Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:53
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Тортик просто отпад, нежный и эллегантный, вызывает только одно чувство-восхищение
|
||||||||
13 Авг 2010 12:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Фенька Спасибо, Олюшка!
|
||||||||
14 Авг 2010 3:59
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||
Свадебный торт просто чудо-чудное, красоты неописуемой. Молодец, нет слов для восхищения!
|
||||||||
14 Авг 2010 15:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, цветы предали торту ещё больший шик.. |
||||||||
14 Авг 2010 18:49
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Аллочка, торт вышел просто заглядение!!!!!!!!!!!!
Невеста очень хорошо его украсила, он так красиво смотрится в зале!!!!! Алла-ты мастер!!! _____________________________ теперь вопросы... Алла, а если таким кремом украсить торт, но без всяких рюшечек, точек и т.д. А внизу каждого яруса проложить ленточку (какую лучше: атласную или бумажную?) и бусинки из мастики сделать ну еще сам торт просили украсить цветами (орхи) из мастики Это все в кучу нормально будет??? На таком креме лента как себя чувствовать будет, как думаешь? Как по консистенции этот крем (ты же этот крем делала? Крем под мастику ) Как всегда куча вопросов |
||||||||
14 Авг 2010 19:02
|
musuchka
musuchka israel |
|||||||
Девочки, я без ума от ваших тортов! спасибо!
|
||||||||
14 Авг 2010 20:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, супееееерррр!!! Цветы придали особый шик твоему торту! Рада, что они не премудрили с букетами!!! И оформление зала шикарное!!! |
||||||||
15 Авг 2010 14:01
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Оксана Оле
Оксаночка, спасибо за приятный отзыв!
Инночка, Замирочка, спасибо девочки!!!! Я тоже рада что так хорошо подобрали цветы, а то я боялась что украсят слишком яркими.
Это так эдОрово, что торты приносят положительные эмоции!!!! Snezhana3005 Снежаночка, спасибо огромное за комплимент!
Да, крем именно этот. По поводы ленты затрудняюсь тебе посоветовать но крем достаточно жирный. А вот мастичные украшения выдержит без проблем По консистенции он достаточно плотный, вот, посмотри : Мне он очень понравился в работе, и выравнивается хорошо! |
||||||||
15 Авг 2010 16:23
|
LEA1
51 год France |
|||||||
АллаТы
Ох какая красота получилась в сочетании с именно таким букетом цветов . Кто-бы нибыл этот "цветовод", он постарался на славу ,создана ТАКАя гармония и именно благодаря мелким цветам ,которые так идут с мелким кремовым рисунком ,оба - и цветы ,и рисунок,прекрасно дополняют друг друга!Действительно прекрасная идея !!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще рада ,что они тебя не разочаровали |
||||||||
15 Авг 2010 17:20
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Жирный значит....ну можно попробовать бумажную использовать, ту что на подарки идет... надо поэкспериментировать потом отпишусь... |
||||||||
17 Авг 2010 13:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
lea1
Асмик, спасибо за тёплые слова поддержки! Я тоже очень рада что всё так удачно вышло.
Желаю удачи, буду ждать результата |
||||||||
17 Авг 2010 13:51
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
17 Авг 2010 13:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Аллочка, замечательный тортик!!! Это же сколько надо терпения, ведь переделать ничего нельзя!!! Я вот в субботу тоже подумала, что наверно в данную жару лучше тортик украшать кремом. Я делала тортик для девочки младшего сына и покрывала его мастикой, так ни разу я такого не видела, чтобы после холодильника мастика моментально покрывалась (потом) конденсатом, что можно было просто украшения прикладывать к торту и они держались до последнего момента.
Аллочка, а фото нет? Как они выглядят? Я тоже один крем делала из пакетика, сын первый раз его купил и я решила попробовать. Крем безумно вкусный, не жирный (сейчас сделаю фото крема и вставлю в свою темку) |
||||||||
17 Авг 2010 14:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо!
Конечно переделывать такое трудно, но украшать интересно
Фото покажу завтра (у меня 3 часа ночи ), сейчас пойду спать |
||||||||
17 Авг 2010 14:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, какой тортик нежный здорово у тебя получается с кремом работать вот бы еще боковинки посмотреть а то на фото (мне его почемуто видно только на первой странице, а здесь нет ) они темные, но видно что тоже украшены |
||||||||
17 Авг 2010 19:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
И мне тожА А хотелось бы рассмотреть такую красоту со всех сторон. Буду ждать. |
||||||||
17 Авг 2010 19:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
У меня тоже сейчас фото не видно, только красные крестики в левом верхнем углу, а утром было всё нормально.
|
||||||||
17 Авг 2010 20:06
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, я со своим инетом у родителей опять все пропустила. Глядь - у тебя новый тортик. Ищу в конце темки - а тут повтор истории с караваем Пришлось идти на первую страничку тортик хорошенький, очень ровная поверхность, просто идеальная! А боков мне тоже не видно, даже не представляю, что там сделано. |
||||||||
17 Авг 2010 20:12
|
LEA1
51 год France |
|||||||
теща1
Ух как Наша Ольга танцует,КЛАСС |
||||||||
17 Авг 2010 20:45
|
Фисочка
Москва |
|||||||
АллаЯ
Аллочка.....очень красивый тортик...нежный и аккуратный...... жаль, что семья твоя не согласилась ждать....а так хотелось рассмотреть его весь.... |
||||||||
17 Авг 2010 23:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
весь день захожу и не могу видеть тортиков |
||||||||
18 Авг 2010 0:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Я действительно не понимаю в чём дело?!!! Мне они открываются без проблем
Ну ничего, поставлю ещё раз.
Что ты, дорогая, я не отдала его на растерзание пока не нафоткала кучу снимков!!!! Просто при таком освещении качество не очень, поэтому хотела повторить на утро, да не тут-то было! Надеюсь что теперь видно |
||||||||
18 Авг 2010 0:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
tescha1
Олечка, какая аватарка у тебя замечательная, жизнерадостная такая!!!
Вот эти я использовала. Они жидкие, подслащенные, в тетрапакете. Прекрасно взбиваются, хорошо переносят наполнители - йогурт, джем, сгущёнку, творог, сметану и т.д. А есть уже взбитые и замороженные, вот такие: Или ещё в порошке, их нужно разводить в молоке: Хороши все эти сливки тем, что они не жирные, их могут кушать люди, у которых аллергия на лактозу, т.к. в них нет молока, и их можно употреблять для украшения выпечки во время поста, всё по той же причине. |
||||||||
18 Авг 2010 1:34
|
Фисочка
Москва |
|||||||
АллаЯ
Ну вот это другое дело....... Очень здоровско!!!!! А то показала нам одну шляпку, а всю красоту спрятала |
||||||||
18 Авг 2010 1:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Фисочка Спасибо большое!
Не виноватая я.... |