Инна, как-то приготовила с баранины хашламу не понравилось, привкус баранины все испортил. Баранина конечно не базарная, тут ее только в магазине купишь, но мясо на вид было светлое и не старое, или всегда такой привкус получается? Хотя на Пасху у нас готовят ягненка годовалого, вот это вкуснятина!
Инна, я давно ела с консервации перец фаршированный капустой и петрушкой армянка угощала, но рецепт не дала. Такой вкусный оказался в капусте не слышен уксус как бывает. Может у тебя есть такой рецептик.
Alissa писал(а): |
Последнее время мой любимый соус/закуска из творога: перетертый домашний творог с пропущеным через пресс чесноком, сметаной (майонезом), зеленью и чуть-чуть солью. Все перемешать и можно как мазать на хлеб так и подавать на отдельной тарелке. |
Надо как-нибудь попробовать.
