Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Да, ладно вам девочки Я с удовольствием все сделаю для вас |
||||||
09 Апр 2010 12:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Натулечка |
||||||
09 Апр 2010 12:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Наташенька спасибо |
||||||
10 Апр 2010 1:30
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
А я не знала, что у Алл именины . С прошедшим праздничком Вас Аллочки - АллаЯ, Софита !!! Дальнейших вам творческих успехов!!! И всего самого - самого - самого лучшего!!!
|
||||||
10 Апр 2010 2:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
magori
Танечка, спасибо огромнейшее за пожелания |
||||||
10 Апр 2010 3:34
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
СофитаАллаЯ
Я наверно последния,но хочу тоже вас поздравить с прошедшим празничком и всего всего вам хорошего!!!!!! АллаЯКакую красоту ты опять сотворила такой цвет красивый,Так красиво разрисовала!!!!(а долго ты букву сушила?) |
||||||
10 Апр 2010 9:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
chantalСпасибо большое за поздравление
Очень приятно что тебе понравился мой тортик
Букву сушила два дня, для неё я смешала мастику и специальную массу для цветов, чтобы быстрее высыхало. |
||||||
10 Апр 2010 11:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Аллочка, я тут по твоей темке гуляла(по заданию редакции , а получилось для собственного удовольствия ) и ты в одном месте книжку упоминала из которой "Торт "Красная шапочка" Картинка из кулинарной книжки", скажи, пожалуйста, а как книжка называется и кто автор
|
||||||
10 Апр 2010 11:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
что за торт? я пропустила что-то интересное? Натуль, пошли меня в это место! |
||||||
10 Апр 2010 12:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Нет, Замирочка, ты ничего не пропустила вот этот тортик http://forum.say7.info/post979915.html#979915 |
||||||
10 Апр 2010 12:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
ааааа.... Я подумала о сказке Красная шапочка - думала, неужели Алла фигурку изобразила, а я пропустила |
||||||
10 Апр 2010 12:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Я бы тоже так подумала на твоем месте вот что значит "заядлые тортоукрашательницы" - все мысли только об одном |
||||||
10 Апр 2010 12:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Наташенька, книжка на немецком, вот она: Если тебя что-то интересует - я переведу. А если ты сама понимаешь или кто-то из близких, то просто скопирую для тебя
Нееет, если я такое умудрюсь изобразить, то буду хвастаться на всех углах нашего форума и ты это просто не сможешь пропустить |
||||||
10 Апр 2010 14:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
АллаЯ
очень красивый и интересный тортик все аккуратненько |
||||||
10 Апр 2010 16:40
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
В этой книжке есть тортик банановый вкуснятина!!!!!!У меня он пару часов на столе задерживаетса!!На стр.46
|
||||||
10 Апр 2010 18:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
АллаЯ
Вот и я удивилась - вроед каждый день тут с вами, мимо ни одна мышь не проскочит.. А тут целая Шапочка Ах, какая книжечка chantal
Вот теперь перводи и выкладывай! Сама напросилась! |
||||||
10 Апр 2010 19:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Да, так жаль, что ее на русский не перевели еще у меня есть несколько книжек д-р Эткера( пекла пару шоколадных тортов из одной - очень понравилось) я их с интернета скачивала. А вот где можно скачивать на английском я не знаю с немецким я совсем не дружу
Не я это сказала, но очень хотелось можно присоседиться к просьбе только один тортик, пожалуйста |
||||||
10 Апр 2010 22:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
АллаЯ
chantal Раскидайте по одному рецепту девочкам из Германии, переведем и выставим.Получится целая книга. |
||||||
10 Апр 2010 23:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
veseluxa Спасибо
Точно Это одна из моих любимых книжек
Натуль, если ты про "Красную шапочку", то это здесь http://forum.say7.info/topic9365.html процесс опИсан как в книжке, только по кол-ву продуктов не большое расхождение, если тебе это принципиально важно, то я напишу как у меня к книжке. Хорошо было бы если бы девочки из Германии помогли с другими рецептами, если конечно есть желающие на них. Я попробую испечь что-нибудь оттуда с пошаговыми, только не так скоро |
||||||
11 Апр 2010 2:59
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Девчёнки, я вот смотрю вы о переводах заговорили, а никто случайно итальянский не знает . Мне муж с Италии привёз что-то интересное, вроди крем кондитерский, и ещё что-то интересное, а как приготовить не знаю. Хотел сделать мне приятное, а получилось, что лежит эта вкуснота и красота и я не знаю, что с ней делать. Помогите ааа!? Может на сайте есть кто-то с Италии?! Подскажите кто! Пожалуйста!!!
Наточка, я вот себе тоже одну прикупила,но ещё пока ничего не приготовила, там кругом желатин листовой, а сколько в листе одном грамм я не знаю. У нас такого я нигде не видела. Ты не подскажешь? |
||||||
11 Апр 2010 3:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
6 листов= 10 грамм А дальше считай сама. Удачи. |
||||||
11 Апр 2010 4:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
6 листов= 9 грамм ( а может и 10, не принципиально ) Так что в одном листе получается от 1,5 гр. до 2 гр., практически разницы никакой |
||||||
11 Апр 2010 4:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Я посмотрела на упаковке. |
||||||
11 Апр 2010 4:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
tescha1 Олечка, да это не важно, +- 1гр. Я уже посмотрела, да, от доктора Оеткера - 10гр. Просто в ин-те немного разная информация, а у тебя он под рукой Ведь желатин такая штука что лучше чуть побольше положить, чем он потечёт
В любом случае 1упаковка листового желатина идёт для 500мл жидкости. |
||||||
11 Апр 2010 7:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
АллаЯ
У меня нет такой книги, но если дашь рецепт - переведу. |