Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 0:48
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Аленко
Леночка,спасибо ![]() |
||||||
13 Апр 2010 2:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Леночка, это как раз рецепт тортика с шоколадными сердечками, который Наташа выше показывала, там тоже бананы внутри. А про который мы говорим он такой: ![]() |
||||||
13 Апр 2010 2:16
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Ух ты ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 2:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Он на предыдущей страничке. Наташа Сhantal сделала перевод ![]() |
||||||
13 Апр 2010 2:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
АллаЯ
Алла прочитала оба рецепта: Наташи и Ирины. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 4:21
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Вот балда а ещё была мысля посмотреть у Ирины Хаaс у неё я часто встречаю знакомые немецкие рецепты,так нет же уселась переводить!!!
![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 5:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Точно ![]() ![]() ![]() Вот другой рецепт. Банановый купол Для теста: 2 яйца 50гр.сахара 1 пакетик ван.сах. 50гр.муки 25гр.крахмала 1/2 ч.л. разрыхлителя 25гр.растопленого, охлаждённого масла Для начинки: 3 банана сок от половины лимона 50гр. полугорького шоколада (в рецепте указан Halbbitterkuvertuere) Для бананового крема: 1пакетик молотого желатина 2 ст. ложки холодной воды 1 пак.порошкового ван. пудинга 40-60 гр.сахара 400мл молока 2 ст.л. бананового ликёра (я думаю это можно заменить банановым соком) 400мл жирных сливок Для бисквита взбить яйца 1 мин. Сахар смешать с ван. сах. и постепенно всыпать в яичную смесь, не переставая взбивать, ещё около 2-х мин. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и насыпать на яичную смесь. Вымешать очень быстро на низкой скорости или вручную. Тесто выложить на подготовленную форму, диаметром 28см.Сразу поставить в предварительно нагретую до 180*С духовку.Выпекать около 20 мин. Готовый корж вынуть из формы и охладить. Для начинки бананы порезать напополам в длину, сбрызнуть лим. соком, чтобы не потемнели. Порезать бананы на кусочки и разложить их равномерно по бисквиту. Шоколад растопить на водяной бане, хорошо перемешать и смазать сверху бананы ( я обхожусь без этого этапа). Для крема желатин смешать с водой и растопить на слабом огне. Из порошкового пудинга,сахара и молока сварить пудинг, как указано на пакете, добавить желатин и очень хорошо вымешать. Добавить банановый ликёр (или сок) , остудить. Как только пудинг начнёт желироваться, взбить крепко сливки и ввести в пудинг. Крем выложить на корж в форме купола.Очищенные бананы сбрызнуть лим. соком и уложить сверху на торт, полить растопленым шоколадом и посыпать шоколадной стружкой. Всё. Написала и сама ужаснулась как много ![]() ![]() Наташ, не переживай ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 5:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Родная, пусть все остается как есть. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 7:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Конечно же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 9:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
twins Наташенька, на здоровье
![]() ![]()
У д-ра Эткера, и вообще в немецкой кулинарии, очень много рецептов с фруктами ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 9:46
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Так, где у нас Замира? Тут срочно нужно "поплевать" вирусом работоспособности ![]() ![]() ![]()
Да,я заметила и обязательно попробую ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 9:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
тьфу! ![]() ![]() ![]() У меня тут завал заказов что-то! И траффик на интернет я весь уже сожрала - опять на дайал апе сижу ![]() ![]() Ой, столько рецептов! Девченки, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 10:00
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Дааа, выбор сложный ![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 10:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Бедненькая ![]() ![]() ![]()
Вот чего тут полно так это бананов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так Зама на тебя как бы "завтра" тьфу сделала, а у тебя еще "вчера" ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 10:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Аллочка!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868157991.html] ![]() хто там меня феечкой называл? ![]() ![]() ![]() Натуля!
ПСЁ! переезжаем в Австралию!!! |
||||||
13 Апр 2010 10:20
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
![]() ![]() ![]()
А у меня безлимитный ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 10:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
Алл, у нас внешний траффик дорогой, монополист госкомпания, и наши провайдеры вынуждены давать аго по фиксированной (жутко дорогой, ну по крайней мере для меня) цене. Вот я сейчас сижу на 3гб за 65 тысяч( примерно 30 долларов). Если в долларах считать, конечно сумма не очень велика, но для нас это недешево. Тем более, торт я продаю примерно за 20 долларов - а то и меньше (из них больше половины - стоимость продуктов) ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 10:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Вот это цены у вас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 11:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Запутается это хорошо, главное чтобы не заблудился ![]()
![]() ![]()
Голубая мечта от Софиточки ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 11:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
АллаЯ
Везёёёёёт! ![]() ![]() ![]()
а потом еще и шоколадный магазин (для Светы и Аллочки).... и булочную....потом школу...йех, когда нибудь все это откроем! По всему миру! И будет у нас сеть под названием ...say7! ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 13:14
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Возьмите меня(хотя бы помечтать)я очень добросовестная. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 13:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
izum
Я тебя имела ввиду - в шоколадный магазин - будете с Аллой там главными шоколатьерками ![]() |
||||||
13 Апр 2010 13:20
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Замочка,спасибо дорогая,что помнишь.Пошла паковать чемоданы. ![]() |
||||||
13 Апр 2010 13:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
izum
Да мы тут все вечно на чемоданах сидим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 13:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||
izum
Zama АллаЯ twins И я с вами хочу ![]() ![]() Хотя бы помечтать ![]() Девочки. спасибо за классные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |