Экспресс -а -ля пицца «Ошеломиссимо»

Сообщение Автор
Экспресс -а -ля пицца "Ошеломиссимо"
08 Сен 2009 12:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Экспресс -а -ля пицца "Ошеломиссимо"
Фото

Дорогие девочки! В этой темке огромное количество замечательных рецептов приготовления вкуснющих пицц. Но я хочу Вам предложить один очень интересный рецепт приготовления пиццы, который пользуется бешенной популярностью в моей семье уже очень много лет. Пицца по этому рецепту готовится в считанные минуты. Пока мои дети умываются - пицца уже готова.
Все продукты берутся "на глазок" в зависимости от размера сковороды или различных вкусовых пристрастий и предпочтений.
И так, пару кусочков любимого белого хлеба порезать кубиками и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве раст. масла под крышкой и на небольшом огне. Сильно зажаривать не нужно.
Фото

Порезать любимую колбаску (вареную, копченую) и выложить сверху на хлебушек, перемешать, накрыть крышкой. Дать "подойти".
Фото

Отдельно взбить пару яиц. Я люблю в них добавить еще парочку выдавленных зубчиков чесночка ( но это на любителя). Конечно присолить и залить яйцами то, что находится в сковороде. Опять же накрыть крышкой и довести яйца до нежидкого состояния.
Фото

Сверху уложить порезанные колечками помидоры. Обычно я использую кетчуп. Но в сезон просто грешно отказываться от таких шикарных даров природы, как помидорки. Помидоры присолить, можно добавить любимую приправу. Я всегда добавляю приправу для пиццы. Дать помидоркам потомиться.
Фото

Затем сверху уложить натертый сыр (у меня был порезан пластинами) и довести пиццу до окончательной готовности путем полного расплавления сыра.
Фото

В итоге получается вот такая экспресс -а -ля пицца "Ошеломиссимо"
Фото

Приятного аппетита!!!

08 Сен 2009 12:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
batta
Людочка! girl_claping girl_claping girl_claping Брависсимо!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Так быстро и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 Забираю! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! sharik Romashki sharik

08 Сен 2009 12:59

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Имбирь
Олюшка, дорогая, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss Спасибо, что заглянула. Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2009 13:07

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Вкуснятинка! good Я готовлю что-то наподобие и всегда такое блюдо проходит на ура. nyam2 Хороший рецептик! Give heart

08 Сен 2009 13:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ланита
Светланочка, спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

08 Сен 2009 16:17

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

42 года
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Замечательная идея для завтрака
nyam2 nyam2 nyam2
С большим удовольствием приготовлю!!!
Большое спасибо за рецепт
Romashki Romashki

08 Сен 2009 16:36

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Vika_1983
Вика, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, что заглянула! Romashki Romashki air_kiss

08 Сен 2009 17:55

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Людочка, это первая пицца моей кулинарной практики Wink Я к плите в годы юности практически не подступала, а вот такое изобретение меня очень даже выручало время от времени nyam2 ... Спасибо, что напомнила,Людочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Сен 2009 18:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирулька
Ирочка, не за что! Girl in love Действительно, это очень простецкая пицца, так сказать для начинающих хозяек. good Но у меня дома ее просто обожают! nyam2

08 Сен 2009 22:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
batta
Здорово good2
Беру на заметку girl_claping
спасибочки Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2009 0:27

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
KceHbka
Оксаночка, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Надеюсь, что понравится! Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2009 18:43

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

52 года
Вологда

djenissМои рецепты
Быстро! Вкусно! Сытно! - Идеально для завтрака!!!!! Спасибо, Людочка, большое за рецептик! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Окт 2009 10:37

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
djeniss
Женечка, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, что заглянула! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2009 14:13

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Людмила, спасибо большое за прекрасный завтрак Smile Быстро, просто, все продукты под рукой и как сытно и вкусно! Вот, единственный кусочек, который я успела сфотографировать Smile

Фото

У меня еще оставалось пара шариков Мацареллы, и тоже пошла она в дело. Так, что у меня получилось - Экспресс -а -ля пицца «Ошеломиссимо» два сыра Smile

13 Ноя 2009 15:28

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Niksya
Ниночка, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за доверие моему рецепту! Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2009 21:49

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
"В закладки"
спасибо Rose

16 Ноя 2009 8:12

Распечатать сообщение
Екатерина Рай

43 года

Екатерина РайМои рецепты
уже хочу!!!!!!Людмила, ну нельзя так! наверное нужен слюнявчик когда читаю рецептики. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Ноя 2009 12:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Аромат
Любочка, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!! Romashki Romashki Romashki
Екатерина Рай
Катенька, на здоровье! Rose Rose Rose

29 Янв 2010 6:15

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

37 лет

MASSE4KAМои рецепты
Очень быстро!!! сУПЕР!! Обязательно буду делать)) good2

31 Янв 2010 15:59

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

50 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Действительно экспресс, вкусно и быстро, прям на целый день можно насытиться Girl in love . Спасибо Людмила! good2 Rose girl_claping

01 Фев 2010 15:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
MASSE4KA
Настенька, на здоровье, дорогая! Romashki Romashki Romashki

Katrin75
Катюша, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Приятного аппетита! Rose Rose Rose

01 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
batta
Люда, конечно, надо использовать твой рецептик! good2
Спасибо тебе! Rose

01 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Afalina

Елена

42 года
Москва

AfalinaМои рецепты
Очень вкусно и сытно получилось Smile)))) Завтрак был на УРА!!!!!
Спасибо большое за такую вкуснятину!!!!!!!!!! good

01 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ольга из Воронежа
Олечка, на здоровье, дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе за доверие моим рецептам. Romashki Romashki Romashki

Afalina
Леночка, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада, что понравилось! girl_bye girl_bye girl_bye Приятного аппетита! Rose Rose Rose

11 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
Натали_z

40 лет
г. Москва

Натали_zМои рецепты
СУПЕРРРР!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Быстро, вкусно, браво!!!!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2

Наверх