Торты-тортики

Сообщение Автор

09 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Наташ, ты просто героиня, мы все будем очень благодарны тебе

Да, ладно вам девочки girl_blush2 Я с удовольствием все сделаю для вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2010 12:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
Я с удовольствием все сделаю для вас

Натулечка air_kiss air_kiss air_kiss friends friends

09 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
Я с удовольствием все сделаю для вас

Наташенька спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss friends

10 Апр 2010 1:30

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
А я не знала, что у Алл именины unknown Embarassed . С прошедшим праздничком Вас Аллочки - АллаЯ, Софита !!! Romashki Romashki Romashki Дальнейших вам творческих успехов!!! И всего самого - самого - самого лучшего!!! Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2010 2:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, спасибо огромнейшее за пожелания air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2010 3:34

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
СофитаАллаЯ
Я наверно последния,но хочу тоже вас поздравить с прошедшим празничком и всего всего вам хорошего!!!!!! Rose Rose Rose Rose АллаЯКакую красоту ты опять сотворила такой цвет красивый,Так красиво разрисовала!!!!(а долго ты букву сушила?)
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2010 9:28

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
chantalСпасибо большое за поздравление girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Очень приятно что тебе понравился мой тортик air_kiss
chantal писал(а):
!!!!(а долго ты букву сушила?)

Букву сушила два дня, для неё я смешала мастику и специальную массу для цветов, чтобы быстрее высыхало.

10 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аллочка, я тут по твоей темке гуляла(по заданию редакции girl_haha, а получилось для собственного удовольствия girl_in_love ) и ты в одном месте книжку упоминала из которой "Торт "Красная шапочка" Картинка из кулинарной книжки", скажи, пожалуйста, а как книжка называется и кто автор girl_blush

10 Апр 2010 11:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
Торт "Красная шапочка" Картинка из кулинарной книжки"

что за торт? я пропустила что-то интересное? Embarassed Натуль, пошли меня в это место! friends

10 Апр 2010 12:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
что за торт? я пропустила что-то интересное?

Нет, Замирочка, ты ничего не пропустила Wink вот этот тортик http://forum.say7.info/post979915.html#979915

10 Апр 2010 12:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
girl_haha girl_haha girl_haha ааааа....
Я подумала о сказке Красная шапочка fool - думала, неужели Алла фигурку изобразила, а я пропустила wacko1

10 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
умала, неужели Алла фигурку изобразила, а я пропустила

girl_haha girl_haha girl_haha Я бы тоже так подумала на твоем месте girl_haha вот что значит "заядлые тортоукрашательницы" - все мысли только об одном wacko1 girl_haha

10 Апр 2010 12:44

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
ты в одном месте книжку упоминала из которой "Торт "Красная шапочка" Картинка из кулинарной книжки", скажи, пожалуйста, а как книжка называется и кто автор

Наташенька, книжка на немецком, вот она:

Если тебя что-то интересует - я переведу. А если ты сама понимаешь или кто-то из близких, то просто скопирую для тебя friends

Zama писал(а):
думала, неужели Алла фигурку изобразила, а я пропустила

Нееет, если я такое умудрюсь изобразить, то буду хвастаться на всех углах нашего форума Embarassed girl_haha girl_haha и ты это просто не сможешь пропустить Wink

10 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
очень красивый и интересный тортик good good good good good good
все аккуратненько girl_claping girl_claping girl_claping

10 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
В этой книжке есть тортик банановый вкуснятина!!!!!!У меня он пару часов на столе задерживаетса!!На стр.46 nyam2 nyam2

10 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
бы тоже так подумала на твоем месте вот что значит "заядлые тортоукрашательницы" - все мысли только об одном

girl_haha girl_haha girl_haha

АллаЯ
Цитата:
Нееет, если я такое умудрюсь изобразить, то буду хвастаться на всех углах нашего форума и ты это просто не сможешь пропустить

Вот и я удивилась - вроед каждый день тут с вами, мимо ни одна мышь не проскочит.. А тут целая Шапочка girl_haha
Ах, какая книжечка good2

chantal
Цитата:
В этой книжке есть тортик банановый вкуснятина!!!!!!У меня он пару часов на столе задерживаетса!!На стр.46

Вот теперь перводи и выкладывай! Сама напросилась! girl_haha

10 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
книжка на немецком

Да, так жаль, что ее на русский не перевели еще girl_in_dreams у меня есть несколько книжек д-р Эткера( пекла пару шоколадных тортов из одной - очень понравилось) я их с интернета скачивала. А вот где можно скачивать на английском я не знаю unknown с немецким я совсем не дружу Embarassed
Zama писал(а):
мимо ни одна мышь не проскочит.. А тут целая Шапочка

girl_haha girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Вот теперь перводи и выкладывай!

Не я это сказала, но очень хотелось girl_haha можно присоседиться к просьбе girl_blush2 только один тортик, пожалуйста tender

10 Апр 2010 22:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ
chantal
Раскидайте по одному рецепту девочкам из Германии, переведем и выставим.Получится целая книга.

10 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa Спасибо Rose Rose Rose
chantal писал(а):
В этой книжке есть тортик банановый вкуснятина!!!!!!

Точно good2 nyam2 nyam2 Это одна из моих любимых книжек girl_in_love
twins писал(а):
можно присоседиться к просьбе только один тортик, пожалуйста

Натуль, если ты про "Красную шапочку", то это здесь http://forum.say7.info/topic9365.html процесс опИсан как в книжке, только по кол-ву продуктов не большое расхождение, если тебе это принципиально важно, то я напишу как у меня к книжке. friends
Хорошо было бы если бы девочки из Германии помогли с другими рецептами, если конечно есть желающие на них.
Я попробую испечь что-нибудь оттуда с пошаговыми, только не так скоро Embarassed

11 Апр 2010 2:59

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Девчёнки, я вот смотрю вы о переводах заговорили, Embarassed а никто случайно итальянский не знает Embarassed . Мне муж с Италии привёз что-то интересное, вроди крем кондитерский, и ещё что-то интересное, а как приготовить не знаю. Хотел сделать мне приятное, а получилось, что лежит эта вкуснота и красота и я не знаю, что с ней делать. unknown Помогите ааа!? Может на сайте есть кто-то с Италии?! Подскажите кто! Пожалуйста!!! Romashki

twins писал(а):
у меня есть несколько книжек д-р Эткера( пекла пару шоколад.ных тортов из одной - очень понравилось)

Наточка, я вот себе тоже одну прикупила,но ещё пока ничего не приготовила, там кругом желатин листовой, а сколько в листе одном грамм я не знаю. У нас такого я нигде не видела. Ты не подскажешь? Embarassed Wink

11 Апр 2010 3:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori писал(а):
там кругом желатин листовой, а сколько в листе одном грамм я не знаю.

6 листов= 10 грамм
А дальше считай сама. Удачи. friends

11 Апр 2010 4:02

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori писал(а):
желатин листовой, а сколько в листе одном грамм я не знаю.

6 листов= 9 грамм ( а может и 10, не принципиально Embarassed )
Так что в одном листе получается от 1,5 гр. до 2 гр., практически разницы никакой Wink

11 Апр 2010 4:17

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
6 листов= 9 грамм ( а может и 10, не принципиально )
Так что в одном листе получается от 1,5 гр. до 2 гр., практически разницы никакой

Я посмотрела на упаковке. Embarassed friends

11 Апр 2010 4:46

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 Олечка, да это не важно, +- 1гр. Я уже посмотрела, да, от доктора Оеткера - 10гр. Просто в ин-те немного разная информация, а у тебя он под рукой Wink Ведь желатин такая штука что лучше чуть побольше положить, чем он потечёт Smile
В любом случае 1упаковка листового желатина идёт для 500мл жидкости.

11 Апр 2010 7:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ
АллаЯ писал(а):
Хорошо было бы если бы девочки из Германии помогли с другими рецептами, если конечно есть желающие на них.

У меня нет такой книги, но если дашь рецепт - переведу.
Страница 17 из 50

Наверх
;