Торты-тортики

Сообщение Автор

13 Апр 2010 0:48

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Аленко
Леночка,спасибо sharik

13 Апр 2010 2:03

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Аленко писал(а):
Девочки, вы об этом банановом тортике говорили?
http://forum.say7.info/topic3364.html

Леночка, это как раз рецепт тортика с шоколадными сердечками, который Наташа выше показывала, там тоже бананы внутри.
А про который мы говорим он такой:

13 Апр 2010 2:16

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
АллаЯ писал(а):
А про который мы говорим он такой:

Ух ты Shocked А где рецепт этого тортика? Confused

13 Апр 2010 2:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Аленко писал(а):
Ух ты А где рецепт этого тортика?

Он на предыдущей страничке. Наташа Сhantal сделала перевод Smile

13 Апр 2010 2:55

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ
Алла прочитала оба рецепта: Наташи и Ирины. unknown Они одинаковые. Embarassed Твоего здесь нет. praising Вышли мне рецепт на немецком, я переведу. friends

13 Апр 2010 4:21

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Вот балда а ещё была мысля посмотреть у Ирины Хаaс у неё я часто встречаю знакомые немецкие рецепты,так нет же уселась переводить!!! tommy Surprised Может мою писанину удалим и просто ссылку поставим к Ирине там и фотографии!

13 Апр 2010 5:13

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 писал(а):
Алла прочитала оба рецепта: Наташи и Ирины. Они одинаковые

Точно hysteric Значит мы о разных тортиках говорили. Попутала Embarassed , т.к. в обоих есть бананы Embarassed

Вот другой рецепт.

Банановый купол
Для теста:
2 яйца
50гр.сахара
1 пакетик ван.сах.
50гр.муки
25гр.крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
25гр.растопленого, охлаждённого масла
Для начинки:
3 банана
сок от половины лимона
50гр. полугорького шоколада (в рецепте указан Halbbitterkuvertuere)
Для бананового крема:
1пакетик молотого желатина
2 ст. ложки холодной воды
1 пак.порошкового ван. пудинга
40-60 гр.сахара
400мл молока
2 ст.л. бананового ликёра (я думаю это можно заменить банановым соком)
400мл жирных сливок
Для бисквита взбить яйца 1 мин. Сахар смешать с ван. сах. и постепенно всыпать в яичную смесь, не переставая взбивать, ещё около 2-х мин. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и насыпать на яичную смесь. Вымешать очень быстро на низкой скорости или вручную. Тесто выложить на подготовленную форму, диаметром 28см.Сразу поставить в предварительно нагретую до 180*С духовку.Выпекать около 20 мин. Готовый корж вынуть из формы и охладить. Для начинки бананы порезать напополам в длину, сбрызнуть лим. соком, чтобы не потемнели. Порезать бананы на кусочки и разложить их равномерно по бисквиту. Шоколад растопить на водяной бане, хорошо перемешать и смазать сверху бананы ( я обхожусь без этого этапа).
Для крема желатин смешать с водой и растопить на слабом огне. Из порошкового пудинга,сахара и молока сварить пудинг, как указано на пакете, добавить желатин и очень хорошо вымешать. Добавить банановый ликёр (или сок) , остудить. Как только пудинг начнёт желироваться, взбить крепко сливки и ввести в пудинг. Крем выложить на корж в форме купола.Очищенные бананы сбрызнуть лим. соком и уложить сверху на торт, полить растопленым шоколадом и посыпать шоколадной стружкой. Всё.
Написала и сама ужаснулась как много wacko1 Но на самом деле тортик готовится очень быстро, тем более что бисквит можно приготовить заранее. Надеюсь вас не испугает такой длинный рецепт. Embarassed
Наташ, не переживай praising Не надо удалять, девочки разберутся friends

13 Апр 2010 5:53

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
chantal писал(а):
Вот балда а ещё была мысля посмотреть у Ирины Хаaс у неё я часто встречаю знакомые немецкие рецепты,так нет же уселась переводить!!! tommy Surprised Может мою писанину удалим и просто ссылку поставим к Ирине там и фотографии!

Родная, пусть все остается как есть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2010 7:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Не надо удалять, девочки разберутся

Конечно же Wink к тому на твоей фотке и оформление другое good2 а я у д-ра Эткера еще один банановый нашла girl_haha там правда между бананами еще и вишни и бисквит шоколадный nyam2 называется "Бомба" girl_haha
АллаЯ писал(а):
Вот другой рецепт.

Аллочка Romashki Romashki Romashki спасибочки большое за еще один вкусненький рецепт nyam2 Я вот никогда в прослойку еще фрукты не добавляла, да и украшала только консервированными и сверху заливку для торта Embarassed Через пару недель случай представится торт печь так хочу попробовать с фруктами в прослойке nyam2

13 Апр 2010 9:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Наташенька, на здоровье air_kiss Я буду просто счастлива, если эти рецепты приживутся у нас girl_in_love
twins писал(а):
Я вот никогда в прослойку еще фрукты не добавляла,

У д-ра Эткера, и вообще в немецкой кулинарии, очень много рецептов с фруктами good2 Если не заленюсь, то тоже попробую ещё какой-нибудь рецепт из книжки Embarassed

13 Апр 2010 9:46

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Если не заленюсь, то тоже попробую ещё какой-нибудь рецепт из книжки

Так, где у нас Замира? Тут срочно нужно "поплевать" вирусом работоспособности girl_haha girl_haha girl_haha
АллаЯ писал(а):
У д-ра Эткера, и вообще в немецкой кулинарии, очень много рецептов с фруктами

Да,я заметила и обязательно попробую Wink осталось только выбрать - КАКОЙ же банановый все же печь wacko1 girl_haha

13 Апр 2010 9:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
Так, где у нас Замира? Тут срочно нужно "поплевать" вирусом работоспособности

тьфу! Embarassed Embarassed Embarassed

У меня тут завал заказов что-то! И траффик на интернет я весь уже сожрала - опять на дайал апе сижу wacko1 и еще 2 недели так сидеть буду wacko1 Ужас, а не скорость!

Ой, столько рецептов! Девченки, спасибо!!!! Rose Rose Rose

13 Апр 2010 10:00

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
осталось только выбрать - КАКОЙ же банановый все же печь

Дааа, выбор сложный wacko1 Главное чтобы бананов на всё хватило Wink
Zama писал(а):
twins
Цитата:
Так, где у нас Замира? Тут срочно нужно "поплевать" вирусом работоспособности

тьфу!

Спасибо, дорогая air_kiss air_kiss Хорошо если только к утру проявится, а вдруг немедленно??!! wacko1 , так я опять всю ночь спать не буду morning1 morning1 morning1 girl_haha

13 Апр 2010 10:14

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
У меня тут завал заказов что-то! И траффик на интернет я весь уже сожрала - опять на дайал апе сижу wacko1 и еще 2 недели так сидеть буду wacko1 Ужас, а не скорость!

Бедненькая praising То-то смотрю ты редко появляешься. Но лучше уж наверное так, чем как у меня - руки чешутся, а печь не для кого пока sorry А вот трафиком я бы с тобой с удовольствием поделилась, у меня почти каждый месяц 10-15 ГБ пропадают girl_in_dreams
АллаЯ писал(а):
Главное чтобы бананов на всё хватило

Вот чего тут полно так это бананов girl_haha круглый год бананы, арбузы, дыни и яблоки wacko1 а так хурмы хочется nyam2 и черешни, и клубники СЛАДКОЙ, как в Алма-Ате, а нетю unknown girl_haha
АллаЯ писал(а):
Хорошо если только к утру проявится, а вдруг немедленно??!!

Так Зама на тебя как бы "завтра" тьфу сделала, а у тебя еще "вчера" wacko1 girl_haha может вирус запутается и до утра ты будешь спать спокойно lazy2

13 Апр 2010 10:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Аллочка!
Цитата:
Хорошо если только к утру проявится, а вдруг немедленно??!! , так я опять всю ночь спать не буду
Ну это ваши проблемы! Просили - исполнила, а дальше сами разбирайтесь. У меня ни гарантии, ни срока давности/исполнения пока нету. Еще лицензию не получила Smile Smile Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868157991.html][/URL]

хто там меня феечкой называл? girl_haha girl_haha girl_haha

Натуля!
Цитата:

А вот трафиком я бы с тобой с удовольствием поделилась, у меня почти каждый месяц 10-15 ГБ пропадают

ПСЁ! переезжаем в Австралию!!!

13 Апр 2010 10:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
а так хурмы хочется и черешни, и клубники СЛАДКОЙ, как в Алма-Ате, а нетю

Dream come true Dream come true girl_cray
Zama писал(а):
! И траффик на интернет я весь уже сожрала

twins писал(а):
, у меня почти каждый месяц 10-15 ГБ пропадают

А у меня безлимитный wacko1 я и не знала что может быть по другому unknown Embarassed

13 Апр 2010 10:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Алл, у нас внешний траффик дорогой, монополист госкомпания, и наши провайдеры вынуждены давать аго по фиксированной (жутко дорогой, ну по крайней мере для меня) цене. Вот я сейчас сижу на 3гб за 65 тысяч( примерно 30 долларов). Если в долларах считать, конечно сумма не очень велика, но для нас это недешево. Тем более, торт я продаю примерно за 20 долларов - а то и меньше (из них больше половины - стоимость продуктов) wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2010 10:59

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Вот я сейчас сижу на 3гб за 65 тысяч( примерно 30 долларов)

Вот это цены у вас Shocked мы примерно столько же платим за 60 ГБ плюс телефон, раньше у нас было 25 ГБ, но потом провайдер ПОДАРИЛ еще 35. Но здесь их штук 10 всяких разных. Ой,до чего же я не люблю монополии ireful делают, что хотят.
Zama писал(а):
ПСЁ! переезжаем в Австралию!!!

girl_in_love вот бы и правда girl_in_love ох, мы б тут тортов напекли, а потом бы кондитерскую открыли, а потом... girl_in_dreams мечты, мечты, а так бы хотелось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2010 11:28

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
Так Зама на тебя как бы "завтра" тьфу сделала, а у тебя еще "вчера" может вирус запутается и до утра ты будешь спать спокойно

Запутается это хорошо, главное чтобы не заблудился Embarassed
twins писал(а):
Zama писал(а):
Вот я сейчас сижу на 3гб за 65 тысяч( примерно 30 долларов)

Вот это цены у вас мы примерно столько же платим за 60 ГБ плюс телефон, раньше у нас было 25 ГБ, но потом провайдер ПОДАРИЛ еще 35.

Shocked Мы платим 67 Кан.$ в месяц за телефон, телевизор и интернет. Наш комп "отдыхает" может быть только 7 часов в сутки girl_haha
twins писал(а):
вот бы и правда ох, мы б тут тортов напекли, а потом бы кондитерскую открыли, а потом... мечты, мечты, а так бы хотелось

Голубая мечта от Софиточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
за 60 ГБ плюс телефон, раньше у нас было 25 ГБ, но потом провайдер ПОДАРИЛ еще 35. Но здесь их штук 10 всяких разных.

АллаЯ
Цитата:
Мы платим 67 Кан.$ в месяц за телефон, телевизор и интернет. Наш комп "отдыхает" может быть только 7 часов в сутки

Везёёёёёт! cray cray cray

Цитата:
ох, мы б тут тортов напекли, а потом бы кондитерскую открыли, а потом...

а потом еще и шоколадный магазин (для Светы и Аллочки).... и булочную....потом школу...йех, когда нибудь все это откроем! По всему миру! И будет у нас сеть под названием ...say7! good Wink

13 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
twins писал(а):
вот бы и правда girl_in_love ох, мы б тут тортов напекли, а потом бы кондитерскую открыли, а потом... girl_in_dreams мечты, мечты

Возьмите меня(хотя бы помечтать)я очень добросовестная. Embarassed blush2 blush2

13 Апр 2010 13:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Я тебя имела ввиду - в шоколадный магазин - будете с Аллой там главными шоколатьерками good2

13 Апр 2010 13:20

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Я тебя имела ввиду - в шоколадный магазин

Замочка,спасибо дорогая,что помнишь.Пошла паковать чемоданы. girl_haha

13 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Да мы тут все вечно на чемоданах сидим girl_haha girl_haha girl_haha дай билет в зубы - улетели бы в далекие края, и глазом не моргнули бы girl_haha

13 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
izum
Zama
АллаЯ
twins
И я с вами хочу girl_cray girl_cray
Хотя бы помечтать Embarassed
Девочки. спасибо за классные рецепты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Страница 19 из 50

Наверх