Торты-тортики

masherochka

Маша

56 лет
Израиль
Ну вот, я как раз выбросила упаковку от купленных сливок и сфоткать не могу.Я уже пару раз покупала сливки "Рич" ("Rich" -если правильно помню как пишется, до магазина сейчас не доползу посмотреть),растительные,они у нас продаются в упаковках 250-500 гр,а я обнаружила в магазинах всяких прибамбасов для выпечки бадьи почти на 4литра( типа 3.78, не помню точных цифр), белая картонная упаковка, но на витрине у них нет, держат в морозилке.Помимо того, что это дешевле выходит( обычная упаковка на поллитра что-то между 3.5-4 доллара, а эта 20.5 за все удовольствие, может есть и дешевле - тот магазин , где я брала из довольно дорогих, просто расположен для меня удобно) и всегда есть дома запас, то они еще и концентрированные - примерно на треть надо разводить, чтобы обычные получить, но в крем ганаш как раз концентрированные по рецепту лучше, да и в другие вещи.Единственный минус - нужно морозилку большую, чтобы все это богатство хранить.Я сразу разлила по одноразовым стаканчикам( грамм 170 в каждый влезло) и туда! На несколько месяцев хватит.Это сливки, кажется, американские(?)(посмотрю при случае , что на маленьких написано), может быть они и в других странах есть.Кстати, если в Австралии есть кошерные магазины, то там это может оказаться почти наверняка( я имею в виду мелкие упаковки).Они красненькие, картонные, с навинчивающейся крышечкой сбоку вверху.

 
27 Авг 2010 11:22

Страница 47 из 50