Багира-Манго
Лариса
Минск
Наташка-ромашка
Наташенька, спасибо, что заглянула!
Наташка-ромашка писал(а): |
но вот такой колбасы у нас точно нет. а которая продаётся по его словам вся несъедобная в сравнении с той которую он ел в детстве |
Колбасу можно и куриную, не обязательно свинную, да можно и без колбасы, только мяско и ребрышки свинные. Некоторые дома сами делают колбасы, покупают на рынке мясо и обработанные кишки в соли и делают домашние колбасы. Мой старший сын и невестка делают колбасу. Это очень вкусно, но я с кишками никогда не работала, опасалась неумея, и колбас не делала, покупаю готовые в магазине. Домашние вкуснее. Те, кто вырос в деревне, умеют это хорошо делать. Там растили кабанчиков, кололи и готовили такие вкуснятины!!!!!
Мама дорогая!!!
но я это не умею, а кишки купила только недавно, сделала литовскую колбасу из картофеля "Ведарай". Рецепт с форума. На форуме есть рецепты колбас и обработка кишек, от девочек с Украины. Можешь попробовать.
Наташка-ромашка писал(а): |
Лариса спасибо что знакомишь нас с вашей кухней |
Наташенька, спасибо тебе за теплые слова!
Буду стараться!