Торты-тортики
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Апр 2010 11:24 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
 Да, ладно вам девочки  Я с удовольствием все сделаю для вас       | ||||||
| 09 Апр 2010 12:35 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
 Натулечка           | ||||||
| 09 Апр 2010 12:41 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
 Наташенька спасибо             | ||||||
| 10 Апр 2010 1:30 | magori 42 года Украина, Киев | |||||
| 
А я не знала, что у Алл именины      . С прошедшим праздничком Вас Аллочки - АллаЯ, Софита !!!      Дальнейших вам творческих успехов!!! И всего самого - самого - самого лучшего!!!       | ||||||
| 10 Апр 2010 2:43 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
magori
 Танечка, спасибо огромнейшее за пожелания             | ||||||
| 10 Апр 2010 3:34 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
СофитаАллаЯ
 Я наверно последния,но хочу тоже вас поздравить с прошедшим празничком и всего всего вам хорошего!!!!!!        АллаЯКакую красоту ты опять сотворила такой цвет красивый,Так красиво разрисовала!!!!(а долго ты букву сушила?)                         | ||||||
| 10 Апр 2010 9:28 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
chantalСпасибо большое за поздравление          Очень приятно что тебе понравился мой тортик   
 Букву сушила два дня, для неё я смешала мастику и специальную массу для цветов, чтобы быстрее высыхало. | ||||||
| 10 Апр 2010 11:06 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
Аллочка, я тут по твоей темке гуляла(по заданию редакции   , а получилось для собственного удовольствия  ) и ты в одном месте книжку упоминала из которой "Торт "Красная шапочка" Картинка из кулинарной книжки", скажи, пожалуйста, а как книжка называется и кто автор   | ||||||
| 10 Апр 2010 11:43 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
twins

что за торт? я пропустила что-то интересное?  Натуль, пошли меня в это место!   | ||||||
| 10 Апр 2010 12:07 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
 Нет, Замирочка, ты ничего не пропустила  вот этот тортик http://forum.say7.info/post979915.html#979915 | ||||||
| 10 Апр 2010 12:10 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
twins
      ааааа.... Я подумала о сказке Красная шапочка  - думала, неужели Алла фигурку изобразила, а я пропустила   | ||||||
| 10 Апр 2010 12:43 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
      Я бы тоже так подумала на твоем месте  вот что значит "заядлые тортоукрашательницы" - все мысли только об одном     | ||||||
| 10 Апр 2010 12:44 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
 Наташенька, книжка на немецком, вот она:   Если тебя что-то интересует - я переведу. А если ты сама понимаешь или кто-то из близких, то просто скопирую для тебя   
 Нееет, если я такое умудрюсь изобразить, то буду хвастаться на всех углах нашего форума      и ты это просто не сможешь пропустить   | ||||||
| 10 Апр 2010 14:40 | veseluxa 43 года Латвия | |||||
| 
АллаЯ
 очень красивый и интересный тортик             все аккуратненько       | ||||||
| 10 Апр 2010 16:40 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
В этой книжке есть тортик банановый вкуснятина!!!!!!У меня он пару часов на столе задерживаетса!!На стр.46      | ||||||
| 10 Апр 2010 18:48 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
twins

АллаЯ 
 Вот и я удивилась - вроед каждый день тут с вами, мимо ни одна мышь не проскочит.. А тут целая Шапочка   Ах, какая книжечка   chantal 
 Вот теперь перводи и выкладывай! Сама напросилась!   | ||||||
| 10 Апр 2010 19:14 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
 Да, так жаль, что ее на русский не перевели еще  у меня есть несколько книжек д-р Эткера( пекла пару шоколадных тортов из одной - очень понравилось) я их с интернета скачивала. А вот где можно скачивать на английском я не знаю  с немецким я совсем не дружу   

Не я это сказала, но очень хотелось  можно присоседиться к просьбе  только один тортик, пожалуйста   | ||||||
| 10 Апр 2010 22:23 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
АллаЯ
 chantal Раскидайте по одному рецепту девочкам из Германии, переведем и выставим.Получится целая книга. | ||||||
| 10 Апр 2010 23:27 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
veseluxa Спасибо        
 Точно      Это одна из моих любимых книжек   
 Натуль, если ты про "Красную шапочку", то это здесь http://forum.say7.info/topic9365.html процесс опИсан как в книжке, только по кол-ву продуктов не большое расхождение, если тебе это принципиально важно, то я напишу как у меня к книжке.   Хорошо было бы если бы девочки из Германии помогли с другими рецептами, если конечно есть желающие на них. Я попробую испечь что-нибудь оттуда с пошаговыми, только не так скоро   | ||||||
| 11 Апр 2010 2:59 | magori 42 года Украина, Киев | |||||
| 
Девчёнки, я вот смотрю вы о переводах заговорили,   а никто случайно итальянский не знает  . Мне муж с Италии привёз что-то интересное, вроди крем кондитерский, и ещё что-то интересное,  а как приготовить не знаю. Хотел сделать мне приятное, а получилось, что лежит эта вкуснота и красота и я не знаю, что с ней делать.  Помогите ааа!? Может на сайте есть кто-то с Италии?! Подскажите кто! Пожалуйста!!!   
 Наточка, я вот себе тоже одну прикупила,но ещё пока ничего не приготовила, там кругом желатин листовой, а сколько в листе одном грамм я не знаю. У нас такого я нигде не видела. Ты не подскажешь?     | ||||||
| 11 Апр 2010 3:51 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
 6 листов= 10 грамм А дальше считай сама. Удачи.   | ||||||
| 11 Апр 2010 4:02 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
 6 листов= 9 грамм ( а может и 10, не принципиально  ) Так что в одном листе получается от 1,5 гр. до 2 гр., практически разницы никакой   | ||||||
| 11 Апр 2010 4:17 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
 Я посмотрела на упаковке.     | ||||||
| 11 Апр 2010 4:46 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
tescha1 Олечка, да это не важно, +- 1гр. Я уже посмотрела, да, от доктора Оеткера - 10гр. Просто в  ин-те немного разная информация, а у тебя он под рукой   Ведь желатин такая штука что лучше чуть побольше положить, чем он потечёт   В любом случае 1упаковка листового желатина идёт для 500мл жидкости. | ||||||
| 11 Апр 2010 7:36 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
АллаЯ

У меня нет такой книги, но если дашь рецепт - переведу. |