Торты-тортики

Сообщение Автор

08 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Девченки, всем спасибо за поздравления!!!!! Romashki Romashki Romashki
Очень приятно Embarassed
Вот и я решила Аллусю поздравить, а то она мне тортик подарила, а я ей ничего Wink !
Пусть наши Ангелы-Хранители никогда не спять, а берегут и охраняют нас.
Фото

08 Апр 2010 23:01

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка
(кокетливо) Мужчинка, я Вас боюююсь girl_flirt girl_spruce_up
Отпадное поздравление good2 good2 Я под впечатлением wacko1
Zama air_kiss air_kiss friends
Тата_Jez Танечка, спасибо за поздравление и за похвалу give_heart Romashki Romashki
karroИрочка, спасибо милая за поздравление air_kiss air_kiss Rose
karro писал(а):
Побольше творческого вдохновения для такой красоты , как ты творишь!!!!!!!

Отличное пожелание girl_claping girl_claping Rose Благодаря всем вам я, наконец-то, вернулась к своему любимому хобби friends friends friends Теперь осталось дело за мАлым - восстанавливать клиентуру girl_haha girl_haha wacko1
НатаВикНаташечка, спасибки за поздравление и похвалу Romashki Romashki Romashki
Фисочка писал(а):
Zama писал(а):
Ой! А он еще бровями двигает

Жаль, что на картинке он до пояса.....а то мож ещё чем подрыгал.....ногами например.....

Ах, какой он живчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
izumСветулькин, спасибо тебе и за стихи, и за открыточку - чудесные поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Очень приятно, что тебе понравился мой тортик air_kiss И спасибо за комплимент Embarassed Romashki Romashki Romashki
Zama писал(а):
Ну, Аллочки, праздник удался! Торт есть, стриптизер есть - чего еще надо

И правда удался, потому что, ко всему выше перечисленному, у меня появились такие отличные подруги, я вас всех люблю air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love friends friends

08 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Софиточка- Аллочка, спасибо за поздравление и за Ангела-Хранителя air_kiss Какой он миленький girl_in_love вон как утомился оберегая нас беспокойных girl_haha girl_haha girl_haha Тебе, дорогая, тоже самые наилучшие пожелания girl_in_love friends И пусть наши желания удивляются нашим возможностям dance2 dance2 dance2

А это разрезик нашего именинного пирога. friends Угощайтесь Romashki

08 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Аллуся с именинами! Всех земных и не земных благ. Romashki Romashki Romashki Romashki
Я как раз разыскиваю тортик с какао или шоколадом, а у тебя разрез такой славненький???

08 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ
Алла,какой разрез nyam2 good2 wacko1

08 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Itta Виточка, спасибо за поздравление air_kiss air_kiss Romashki Romashki
Itta писал(а):
Я как раз разыскиваю тортик с какао или шоколадом, а у тебя разрез такой славненький???

И к тому же бисквит ооооочень лёгкий в исполнении good2
izum Светик, угощайся friends Жалко, что это только виртуальное угощение Embarassed но зато от всей души friends friends friends

09 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Шикарный разрез!!!!!!!!!!АллаЯ
Аллуся, если не сложно, напиши рецепт торика.
Очень аппетитно выглядит nyam2

09 Апр 2010 2:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Алла! Изнутри торт такой же сногсшибательный, как и снаружи! good2 good2 good2
Просим рецепт в студию! Clapping Clapping Clapping

09 Апр 2010 4:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro писал(а):
, если не сложно, напиши рецепт торика.

Ириша, Замирочка, без проблем Smile Этот рецепт привлекателен тем, что все продукты смешиваются сразу в одной чашке good2
Итак, для формы размером 20 см. понадобится:
175 гр. самоподнимающейся муки (*см. ниже)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя (baking powder)
3 крупных яйца
175 гр. сахара
175 гр. мягкого масла (но не растопленного!)
По рецепту ещё нужно пол-чайной ложки жидкой ванили. Если её нет в наличии, то можно обойтись без неё.
*Самоподнимающуюся муку легко сделать самим. Для этого смешивается обычная мука и порошок для выпечки (baking powder) в пропорции 2 ч.л. без горки порошка для выпечки на 250 гр. муки. Просеять несколько раз перед использованием.

Для теста просеять муку и порошок для выпечки в большую чашку, добавить яйца, сахар и масло, по желанию ароматизатор. Взбить миксером до мягкой однородной массы. Если масса покажется густоватой, добавьте чуть-чуть воды. Тесто должно легко падать с ложки, если постучать ею о край чашки.Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при t*170 град. в предварительно нагретой духовке, 30-35 мин. или взависимости от вашей духовки.Не открывать духовку в течении 30 мин.
Вынуть готовый корж из духовки и оставить в форме на 5 мин.
У меня форма была 16 см. диам. и высотой 9 см. Разрезала на три слоя, пропитывала сиропом и смазывала кремом варёная сгущёнка с маслом. В пасхальном добавляла апельсиновый ароматизатор и цедру с апельсина, в этот добавила немного рома и 2 ст.л. какао порошка, немного убавив муки в рецепте. Тесто идеально подходит под мастику и для вырезания об"ёмных тортов.
Надеюсь что вам понравится nyam2

09 Апр 2010 4:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Аллочка, с именинами тебя и всех Алл с форума.
Тортик сууупеееррр !!!!! И цвет, girl_claping girl_claping girl_claping и роспись, good good good good и буковка, good2 good2 good2 good2 и размерчик, girl_bye girl_bye girl_bye и вкус. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Апр 2010 4:55

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирочка air_kiss Rose Rose
tescha1 Олечка give_heart Romashki Спасибо за поздравление! girl_in_love air_kiss
Спасибо огромное, девочки girl_in_love Так приятно что вам понравилось Yahoo!

Я пока писАла рецепт, вот о чём подумала - у нас много разных рецептов теста и кремов разбросано по темкам, а что если их собрать в одном месте? Ведь не каждая из девочек (и я в том числе) делает пошаговые рецепты, МК, но многие просто делятся рецептами. Или это уже слишком? Как вы считаете, девочки?

09 Апр 2010 6:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
А это разрезик нашего именинного пирога. friends Угощайтесь Romashki

wacko1 wacko1 wacko1 КЛАСС nyam2 nyam2 nyam2 хде моя БОЛЬШАЯ ложка girl_haha
АллаЯ писал(а):
Я пока писАла рецепт, вот о чём подумала - у нас много разных рецептов теста и кремов разбросано по темкам, а что если их собрать в одном месте? Ведь не каждая из девочек (и я в том числе) делает пошаговые рецепты, МК, но многие просто делятся рецептами. Или это уже слишком? Как вы считаете, девочки?

Я вот тоже об этом думала, иногда нужен рецепт или крем, глазурь, а не помню у кого и на какой странице видела wacko1 Может в в каталог со ссылочками добавить? Озаглавлю что-то типа "наши любимые рецепты тортов, кремов и т.п." и буду добавлять туда ссылки на пост с рецептом и кратко описание "Шоколадный торт от Аллочки"? А то боюсь нас совсем прикроют за устраивание собственного форума внутри форума girl_haha

09 Апр 2010 6:48

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):

Я тоже об этом думала.Есть тема торты, но там их столько, что не знаешь какой выбрать и подойдет ли он для того или иного украшения. Есть тема крема, но их там очень мало и не понятно, что с чем сочитается. Нужна либо отдельная тема, либо ссылки. friends friends

09 Апр 2010 7:28

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
хде моя БОЛЬШАЯ ложка

Кушай моя девочка, кушай моя худенькая, кушай на здоровье praising
twins писал(а):
, иногда нужен рецепт или крем, глазурь, а не помню у кого и на какой странице видела

tescha1 писал(а):
.Есть тема торты, но там их столько, что не знаешь какой выбрать и подойдет ли он для того или иного украшения. Есть тема крема, но их там очень мало и не понятно, что с чем сочитается.

Ой, девочки, хорошо что не только меня этот вопрос волнует Smile
twins писал(а):
Может в в каталог со ссылочками добавить? Озаглавлю что-то типа "наши любимые рецепты тортов, кремов и т.п." и буду добавлять туда ссылки на пост с рецептом и кратко описание

Неплохая идея good2

09 Апр 2010 7:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Кушай моя девочка, кушай моя худенькая, кушай на здоровье

Можно,я, тож "худенькая" girl_haha , просоединюсь к Натульке?
СПАСИБО за рецепт! Rose
Цитата:

Цитата:
twins писал(а):

Может в в каталог со ссылочками добавить? Озаглавлю что-то типа "наши любимые рецепты тортов, кремов и т.п." и буду добавлять туда ссылки на пост с рецептом и кратко описание

ya_za
Аллочка, а вообще-то можешь этот рецептик выставить в тортах-пирожных, если что. И ссылку туда дать. А нам еще можно через твой профиль на твой рецепт выйти. Ой, чот я тут понаписала, надеюсь понятно?

09 Апр 2010 8:01

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
АллаЯ
Цитата:

Можно,я, тож "худенькая"

Ой, ты моя маааленькая, кушай-кушай. За маманю ложечку, за папаню ложечку, за Замирочку черпачок, и скорее на бочок praising lazy3

Zama писал(а):
можешь этот рецептик выставить в тортах-пирожных, если что. И ссылку туда дать.

Конечно я могу и там выставить этот рецепт, только я должна быть уверена, что не повторяю похожий рецепт Embarassed и пошаговых фото я не делала unknown

09 Апр 2010 8:03

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):

ВКУСНОТАААААААААААА!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1017675975.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_haha
АллаЯ писал(а):
За маманю ложечку, за папаню ложечку, за Замирочку черпачок, и скорее на бочок

girl_haha girl_haha girl_haha прямо стихи получились good2
А в рецептах не обязательно пошаговые фотки делать Wink

09 Апр 2010 8:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Ой, ты моя маааленькая, кушай-кушай. За маманю ложечку, за папаню ложечку, за Замирочку черпачок, и скорее на бочок

И стану я еще "худее" girl_haha почсле такого тортика- на бочок girl_haha тем более, только встала girl_haha

Цитата:
я должна быть уверена, что не повторяю похожий рецепт и пошаговых фото я не делала

Алл, да там столько повторений! wacko1 Хотя похожий на твой я не видела! А пошаговые ЛИЧНО НАМ необязательны. Смешать, залить, выпечь. Все просто! girl_haha И вообще -там мильён рецептов без пошаговых фоток!

09 Апр 2010 8:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
прямо стихи получились

Ага, так и есть girl_haha Это из фильма-сказки "Огонь, вода и медные трубы", только имечко другое, естественноSmile
Zama
Сами, сами напросились, барышня Wink girl_haha
twins писал(а):
А в рецептах не обязательно пошаговые фотки делать

Zama писал(а):
А пошаговые ЛИЧНО НАМ необязательны. Смешать, залить, выпечь. Все просто! И вообще -там мильён рецептов без пошаговых фоток!

Ну тогда прям сейчас туда отправлюсь pooh_go Но всё равно неплохо было бы нам своё "собрание сочинений" соорудить Embarassed

09 Апр 2010 9:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Но всё равно неплохо было бы нам своё "собрание счинений" соорудить

девочки, посмотрите так подойдет Embarassed http://forum.say7.info/post1064138.html#1064138
если да, то я продолжу и по всем нашим темкам соберу рецепты Wink

09 Апр 2010 9:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Отлично! И глазури, и крема. Ой, Натуль, долго будешь ходить-искать-собирать wacko1

09 Апр 2010 9:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Ой, Натуль, долго будешь ходить-искать-собирать

За один раз, конечно не смогу wacko1 но постараюсь побыстрее Wink

09 Апр 2010 10:07

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
девочки, посмотрите так подойдет

Наташенька, умничка, спасибо тебе заранее air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
Ой, Натуль, долго будешь ходить-искать-собирать

Наташ, ты просто героиня, мы все будем очень благодарны тебе give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_claping

09 Апр 2010 10:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
twins
Цитата:
Наташ, ты просто героиня, мы все будем очень благодарны тебе

Да-да-да!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2010 10:34

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Всё, выставила свой рецепт в "Тортах, пироженых" http://forum.say7.info/topic27557.html
Замира, Натуля, спасибки air_kiss air_kiss
Страница 16 из 50

Наверх