Экспресс -а -ля пицца «Ошеломиссимо»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Сен 2009 12:50
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Экспресс -а -ля пицца "Ошеломиссимо"
Дорогие девочки! В этой темке огромное количество замечательных рецептов приготовления вкуснющих пицц. Но я хочу Вам предложить один очень интересный рецепт приготовления пиццы, который пользуется бешенной популярностью в моей семье уже очень много лет. Пицца по этому рецепту готовится в считанные минуты. Пока мои дети умываются - пицца уже готова. Все продукты берутся "на глазок" в зависимости от размера сковороды или различных вкусовых пристрастий и предпочтений. И так, пару кусочков любимого белого хлеба порезать кубиками и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве раст. масла под крышкой и на небольшом огне. Сильно зажаривать не нужно. Порезать любимую колбаску (вареную, копченую) и выложить сверху на хлебушек, перемешать, накрыть крышкой. Дать "подойти". Отдельно взбить пару яиц. Я люблю в них добавить еще парочку выдавленных зубчиков чесночка ( но это на любителя). Конечно присолить и залить яйцами то, что находится в сковороде. Опять же накрыть крышкой и довести яйца до нежидкого состояния. Сверху уложить порезанные колечками помидоры. Обычно я использую кетчуп. Но в сезон просто грешно отказываться от таких шикарных даров природы, как помидорки. Помидоры присолить, можно добавить любимую приправу. Я всегда добавляю приправу для пиццы. Дать помидоркам потомиться. Затем сверху уложить натертый сыр (у меня был порезан пластинами) и довести пиццу до окончательной готовности путем полного расплавления сыра. В итоге получается вот такая экспресс -а -ля пицца "Ошеломиссимо" Приятного аппетита!!! |
|
08 Сен 2009 12:56
|
Имбирь
Сибирь |
batta
Людочка! Брависсимо!!!!! Так быстро и вкусно! Забираю! СПАСИБО! |
|
08 Сен 2009 12:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Имбирь
Олюшка, дорогая, на здоровье! Спасибо, что заглянула. |
|
08 Сен 2009 13:07
|
Ланита
52 года южный урал |
Вкуснятинка! Я готовлю что-то наподобие и всегда такое блюдо проходит на ура. Хороший рецептик!
|
|
08 Сен 2009 13:14
|
batta
58 лет Украина, Киев |
ланита
Светланочка, спасибо! |
|
08 Сен 2009 16:17
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
Замечательная идея для завтрака
С большим удовольствием приготовлю!!! Большое спасибо за рецепт |
|
08 Сен 2009 16:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Vika_1983
Вика, на здоровье! Спасибо, что заглянула! |
|
08 Сен 2009 17:55
|
Ирулька
Украина |
Людочка, это первая пицца моей кулинарной практики Я к плите в годы юности практически не подступала, а вот такое изобретение меня очень даже выручало время от времени ... Спасибо, что напомнила,Людочка!!!
|
|
08 Сен 2009 18:22
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Ирулька
Ирочка, не за что! Действительно, это очень простецкая пицца, так сказать для начинающих хозяек. Но у меня дома ее просто обожают! |
|
08 Сен 2009 22:41
|
KceHbka
|
batta
Здорово Беру на заметку спасибочки |
|
09 Сен 2009 0:27
|
batta
58 лет Украина, Киев |
KceHbka
Оксаночка, на здоровье! Надеюсь, что понравится! |
|
11 Окт 2009 18:43
|
djeniss
51 год Вологда |
Быстро! Вкусно! Сытно! - Идеально для завтрака!!!!! Спасибо, Людочка, большое за рецептик!
|
|
16 Окт 2009 10:37
|
batta
58 лет Украина, Киев |
djeniss
Женечка, не за что! Спасибо, что заглянула! |
|
09 Ноя 2009 14:13
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Людмила, спасибо большое за прекрасный завтрак Быстро, просто, все продукты под рукой и как сытно и вкусно! Вот, единственный кусочек, который я успела сфотографировать
У меня еще оставалось пара шариков Мацареллы, и тоже пошла она в дело. Так, что у меня получилось - Экспресс -а -ля пицца «Ошеломиссимо» два сыра |
|
13 Ноя 2009 15:28
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Niksya
Ниночка, на здоровье! Спасибо за доверие моему рецепту! |
|
15 Ноя 2009 21:49
|
Аромат
43 года Украина |
"В закладки"
спасибо |
|
16 Ноя 2009 8:12
|
Екатерина Рай
42 года |
уже хочу!!!!!!Людмила, ну нельзя так! наверное нужен слюнявчик когда читаю рецептики.
|
|
16 Ноя 2009 12:55
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Аромат
Любочка, не за что! На здоровье!!! Екатерина Рай Катенька, на здоровье! |
|
29 Янв 2010 6:15
|
MASSE4KA
36 лет |
Очень быстро!!! сУПЕР!! Обязательно буду делать))
|
|
31 Янв 2010 15:59
|
Katrin75
49 лет Москва |
Действительно экспресс, вкусно и быстро, прям на целый день можно насытиться . Спасибо Людмила!
|
|
01 Фев 2010 15:40
|
batta
58 лет Украина, Киев |
MASSE4KA
Настенька, на здоровье, дорогая! Katrin75 Катюша, не за что! Приятного аппетита! |
|
01 Фев 2010 15:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
batta
Люда, конечно, надо использовать твой рецептик! Спасибо тебе! |
|
01 Фев 2010 19:25
|
Afalina
41 год Москва |
Очень вкусно и сытно получилось )))) Завтрак был на УРА!!!!!
Спасибо большое за такую вкуснятину!!!!!!!!!! |
|
01 Фев 2010 23:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Ольга из Воронежа
Олечка, на здоровье, дорогая! Спасибо тебе за доверие моим рецептам. Afalina Леночка, не за что! Очень рада, что понравилось! Приятного аппетита! |
|
11 Фев 2010 15:10
|
Натали_z
39 лет г. Москва |
СУПЕРРРР!!!!!! Быстро, вкусно, браво!!!!!
|