Рассольник с копченостями
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2014 17:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Рассольник с копченостями
количество ингредиентов уменьшаем на свое усмотрение копченые ребра-1 кг охотничьи колбаски-5-6 штук(у меня чоризо) грудинка копченая-150 гр перловая крупа-1 стакан морковь-1 шт луковица крупная-1 шт перец сладкий-1 шт огурцы соленые(маринованные)-4-5 штук рассол огуречный-1 ст картофель-4 шт аджика грузинская,острая-2 ч.л томатная паста-3 ст.л чеснок-3 зубка лавровый лист-2 шт зелень укропа и петрушки ребра сварить,достать,остудить и отделить мясо от костей перловку хорошо промыть и сварить до готовности в бульон закинуть картофель,нарезанный мелкими кубиками,положить лавровый лист пока он варится,сделать зажарку на сковороде поджарить лук до золотистого цвета,затем положить перец полосочками слегка обжарить,добавить морковь и снова обжарить после этого кинуть огурцы мелкими кубиками протушить минуты две затем добавить аджику и томатную пасту размешать и через минуту отставить чеснок растереть с солью в ступке зажарку выложить в кипящий суп влить рассол после этого вернуть мясо,продолжая варить на сковороде обжарить грудинку и колбаски переложить в суп вместе с перловкой попробовать на соль и если необходимо,посолить в конце положить растертый чеснок и мелко рубленную зелень после закипания,отставить и дать настояться 15 минут |
||||||
28 Окт 2014 18:14
|
Валенция
Москва |
|||||
Наташа, какая вкуснотища! Прям чувствую аромат этого супа
|
||||||
28 Окт 2014 18:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вкусно, ароматно, сытно!!! Аж слюнки текут! Я обожаю копчености и их аромат!!!!
Наташа, спасибо большое. С удовольствием смолотила бы сейчас мисочку твоего рассольника! |
||||||
28 Окт 2014 18:40
|
nata69
|||||
Валюша,на здоровье спасибо и тебе за то,что заглянула на аромат супа |
||||||
28 Окт 2014 18:42
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Ну вот ..... опоздала на раздачу.... уже все скушали (( И это не удивительно, с копченостями - супец - ураган всегда! Так захотелось попробовать..... ммммм, я с Ларисой полностью согласна )
Супчик чудесный! Спасибо Натулечка! |
||||||
28 Окт 2014 18:43
|
nata69
|||||
Ларисонька и я неравнодушна к копченостям хотела из России коптилку привезти-в машину не поместилась,кучу всего везли а так хотелось самой коптить научиться угощайся,дорогая! спасибо,что забежала на тарелочку супа |
||||||
28 Окт 2014 18:45
|
nata69
|||||
Натуля,не опоздала! 8 литров супа наварила,всем хватит хватай тарелочку! спасибо,что заценила супец |
||||||
28 Окт 2014 18:55
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Восемь литов????? Да.... это по-нашему! У меня тоже маленькие порции не получаются как-то.... Или делать, или ну его....Наготовлю, а потом звоню детям -караул, забирайте часть... в холодильнике нет места!!!! Муж смеется - совковый хомячный запас, а мне в радость....!
|
||||||
28 Окт 2014 19:11
|
nata69
|||||
только такими и варю мужиков то много,в самый раз а иногда,когда борщ готовлю,тогда две кастрюли-8 литров и 5 чтобы уж наесться так наестья
аналогично сварю,а потом дети старшие приходят надо же всех накормить |
||||||
28 Окт 2014 19:12
|
photo2011
|
|||||
Наташечка, только начала листать твой рецепт, как сразу запах и вкус ощутила! Гурманы! Привет, девчата! С каждой по тарелочке |
||||||
28 Окт 2014 19:14
|
photo2011
|
|||||
Натуль, идея класс Надо бы и мне обдумать этот вопрос у нас я видела в продаже, бывают |
||||||
28 Окт 2014 19:20
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
nata69
Наташенька - ты просто королева супов!!! Очередная твоя вкусняшка так и просит, чтобы приготовить и съесть побыстрее. Спасибо! |
||||||
28 Окт 2014 19:33
|
photo2011
|
|||||
абсолютно согласна! Так и хочется побежать в магазин за копченостями |
||||||
28 Окт 2014 19:37
|
nata69
|||||
Натулик,угощайся ...а то пока за копченостями сбегаешь на всех хватит спасибо за оценку |
||||||
28 Окт 2014 19:39
|
nata69
|||||
Натуля,если есть у вас(немцы коптят и знаю,что ейто такое в отличие от португальцев и испанцев ) купи,это вещь! мне бы знать как она называется по "нашенски",может на амазоне есть |
||||||
28 Окт 2014 19:40
|
photo2011
|
|||||
надо перевести по словарю. зайди в www.leo.org |
||||||
28 Окт 2014 19:42
|
nata69
|||||
Людонька,на здоровье! угощайся,мы гостям всегда рады! спасибо и тебе,что заглянула
|
||||||
28 Окт 2014 20:03
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,рассольничек знатный и "богатый" ,то что зимой нужно-тарелочку скушал и второе уже не нужно Да, девочки, готовить в маленькой кастрюльке-это еще научиться нужно у меня так точно не получается привыкла готовить для большой семьи,а теперь вот думаю,что кастрюльки надо размерчиком поменьше купить
Наташа,спасибо за вкусный рассольничек |
||||||
28 Окт 2014 20:23
|
nata69
|||||
Натуль,зашла,но что то ничего не поняла |
||||||
28 Окт 2014 20:27
|
nata69
|||||
Вероника,спасибо за такую оценку!
вот,вот...привыкаем готовить на большую семью,потом попробуй разучиться...у меня не получается бывало пыталась приготовить в 5-ти литровке,так нет...все равно больше получается
придется учиться...с надцатого раза может и получится |
||||||
28 Окт 2014 21:24
|
photo2011
|
|||||
nata69
НАтуль, там переводик в он-лайн может у тебя там другие есть переводчики |
||||||
28 Окт 2014 21:26
|
photo2011
|
|||||
на испанский перевела Коптилка-la candileja
la lamparucha |
||||||
28 Окт 2014 22:32
|
nata69
|||||
аааа,спасибо,а я не поняла никогда не пользовалась таким переводчиком |
||||||
28 Окт 2014 22:41
|
nata69
|||||
написала на амазоне названия ничего похожего на коптилки не выскакивает наверно нет их там |
||||||
28 Окт 2014 22:43
|
photo2011
|
|||||
у нас как будут, так скажу. Он бывают в альди или лидл |