спасибо за подробный ответ - пойду искать Smile А белки так и не нашла и мужа посылала (вдруг сама проглядела), но и он не нашел. Наверное их у нас нет unknown

19 Авг 2010 11:46

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Натуль, посмотри, тут всякие разные упаковки. Может у вас какие-нибудь из них есть.
http://www.google.ca/images?hl=en&q=egg%20whites%20pasteurized&rlz=1W1SKPB_en&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1003&bih=496

19 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
neveragain

Цитата:
Все, буду учиться работать с кремом! Торжественно клянусь!

РАВНЕНИЕ НА СЛИВКИ!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

АЛЛАТЫ
Мать ,a торт действительно прекрасный получился good air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Авг 2010 19:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, все оказалось бесполезно girl_cray girl_cray girl_cray облазила сегодня весь магазин вдоль и поперек - ни сливок, ни белков hysteric girl_hide спросила у работника, но мне показали только на обычные натуральные сливки wacko1 вот так вот girl_in_dreams правда у нас тут рядом есть греческий магазин и там есть сухие сливки, попробую их купить может покатят girl_haha

21 Авг 2010 11:44

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
lea1
Асмик, я очень рада что тортик понравился, спасибо!!! Rose

twins писал(а):
спросила у работника, но мне показали только на обычные натуральные сливки

Наташ, ну просто жуть какая несправедливость! Развитая страна, а такой мелочи нет!!! wacko1

21 Авг 2010 12:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Развитая страна, а такой мелочи нет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha тут из "мелочи" много чего нет girl_haha сама первое время удивлялась wacko1

21 Авг 2010 12:06

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

27 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Тортики просто супер good

22 Авг 2010 12:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
тут из "мелочи" много чего нет

Невероятно! Раньше просто не поверила бы что в кап.стране может чего то не быть! Shocked

Mikky писал(а):
Тортики просто супер

Оленька, спасибо, милая! Romashki
Страница 46 из 50

Наверх