Торты-тортики

Сообщение Автор

08 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Девченки, всем спасибо за поздравления!!!!! Romashki Romashki Romashki
Очень приятно Embarassed
Вот и я решила Аллусю поздравить, а то она мне тортик подарила, а я ей ничего Wink !
Пусть наши Ангелы-Хранители никогда не спять, а берегут и охраняют нас.
Фото

08 Апр 2010 23:01

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка
(кокетливо) Мужчинка, я Вас боюююсь girl_flirt girl_spruce_up
Отпадное поздравление good2 good2 Я под впечатлением wacko1
Zama air_kiss air_kiss friends
Тата_Jez Танечка, спасибо за поздравление и за похвалу Give heart Romashki Romashki
karroИрочка, спасибо милая за поздравление air_kiss air_kiss Rose
karro писал(а):
Побольше творческого вдохновения для такой красоты , как ты творишь!!!!!!!

Отличное пожелание girl_claping girl_claping Rose Благодаря всем вам я, наконец-то, вернулась к своему любимому хобби friends friends friends Теперь осталось дело за мАлым - восстанавливать клиентуру girl_haha girl_haha wacko1
НатаВикНаташечка, спасибки за поздравление и похвалу Romashki Romashki Romashki
Фисочка писал(а):
Zama писал(а):
Ой! А он еще бровями двигает

Жаль, что на картинке он до пояса.....а то мож ещё чем подрыгал.....ногами например.....

Ах, какой он живчик Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping
izumСветулькин, спасибо тебе и за стихи, и за открыточку - чудесные поздравления Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
Очень приятно, что тебе понравился мой тортик air_kiss И спасибо за комплимент Embarassed Romashki Romashki Romashki
Zama писал(а):
Ну, Аллочки, праздник удался! Торт есть, стриптизер есть - чего еще надо

И правда удался, потому что, ко всему выше перечисленному, у меня появились такие отличные подруги, я вас всех люблю air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love friends friends

08 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Софиточка- Аллочка, спасибо за поздравление и за Ангела-Хранителя air_kiss Какой он миленький Girl in love вон как утомился оберегая нас беспокойных girl_haha girl_haha girl_haha Тебе, дорогая, тоже самые наилучшие пожелания Girl in love friends И пусть наши желания удивляются нашим возможностям dance2 dance2 dance2

А это разрезик нашего именинного пирога. friends Угощайтесь Romashki

08 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Аллуся с именинами! Всех земных и не земных благ. Romashki Romashki Romashki Romashki
Я как раз разыскиваю тортик с какао или шоколадом, а у тебя разрез такой славненький???

08 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ
Алла,какой разрез nyam2 good2 wacko1

08 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Itta Виточка, спасибо за поздравление air_kiss air_kiss Romashki Romashki
Itta писал(а):
Я как раз разыскиваю тортик с какао или шоколадом, а у тебя разрез такой славненький???

И к тому же бисквит ооооочень лёгкий в исполнении good2
izum Светик, угощайся friends Жалко, что это только виртуальное угощение Embarassed но зато от всей души friends friends friends

09 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Шикарный разрез!!!!!!!!!!АллаЯ
Аллуся, если не сложно, напиши рецепт торика.
Очень аппетитно выглядит nyam2

09 Апр 2010 2:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Алла! Изнутри торт такой же сногсшибательный, как и снаружи! good2 good2 good2
Просим рецепт в студию! Clapping Clapping Clapping

09 Апр 2010 4:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro писал(а):
, если не сложно, напиши рецепт торика.

Ириша, Замирочка, без проблем Smile Этот рецепт привлекателен тем, что все продукты смешиваются сразу в одной чашке good2
Итак, для формы размером 20 см. понадобится:
175 гр. самоподнимающейся муки (*см. ниже)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя (baking powder)
3 крупных яйца
175 гр. сахара
175 гр. мягкого масла (но не растопленного!)
По рецепту ещё нужно пол-чайной ложки жидкой ванили. Если её нет в наличии, то можно обойтись без неё.
*Самоподнимающуюся муку легко сделать самим. Для этого смешивается обычная мука и порошок для выпечки (baking powder) в пропорции 2 ч.л. без горки порошка для выпечки на 250 гр. муки. Просеять несколько раз перед использованием.

Для теста просеять муку и порошок для выпечки в большую чашку, добавить яйца, сахар и масло, по желанию ароматизатор. Взбить миксером до мягкой однородной массы. Если масса покажется густоватой, добавьте чуть-чуть воды. Тесто должно легко падать с ложки, если постучать ею о край чашки.Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при t*170 град. в предварительно нагретой духовке, 30-35 мин. или взависимости от вашей духовки.Не открывать духовку в течении 30 мин.
Вынуть готовый корж из духовки и оставить в форме на 5 мин.
У меня форма была 16 см. диам. и высотой 9 см. Разрезала на три слоя, пропитывала сиропом и смазывала кремом варёная сгущёнка с маслом. В пасхальном добавляла апельсиновый ароматизатор и цедру с апельсина, в этот добавила немного рома и 2 ст.л. какао порошка, немного убавив муки в рецепте. Тесто идеально подходит под мастику и для вырезания об"ёмных тортов.
Надеюсь что вам понравится nyam2

09 Апр 2010 4:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Аллочка, с именинами тебя и всех Алл с форума.
Тортик сууупеееррр !!!!! И цвет, girl_claping girl_claping girl_claping и роспись, good good good good и буковка, good2 good2 good2 good2 и размерчик, girl_bye girl_bye girl_bye и вкус. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Апр 2010 4:55

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирочка air_kiss Rose Rose
tescha1 Олечка Give heart Romashki Спасибо за поздравление! Girl in love air_kiss
Спасибо огромное, девочки Girl in love Так приятно что вам понравилось Yahoo!

Я пока писАла рецепт, вот о чём подумала - у нас много разных рецептов теста и кремов разбросано по темкам, а что если их собрать в одном месте? Ведь не каждая из девочек (и я в том числе) делает пошаговые рецепты, МК, но многие просто делятся рецептами. Или это уже слишком? Как вы считаете, девочки?

09 Апр 2010 6:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
А это разрезик нашего именинного пирога. friends Угощайтесь Romashki

wacko1 wacko1 wacko1 КЛАСС nyam2 nyam2 nyam2 хде моя БОЛЬШАЯ ложка girl_haha
АллаЯ писал(а):
Я пока писАла рецепт, вот о чём подумала - у нас много разных рецептов теста и кремов разбросано по темкам, а что если их собрать в одном месте? Ведь не каждая из девочек (и я в том числе) делает пошаговые рецепты, МК, но многие просто делятся рецептами. Или это уже слишком? Как вы считаете, девочки?

Я вот тоже об этом думала, иногда нужен рецепт или крем, глазурь, а не помню у кого и на какой странице видела wacko1 Может в в каталог со ссылочками добавить? Озаглавлю что-то типа "наши любимые рецепты тортов, кремов и т.п." и буду добавлять туда ссылки на пост с рецептом и кратко описание "Шоколадный торт от Аллочки"? А то боюсь нас совсем прикроют за устраивание собственного форума внутри форума girl_haha

09 Апр 2010 6:48

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):

Я тоже об этом думала.Есть тема торты, но там их столько, что не знаешь какой выбрать и подойдет ли он для того или иного украшения. Есть тема крема, но их там очень мало и не понятно, что с чем сочитается. Нужна либо отдельная тема, либо ссылки. friends friends

09 Апр 2010 7:28

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
хде моя БОЛЬШАЯ ложка

Кушай моя девочка, кушай моя худенькая, кушай на здоровье praising
twins писал(а):
, иногда нужен рецепт или крем, глазурь, а не помню у кого и на какой странице видела

tescha1 писал(а):
.Есть тема торты, но там их столько, что не знаешь какой выбрать и подойдет ли он для того или иного украшения. Есть тема крема, но их там очень мало и не понятно, что с чем сочитается.

Ой, девочки, хорошо что не только меня этот вопрос волнует Smile
twins писал(а):
Может в в каталог со ссылочками добавить? Озаглавлю что-то типа "наши любимые рецепты тортов, кремов и т.п." и буду добавлять туда ссылки на пост с рецептом и кратко описание

Неплохая идея good2

09 Апр 2010 7:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Кушай моя девочка, кушай моя худенькая, кушай на здоровье

Можно,я, тож "худенькая" girl_haha , просоединюсь к Натульке?
СПАСИБО за рецепт! Rose
Цитата:

Цитата:
twins писал(а):

Может в в каталог со ссылочками добавить? Озаглавлю что-то типа "наши любимые рецепты тортов, кремов и т.п." и буду добавлять туда ссылки на пост с рецептом и кратко описание

ya_za
Аллочка, а вообще-то можешь этот рецептик выставить в тортах-пирожных, если что. И ссылку туда дать. А нам еще можно через твой профиль на твой рецепт выйти. Ой, чот я тут понаписала, надеюсь понятно?

09 Апр 2010 8:01

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
АллаЯ
Цитата:

Можно,я, тож "худенькая"

Ой, ты моя маааленькая, кушай-кушай. За маманю ложечку, за папаню ложечку, за Замирочку черпачок, и скорее на бочок praising lazy3

Zama писал(а):
можешь этот рецептик выставить в тортах-пирожных, если что. И ссылку туда дать.

Конечно я могу и там выставить этот рецепт, только я должна быть уверена, что не повторяю похожий рецепт Embarassed и пошаговых фото я не делала unknown

09 Апр 2010 8:03

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):

ВКУСНОТАААААААААААА!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1017675975.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_haha
АллаЯ писал(а):
За маманю ложечку, за папаню ложечку, за Замирочку черпачок, и скорее на бочок

girl_haha girl_haha girl_haha прямо стихи получились good2
А в рецептах не обязательно пошаговые фотки делать Wink

09 Апр 2010 8:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Ой, ты моя маааленькая, кушай-кушай. За маманю ложечку, за папаню ложечку, за Замирочку черпачок, и скорее на бочок

И стану я еще "худее" girl_haha почсле такого тортика- на бочок girl_haha тем более, только встала girl_haha

Цитата:
я должна быть уверена, что не повторяю похожий рецепт и пошаговых фото я не делала

Алл, да там столько повторений! wacko1 Хотя похожий на твой я не видела! А пошаговые ЛИЧНО НАМ необязательны. Смешать, залить, выпечь. Все просто! girl_haha И вообще -там мильён рецептов без пошаговых фоток!

09 Апр 2010 8:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
прямо стихи получились

Ага, так и есть girl_haha Это из фильма-сказки "Огонь, вода и медные трубы", только имечко другое, естественноSmile
Zama
Сами, сами напросились, барышня Wink girl_haha
twins писал(а):
А в рецептах не обязательно пошаговые фотки делать

Zama писал(а):
А пошаговые ЛИЧНО НАМ необязательны. Смешать, залить, выпечь. Все просто! И вообще -там мильён рецептов без пошаговых фоток!

Ну тогда прям сейчас туда отправлюсь pooh_go Но всё равно неплохо было бы нам своё "собрание сочинений" соорудить Embarassed

09 Апр 2010 9:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Но всё равно неплохо было бы нам своё "собрание счинений" соорудить

девочки, посмотрите так подойдет Embarassed http://forum.say7.info/post1064138.html#1064138
если да, то я продолжу и по всем нашим темкам соберу рецепты Wink

09 Апр 2010 9:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Отлично! И глазури, и крема. Ой, Натуль, долго будешь ходить-искать-собирать wacko1

09 Апр 2010 9:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Ой, Натуль, долго будешь ходить-искать-собирать

За один раз, конечно не смогу wacko1 но постараюсь побыстрее Wink

09 Апр 2010 10:07

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
девочки, посмотрите так подойдет

Наташенька, умничка, спасибо тебе заранее air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
Ой, Натуль, долго будешь ходить-искать-собирать

Наташ, ты просто героиня, мы все будем очень благодарны тебе Give heart Give heart Girl in love Girl in love girl_claping

09 Апр 2010 10:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
twins
Цитата:
Наташ, ты просто героиня, мы все будем очень благодарны тебе

Да-да-да!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2010 10:34

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Всё, выставила свой рецепт в "Тортах, пироженых" http://forum.say7.info/topic27557.html
Замира, Натуля, спасибки air_kiss air_kiss

Наверх