nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Bastilda писал(а): |
Вот особенно мне нравится поджаренный бекончик Жаль, что это не полезно, а то бы я ела и ела |
ага,бекончик жареный самая вкуснятина
вот и я тоже...приходится себя сдерживать
!вкусняшка! писал(а): |
не очень стыдно , но я не пойму что это за хлеб?! Их можно сделать из обычного хлеба, или нужен специальный? Очень загорелсь сделать такие бутики!!! И впродаже такого не встречала. |
по идее делать нужни со специальным хлебом для тостов,такой прямоугольный,нежный хлебушек,разрезанный на куски
но если его нет,можно попробовать сделать с батоном(не французским,длинным)а тот,который широкий.Знаю,гренки из него очень вкусные получаются.Следовательно и эти сендвичи получатся.