Сообщение |
Автор |
Горячие бутерброды на завтрак 19 Дек 2010 22:22
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе.
Мужчины их обожают.
Горячие бутерброды на завтрак.
Можно делать как в сендвичейре так и на сковороде.
На последней намного вкуснее.
Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей,тостов.
В серединку кладем тоненький кусочек бекона,слегка прижаренного на сковороде без масла,тонкий кусок сыра,помидоры кружками.
Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим,аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
|
19 Дек 2010 23:36
|
Zacrano4ka
Алёночка
36 лет
|
Классные бутербродики) я обычно обжариваю хлеб в яйце с молоком и сахаром немножко)) ммм, вкуснотища) жаль что сейчас нельзя
|
20 Дек 2010 16:08
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
24 Янв 2011 8:09
|
Vika New-York
виктория
26 лет нью-йорк
|
просто прелесть! я делаю просто обычные гренки! а это целый полноценный завтрак получается)))) спасибо за идейку!
|
07 Апр 2011 0:38
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Случайно наткнулась на ваш рецепт - и получились у меня шедевральные сандвичи к завтраку!!!! Вместо бекона - ветчина.
Ну просто ооооочень вкусно, особенно ребенку старшему понравились
Спасибо!!!
|
07 Апр 2011 4:28
|
nata69
Наташа
|
Zacrano4ka
tetjasofi
Vika New-York
девочки,спасибо что заглянули
Заюха писал(а): | Случайно наткнулась на ваш рецепт - и получились у меня шедевральные сандвичи к завтраку!!!! Вместо бекона - ветчина.
Ну просто ооооочень вкусно, особенно ребенку старшему понравились |
Оля,на здоровье!
Спасибо за фотографию и за отчетик.
Приятно,что эти сaндвичи пришлись по вкусу вашей семье.
|
07 Апр 2011 9:50
|
Irina sin
Ирина
54 года Кемерово
|
Красивые такие бутерброды)) А только хлеб обмакиваем в смеси молока и яйца или целиком бутерброд?
|
07 Апр 2011 15:48
|
nata69
Наташа
|
Irina sin писал(а): | Красивые такие бутерброды)) А только хлеб обмакиваем в смеси молока и яйца или целиком бутерброд? |
когда бутерброд уже собран,берете его в руки и обмакиваете с двух сторон в смесь молока с яйцом
|
08 Апр 2011 22:38
|
Изюминка2001
Танечка
39 лет
|
Замечательные бутерброды. Только у меня вот какой вопросик бекон должен быть слегка прижарен на сковородке???
|
08 Апр 2011 22:43
|
nata69
Наташа
|
Изюминка2001 писал(а): | Замечательные бутерброды. Только у меня вот какой вопросик бекон должен быть слегка прижарен на сковородке??? |
Танечка,спасибо.
Да,бекон слегка прижариваем(в рецепте написано)на сковороде без масла
|
17 Апр 2011 13:41
|
Bambina
Инна
|
Спасибо за идею, очень вкусно! Домашние в восторге! Сказали, будем делать часто))
|
17 Апр 2011 17:14
|
nata69
Наташа
|
Bambina
на здоровье!
рада,что пришлись по вкусу
|
26 Апр 2011 21:52
|
Bastilda
Яна
|
|
27 Апр 2011 3:31
|
nata69
Наташа
|
Яночка,на здоровье!
Спасибо и тебе за отчетик.
А то,что не успела сфотографировать,не беда,сама частенько не успеваю запечатлеть блюдо из-за своих домочадцев,которые не желают ждать,пока я буду с фотиком вокруг тарелки прыгать.
|
30 Окт 2011 13:39
|
sanage
Наташа
45 лет Самара
|
Я тоже сделала эти бутербродики......нам с дочкой понравились. Папа еще не пробовал, но думаю ему очень понравится (любилелю сыра) Спасибо за оригинальный и ...быстрый завтрак
Мой фотоотчет:
|
30 Окт 2011 18:37
|
nata69
Наташа
|
sanage писал(а): | Я тоже сделала эти бутербродики......нам с дочкой понравились. Папа еще не пробовал, но думаю ему очень понравится (любилелю сыра) Спасибо за оригинальный и ...быстрый завтрак |
Наташенька,какие аппетитные бутерброды!
так бы и спопала один!
рада,что они пришлись по вкусу
и спасибо тебе за чудесную фотографию и отзыв!
|
22 Ноя 2011 14:39
|
Bastilda
Яна
|
|
23 Ноя 2011 16:50
|
nata69
Наташа
|
Bastilda
Яночка,привет!
очень рада тебя видеть!
давненько мы с тобой не пересекались
Bastilda писал(а): | очу сказать, что самый вкусный и самый любимый у нас завтрак - это твои горячие бутерброды! Моя мама теперь к моему приезду специально покупает бекон, чтобы я ей к кофе тоже такую вкусняшку сделала Поэтому спасибо тебе огромное!!!!!!!! |
ой,как здорово!
как же приятно это читать!
моя мама тоже в них влюбилась с первого укуса и теперь дома частенько себя балует
у нас они в семье тоже самые любимые горячие бутеры,не смотря на их простоту и банальность
мамe привет!
Яночка,благодарю за твои как всегда аппетитные фото и теплый отзыв!
у меня аппетит разыгрался,глядя на твои фото!
|
24 Ноя 2011 13:36
|
Bastilda
Яна
|
|
Re: Горячие бутерброды на завтрак 24 Ноя 2011 17:45
|
!вкусняшка!
Ирина
46 лет
|
Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей,тостов.
Мне очень стыдно , но я не пойму что это за хлеб?! Их можно сделать из обычного хлеба, или нужен специальный? Очень загорелсь сделать такие бутики!!! И впродаже такого не встречала.
|
25 Ноя 2011 1:12
|
nata69
Наташа
|
Bastilda писал(а): | Вот особенно мне нравится поджаренный бекончик Жаль, что это не полезно, а то бы я ела и ела |
ага,бекончик жареный самая вкуснятина
вот и я тоже...приходится себя сдерживать
!вкусняшка! писал(а): | не очень стыдно , но я не пойму что это за хлеб?! Их можно сделать из обычного хлеба, или нужен специальный? Очень загорелсь сделать такие бутики!!! И впродаже такого не встречала. |
по идее делать нужни со специальным хлебом для тостов,такой прямоугольный,нежный хлебушек,разрезанный на куски
но если его нет,можно попробовать сделать с батоном(не французским,длинным)а тот,который широкий.Знаю,гренки из него очень вкусные получаются.Следовательно и эти сендвичи получатся.
|
25 Ноя 2011 17:06
|
!вкусняшка!
Ирина
46 лет
|
Наташенька, спасибо за ответ! Я наконец-то поняла, что это за хлебушек!!! Все, теперь буду делать! И довольно часто! Так как на диетах не сижу, даже наоборот всегда мечтаю поправиться!!!
|
25 Ноя 2011 21:35
|
nata69
Наташа
|
!вкусняшка!
Ирочка,всегда рада помочь!
ну,тебе тогда сам Бог велел их делать,раз на диетах не сидишь
спасибо,что заглянула и поделись потом впечатлениями,как они тебе на вкус
|
02 Дек 2011 12:10
|
Алика
Елена
40 лет г.Воронеж
|
Наташа
Бутерброды просто шикарные. не зря говорят все гениальное-просто)))
Спасибо за рецепт.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] [/URL]
|
02 Дек 2011 17:30
|
nata69
Наташа
|
Алика писал(а): | Бутерброды просто шикарные. не зря говорят все гениальное-просто)))
Спасибо за рецепт. |
Леночка,на здоровье!
спасибо за отзыв!
|