Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:53
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
Тортик просто отпад, нежный и эллегантный, вызывает только одно чувство-восхищение
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 12:19
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Фенька Спасибо, Олюшка!
![]() |
||||||||
14 Авг 2010 3:59
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||
Свадебный торт просто чудо-чудное, красоты неописуемой. Молодец, нет слов для восхищения!
|
||||||||
14 Авг 2010 15:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, цветы предали торту ещё больший шик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 18:49
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Аллочка, торт вышел просто заглядение!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Невеста очень хорошо его украсила, он так красиво смотрится в зале!!!!! ![]() Алла-ты мастер!!! ![]() ![]() ![]() _____________________________ теперь вопросы... ![]() Алла, а если таким кремом украсить торт, но без всяких рюшечек, точек и т.д. А внизу каждого яруса проложить ленточку (какую лучше: атласную или бумажную?) и бусинки из мастики сделать ну еще сам торт просили украсить цветами (орхи) из мастики Это все в кучу нормально будет??? На таком креме лента как себя чувствовать будет, как думаешь? Как по консистенции этот крем (ты же этот крем делала? Крем под мастику ) Как всегда куча вопросов ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 19:02
|
musuchka
musuchka israel |
|||||||
Девочки, я без ума от ваших тортов! спасибо!
![]() |
||||||||
14 Авг 2010 20:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, супееееерррр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И оформление зала шикарное!!! ![]() |
||||||||
15 Авг 2010 14:01
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Оксана Оле
Оксаночка, спасибо за приятный отзыв! ![]()
Инночка, Замирочка, спасибо девочки!!!! ![]() ![]()
Это так эдОрово, что торты приносят положительные эмоции!!!! ![]() Snezhana3005 Снежаночка, спасибо огромное за комплимент! ![]()
Да, крем именно этот. ![]() ![]() ![]() По консистенции он достаточно плотный, вот, посмотри : ![]() Мне он очень понравился в работе, и выравнивается хорошо! ![]() |
||||||||
15 Авг 2010 16:23
|
LEA1
51 год France |
|||||||
АллаТы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох какая красота получилась в сочетании с именно таким букетом цветов . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще рада ,что они тебя не разочаровали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2010 17:20
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Жирный значит....ну можно попробовать бумажную использовать, ту что на подарки идет... надо поэкспериментировать ![]() ![]() ![]() ![]() потом отпишусь... |
||||||||
17 Авг 2010 13:31
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
lea1
Асмик, спасибо за тёплые слова поддержки! ![]() ![]() ![]()
Желаю удачи, буду ждать результата ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 13:51
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
17 Авг 2010 13:53
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, замечательный тортик!!! ![]() ![]() ![]() Это же сколько надо терпения, ведь переделать ничего нельзя!!! Я вот в субботу тоже подумала, что наверно в данную жару лучше тортик украшать кремом. Я делала тортик для девочки младшего сына и покрывала его мастикой, так ни разу я такого не видела, чтобы после холодильника мастика моментально покрывалась (потом) конденсатом, что можно было просто украшения прикладывать к торту и они держались до последнего момента.
Аллочка, а фото нет? Как они выглядят? Я тоже один крем делала из пакетика, сын первый раз его купил и я решила попробовать. Крем безумно вкусный, не жирный (сейчас сделаю фото крема и вставлю в свою темку) |
||||||||
17 Авг 2010 14:17
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо! ![]()
Конечно переделывать такое трудно, но украшать интересно ![]()
Фото покажу завтра (у меня 3 часа ночи ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 14:20
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, какой тортик нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 19:28
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
И мне тожА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 19:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
У меня тоже сейчас фото не видно, только красные крестики в левом верхнем углу, а утром было всё нормально.
|
||||||||
17 Авг 2010 20:06
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, я со своим инетом у родителей опять все пропустила. Глядь - у тебя новый тортик. Ищу в конце темки - а тут повтор истории с караваем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 20:12
|
LEA1
51 год France |
|||||||
теща1
![]() Ух как Наша Ольга танцует,КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 20:45
|
Фисочка
Москва |
|||||||
АллаЯ
Аллочка.....очень красивый тортик...нежный и аккуратный...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 23:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
весь день захожу и не могу видеть тортиков ![]() |
||||||||
18 Авг 2010 0:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Я действительно не понимаю в чём дело?!!!
![]() ![]() Ну ничего, поставлю ещё раз.
Что ты, дорогая, я не отдала его на растерзание пока не нафоткала кучу снимков!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь что теперь видно ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2010 0:58
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
tescha1
Олечка, какая аватарка у тебя замечательная, жизнерадостная такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот эти я использовала. Они жидкие, подслащенные, в тетрапакете. Прекрасно взбиваются, хорошо переносят наполнители - йогурт, джем, сгущёнку, творог, сметану и т.д. ![]() А есть уже взбитые и замороженные, вот такие: ![]() Или ещё в порошке, их нужно разводить в молоке: ![]() Хороши все эти сливки тем, что они не жирные, их могут кушать люди, у которых аллергия на лактозу, т.к. в них нет молока, и их можно употреблять для украшения выпечки во время поста, всё по той же причине. |
||||||||
18 Авг 2010 1:34
|
Фисочка
Москва |
|||||||
АллаЯ
Ну вот это другое дело....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2010 1:39
|
АллаЯ